8 (800) 550-21-92 (бесплатно по России), 8 (495) 109-01-30 (Москва)

 
 
Любители яичницы, это информация в первую очередь для вас. Возможно, вы перестанете наслаждаться своим любимым лакомством, когда узнаете какой урон оно может нанести вашей красоте, а в частности - волосам и ногтям.

Сырой яичный белок содержит авидин - вещество, антогонист биотина. Попадая в организм, он превращает столь необходимый нам биотин (витамин В7) в неактивное вещество. Дефицит биотина проявляется в  нашем организме наглядно и самым плачевным образом - выпадают волосы, и могут появляться чешуйчатые высыпания на лице или других частях тела. Недостаток этого вещества приводит так же к ослаблению ногтей. Двух этих факторов уже вполне достаточно, чтобы всерьез задуматься о поглощении полусырых яиц и взвесить - «а стоит ли оно того?»

Но не волнуйтесь, полностью приготовленное яйцо совершенно безопасно. Длительная термическая обработка нейтрализует авидин. А если ваши волосы и ногти по прежнему оставляют желать лучшего, то обратите внимание на другие продукты, богатые биотином - лосось, авокадо, грибы, цветная капуста, соевые бобы, орехи, малина и бананы. Ну а если и это не принесет видимых результатов - это уже повод обратиться к врачу.
Не пропустите!
Оставайтесь красивыми и молодыми, получая на Ваш почтовый ящик информацию о новинках, современных тенденциях, горячих предложениях, скидках и акциях.
* Нажимая кнопку «Подписаться», я принимаю 
условия Соглашения о Конфиденциальности
 
​© 2013-2020 Beauty Retail Ltd. Все права защищены.