8 (800) 550-91-14 (бесплатно по России), 8 (495) 109-01-30 (Москва)

 
 
Большую часть года живем мы в ожидании лета. Ведь это тепло, свежие фрукты и овощи и, конечно, долгожданный отпуск. Погружаясь с головой в отдых, море и солнце, важно не навредить своей коже, чтобы сухость, морщины и солнечные ожоги не затмили собой теплых и радостных воспоминаний.

Сейчас даже подростки знают о необходимости применения солнцезащитных средств. Ведь они помогают сохранить здоровье и красоту кожи, восстановить нормальный уровень влаги и даже активируют процесс регенерации после солнечных ожогов. Выбирать крем нужно согласно не только силе желания загореть, но и, в первую очередь, основываясь на фототипе кожи. Ведь согласно мнению дерматологов, большинству фототипов солнцезащитные средства просто необходимы!

Обладательницам очень светлой, чувствительной кожи, склонной к солнечной аллергии, а также во время применения пилингов, рекомендуем выбирать максимальную защиту SPF 30 или SPF50+. Крема с высоким уровнем SPF помогут защитить от негативного воздействия солнца Вашего малыша.

Не стоит забывать о красоте волос. Хотя они и не подвержены солнечным ожогам, сухость и ломкость им ни к чему. Специально разработанные шампуни и масла для защиты от УФ лучей помогут сохранить Ваши волосы здоровыми и блестящими.
Не пропустите!
Оставайтесь красивыми и молодыми, получая на Ваш почтовый ящик информацию о новинках, современных тенденциях, горячих предложениях, скидках и акциях.
* Нажимая кнопку «Подписаться», я принимаю 
условия Соглашения о Конфиденциальности
 
​© 2013-2018 Beauty Retail Ltd. Все права защищены.