8 (800) 550-91-14 (бесплатно по России), 8 (495) 109-01-30 (Москва)

 

Сенсационная новинка NIOXIN 3D Styling


Сенсационная новинка NIOXIN 3D Styling – здоровое созидание красоты! Стойкий эффект, восемь средств различной функциональности, комплексное и разовое применение!

Линия NIOXIN 3D Styling – это новый этап в моделировании причёсок для профессионалов и простых любителей трансформации образа своим руками. Теперь обладатели слабых, тонких и изнеможённых волос могут оздоровить и защитить свои волосы во время моделирования и укладки прически.

Действие фиксирующих, моделирующих, термозащитных и восстанавливающих средств комплекса NIOXIN 3D Styling направлено не только на моделирование формы и объёма, но и на устранение первопричины их истощения. Ключевые идеи разработчиков решают проблемы ухода и укладки по трем направлениям.
  • Густота волос. Благодаря технологии LightPlex средства NIOXIN 3D Styling создают стойкие невесомые связи между волосами, за счет этого формируется объём и не отягощаются волосы.
  • Здоровая кожа головы. Продукты укладки дополняют и усиливают действие других продуктов NIOXIN.
  • Больше гибкости и толщины волос. Полимерные микрочастицы инновационной формулы Pro-thick полностью обволакивают волос, благодаря чему он защищен от ломкости, перегибов, теплового воздействия и потери естественной влаги.

NIOXIN 3D Styling создает тонкую воздухопроницаемую защиту волос, в результате они приобретают живые и естественные объёмные формы, а дерзкие пряди и романтические локоны надежно фиксируются на значительный срок.
Не пропустите!
Оставайтесь красивыми и молодыми, получая на Ваш почтовый ящик информацию о новинках, современных тенденциях, горячих предложениях, скидках и акциях.
* Нажимая кнопку «Подписаться», я принимаю 
условия Соглашения о Конфиденциальности
 
​© 2013-2019 Beauty Retail Ltd. Все права защищены.