8 (800) 550-21-92 (бесплатно по России), 8 (495) 109-01-30 (Москва)

 
 
Признанная королева цветов — роза. Кроме своей эмоциональной, символической и эстетической нагрузки, она является и кладезем лечебных свойств, но, как часто это бывает, внешний блеск перекрывает огромные внутренние достоинства. Кроме того, что роза — растение с одним из самых высоких процентов содержания витамина С, она еще обладает мощными антибактериальными и антисептическими свойствами - регенерирует клетки, увлажняет и защищает кожу.

Большинство косметических продуктов, имеющих розу в своем составе, содержат не сам цветок, а эфирное масло розы или шиповника, которое получают преимущественно паровой перегонкой лепестков различных видов роз. Розова вода (гидролат розы) — водный раствор компонентов эфирного масла розы, который является побочным продуктом при производстве розового масла. Моющие средства и тоники, содержащие этот продукт, особо подходят для кожи склонной к акне и раздражениям. Эфирное масло розы — одно из самых дорогостоящих. Кроме косметологии, оно успешно применяется в медицинских целях. Например, благотворно сказывается на пищеварении и борется с депрессией. 

Шиповник — ​род растений семейства розы. Зачастую, в литературе розой называют и сам шиповник. В плодах шиповника аскорбиновой кислоты примерно в 10 раз больше, чем в ягодах чёрной смородины, и в 50 раз больше, чем в лимоне. Столь знакомую нам аскорбиновую кислоту получают не из чего иного как из плодов шиповника! Кроме витамина С, он содержит витамины А, D и антиоксиданты.
Не пропустите!
Оставайтесь красивыми и молодыми, получая на Ваш почтовый ящик информацию о новинках, современных тенденциях, горячих предложениях, скидках и акциях.
* Нажимая кнопку «Подписаться», я принимаю 
условия Соглашения о Конфиденциальности
 
​© 2013-2020 Beauty Retail Ltd. Все права защищены.