8 (800) 550-91-14 (бесплатно по России), 8 (495) 109-01-30 (Москва)

 
 

Возвратить коже потерянную свежесть после многочисленных праздничных дней, когда на полноценный уход просто не хватало времени и сил, можно, воспользовавшись нашими советами. Они помогут снизить стресс кожи, возникающий при воздействии спиртных напитков, жирной, тяжелой пищи, недостатка сна или отдыха в непривычное для этого время.
 

Снизить воздействие отрицательных факторов


Первое, что следует сделать, чтобы отражение в зеркале вновь начало радовать, – снизить негативное воздействие на кожу. После праздничного обилия следует перейти на привычный тип питания, а также нормализовать график сна и бодрствования. Изнутри восстановить здоровое сияние кожи лица, а также улучшить самочувствие, поможет курс детоксикации организма (правильно провести процедуру поможет Academie Body Напиток Детокс-Дренаж). Снаружи на коже будут отлично работать продукты с антиоксидантным эффектом: Styx Жожоба пилинг-маска антиоксидант, Dermaceutic Дневной крем-антиоксидант C25 или Teosyal Омолаживающий крем-корректор SPF 30.

Хорошее восстанавливающее воздействие на кожу оказывает косметика с содержанием экстракта зеленого чая. Этот компонент позволяет снизить отечность, вернуть упругость и ровный тон, насытить поверхность кожи необходимыми витаминами, улучшить кровообращение. Натуральная марка профессиональной косметики Styx предлагает своим покупателям целую линию Green Tea – Зеленый чай. Есть средства с этим ценным компонентом и у других высокотехнологичных брендов: Christina Peelosophy Крем для проблемной кожи, Hinoki Clinical Aclear aqua Лосьон очищающий бактерицидный, Holy Land Renew Formula Cream Питательный крем.

 

Увлажнить и напитать кожу


В праздничные дни очень сложно соблюдать правильный водный режим, да и многие факторы активно обезвоживают кожу. Поэтому при восстановлении ее внешнего вида и упругости после каникул следует сосредоточиться на средствах с глубоким увлажняющим эффектом. К тому же, так как новогодние каникулы приходятся на холодное время года, следует отдавать предпочтение продуктам с насыщенными текстурами, защищающим от обветривания и отрицательных температур. Такими палочками-выручалочками для кожи могут стать: Sesderma Mandelac Увлажняющий крем, Mesopharm Professional Hydro:Complex Mask Увлажняющая маска, Academie Visage Мягкий увлажняющий крем-бархат.

Перед применением восстанавливающих средств специалисты рекомендуют использовать мягкие отшелушивающие продукты, которые позволят активизировать кровообращение, а также избавиться от поверхностного слоя отмерших клеток. Такая процедура позволит дальнейшему уходу впитываться быстрее и работать активнее. Для зимы подойдут пилинги и с физическим, и с химическим воздействием: Christina BioPhyto Био-фито пилинг облегченный, Individual Cosmetics White Tea Пилинг с фруктовыми кислотами, Anariti Скраб отшелушивающий для лица, шеи и декольте, Primia Cosmetici Скраб отшелушивающий для всех типов кожи.
Не пропустите!
Оставайтесь красивыми и молодыми, получая на Ваш почтовый ящик информацию о новинках, современных тенденциях, горячих предложениях, скидках и акциях.
* Нажимая кнопку «Подписаться», я принимаю 
условия Соглашения о Конфиденциальности
 
​© 2013-2018 Beauty Retail Ltd. Все права защищены.