8 (800) 550-91-14 (бесплатно по России), 8 (495) 109-01-30 (Москва)

 
 
Признаем тот печальный факт, что наша кожа стареет со временем. Мы не можем остановить этот процесс, но в состоянии его замедлить. «Каким образом?» – зададим мы вопрос. «Увлажнение!», – отвечают нам косметологи. Чем более наполнены влагой наши клетки, тем лучше они сопротивляются преждевременному старению.

Антивозрастной уход – это только часть головоломки, составляющий примерно 20 % успеха. Остальные 80% зависят от того что вы едите и пьете. И об этом мы сейчас и поговорим. Наше тело каждый день нуждается примерно в 8 стаканах питьевой воды. Это весьма условная информация. Если вы употребляете достаточно свежей растительной пищи, вы получаете «живую» воду из нее. Замените хотя бы один стакан воды в день одной порцией сырых фруктов или овощей, и вы получите от этого гораздо больше пользы.

Сырые фрукты и овощи в избытке содержат воду. Кроме того, их потребление дает дополнительный импульс важным антиоксидантам и приносит питательные вещества, так необходимые для поддержания молодости кожи. Кроме зеленой пищи, рекомендуется обогащать рацион продуктами с высоким содержанием здоровых жиров – лосось, треска, грецкие и иные орехи.

Ну а теперь – о тех 20%, которые зависят от косметического ухода. Тут растительный мир тоже щедро поделился с нами полезными свойствами: экстракт меда, экстракт авокадо, масло ши, масло семян бурачника, оливковое масло… Всех их можно назвать верными бойцами с обезвоживанием кожи. Для увлажнения лица эффективно будет использовать косметику с содержанием талой воды, такой, как, например, Спрей Аквалуаль. Еще не стоит забывать об увлажнение тела - наполнить его силой и энергией помогут косметические средства.
Не пропустите!
Оставайтесь красивыми и молодыми, получая на Ваш почтовый ящик информацию о новинках, современных тенденциях, горячих предложениях, скидках и акциях.
* Нажимая кнопку «Подписаться», я принимаю 
условия Соглашения о Конфиденциальности
 
​© 2013-2019 Beauty Retail Ltd. Все права защищены.