8 (800) 550-21-92 (бесплатно по России), 8 (495) 109-01-30 (Москва)

 
 
Для чего нам нужен макияж? Разумеется, для того чтобы подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Но кроме этого он еще способен и убрать «лет десяток с плеч долой» и с такой же легкостью их прибавить. Не обилие макияжа, не насыщенность красок на лице делает нас моложе, а совсем нехитрые приемы, в эффективности которых вы сможете убедиться сами. Давайте прислушаемся к советам визажистов.

1. Основа всех основ – это тональный крем. Убедитесь, что вы используете подходящие вам не только по оттенку, но и по остальным характеристикам средство. Если у вас сухая кожа, то можно смешивать тональную основу с каплей любого косметического масла (жожоба, персикового, миндального). Таким образом тон будет менее насыщенным и лучше ляжет на кожу. Тональное средство рекомендуется наносить кистью, хоть это и увеличивает его расход. Консилер наносится уже после тона, и имеет более светлый оттенок и более сильную покрывающую способность.

2. Для глаз, если вы непременно хотите использовать тени, рекомендуется выбирать нейтральные матовые или немного мерцающие оттенки. Избегайте всего слишком темного – теней, подводки, нескольких слоев туши. Все это может визуально уменьшить ваши глаза и сделать взгляд тяжелым. Вместо таких излишеств можно просто подвести линию ресниц серым или коричневым, слегка растушевывая. 

3. Хороший консилер способен изменить жизнь! Ну и сбавить вам лет 5 – это уж точно. Он убирает следы усталости, синяки, отеки становятся менее заметны. Взгляд открывается, становится свежим и привлекательным, следовательно – молодым. Он на ура скрывает гиперпигментацию и, обладая, солнцезащитным фактором, препятствует образованию новых. Важный момент – консилер должен быть на тон-два светлее вашей основной базы.

4. Когда мы становимся старше, наше лицо теряет яркие краски. И лучшее, что мы можем сделать, это вернуть их с помощью макияжа. Тут нам помогут румяна и бронзатор. Летом уместно использовать и то, и другое – бронзатор придаст лицу отдохнувший вид, а румяна  еще больше освежат краски. Распространенная ошибка – использовать бронзатор как румяна, это, как минимум, смотрится нелепо.
Не пропустите!
Оставайтесь красивыми и молодыми, получая на Ваш почтовый ящик информацию о новинках, современных тенденциях, горячих предложениях, скидках и акциях.
* Нажимая кнопку «Подписаться», я принимаю 
условия Соглашения о Конфиденциальности
 
​© 2013-2020 Beauty Retail Ltd. Все права защищены.