8 (800) 550-91-14 (бесплатно по России), 8 (495) 109-01-30 (Москва)

 
 
Современные косметологические процедуры базируются на высокотехнологичных и новейших научных разработках. Использование полинуклеотидов в косметологии –инновационная технология, которая приносит впечатляющие результаты.
 

Как действуют полинуклеотиды


Полинуклеотиды – это фрагменты низкомолекулярных ДНК, обладающие способностью запускать активные процессы регенерации и деления клеток. Препараты полинуклеотидов для инъекций изготавливаются из сырья животного происхождения, а именно – из молок рыб лососевых пород. Такая природа активного действующего вещества позволяет использовать полинуклеотиды без риска для человека, они не вызывают генетических трансформаций в организме. Единственное противопоказание для инъекций препаратов с полинуклеотидами – аллергическая реакция на морепродукты.

После биоревитализации кожи с помощью полинуклеотидов происходит активная стимуляция синтеза молекул ДНК и РНК, а также замена старых клеток на новые. В этом и заключается основное отличие инъекций полинуклеотидов от других вариантов биоревитализации: они не пытаются активировать обменные процессы в уже «изношенных» клетках, а стимулируют появление новых, способных к активному синтезу веществ.

Новые клетки содержат много гиалуроновой кислоты, производят большое количество коллагена и эластина, что и позволяет поддержать и обновить структуру кожи и достичь выразительных результатов. Основными эффектами инъекций с полинуклеотидами является: значительное разглаживание морщин малой и средней глубины, восстановление тонуса и упругости кожи, увеличение эластичности, сужение пор, улучшение цвета лица и профилактика возрастных изменений. Курс инъекций полинуклеотидов состоит из 3–5 процедур. Эффект держится на протяжении 4–6 месяцев.
 

Уход за кожей после инъекций полинуклеотидов


Непосредственно после инъекций биоревитализации косметологи рекомендуют в течение 24 часов не применять никаких косметических препаратов и не умываться водой.

В течение нескольких первых суток следует наносить на кожу специальный антисептический крем, например, такой есть у компании Officina Pelle (Успокаивающий и болеутоляющий крем). Далее для более быстрой реабилитации кожи можно применять специальные средства, уменьшающие отеки и синячки после инъекций (Officina Pelle Safety Gel Гель спасатель, Teosyal Бальзам «Глубокое восстановление», HYALUAL Profi Delux Спрей для ухода постпроцедурного). Для быстрого заживления, а также визуальной маскировки последствий биоревитализации отлично подойдет Корректирующая тональная крем-пудра от Teosyal.

Для поддержания и продления эффекта от инъекций можно использовать сыворотки на основе гиалурона и коллагена, а также концентрированные ампульные уходы, рассчитанные на курсовое применение (Academie Collagene Marin Ампулы "Морской коллаген", Academie Acide hyaluronique Ампулы "Гиалуроновая кислота", Professional Solutions Гиалуроновый наполнитель, SoSkin-Paris Hyaluronic Serum Гиалуроновая сыворотка, Oxygen Botanicals Укрепляющая сыворотка для лица).
Не пропустите!
Оставайтесь красивыми и молодыми, получая на Ваш почтовый ящик информацию о новинках, современных тенденциях, горячих предложениях, скидках и акциях.
* Нажимая кнопку «Подписаться», я принимаю 
условия Соглашения о Конфиденциальности
 
​© 2013-2019 Beauty Retail Ltd. Все права защищены.