8 (800) 550-21-92 (бесплатно по России), 8 (495) 109-01-30 (Москва)

 
 
Проблемная кожа у подростков – явление давно известное и не вызывающее споров, но когда эту же особенность мы наблюдаем у взрослых – это уже тема споров, мифов и дебатов. И только один пункт не вызывает сомнений – связь акне и питания.
    
В последнее время дерматологи и диетологи пришли к единому выводу относительного того, что богатая углеводами пища и молочные продукты способствуют усилению проблем кожи. Научные исследования говорят о том, что низкий гликемический индекс диеты способен снизить проявления акне. Гликемический индекс продукта зависит от вида углеводов и количества клетчатки, которые он содержит. Большое количество углеводов воздействует на гормоны роста и половые гормоны. И замечено, что в случае с молочными продуктами связь не так сильно прослеживается.

Акне во взрослом возрасте может быть временной проблемой, но если она не проходит длительное время, даже при коррекции питания, то следует обратиться к врачу-дерматологу.

Итак, что можно сделать своими силами в борьбе с акне:
• следите за потреблением продуктов богатых углеводами;
• ведите пищевой дневник, где записывайте все съеденное за день;
• наберитесь терпения – первые результаты вы можете увидеть не ранее, чем через 12 недель с начала диеты;
• лечите акне не только изнутри, но и снаружи – проверенными медицинскими и косметическими средствами.
Не пропустите!
Оставайтесь красивыми и молодыми, получая на Ваш почтовый ящик информацию о новинках, современных тенденциях, горячих предложениях, скидках и акциях.
* Нажимая кнопку «Подписаться», я принимаю 
условия Соглашения о Конфиденциальности
 
​© 2013-2020 Beauty Retail Ltd. Все права защищены.