8 (800) 550-21-92 (бесплатно по России), 8 (495) 109-01-30 (Москва)

 
 
Сейчас ассортимент косметической промышленности расширился доселе неизвестными нам продуктами — точнее их консистенциями. Крем, лосьон, эмульсия, флюид, сыворотка — что их отличает друг от друга? Безусловно, это не просто новомодные названия, это своеобразная классификация, не знаю которой довольно сложно сделать правильный выбор.
 
Расскажем про особенности сывороток. Изначально они использовались в профессиональной косметологии. А сейчас прочно вошли в повседневный обиход современных женщин. Отличительной чертой сывороток является то, что в них содержатся молекулы более маленького размера, что облегчает их проникновение в кожу. Это объясняет их высокую эффективность и видимый результат. Наиболее частые компоненты сывороток — это витамины, антиоксиданты и кислоты. В зависимости от того какого результата вы хотите достичь с помощью использования сыворотки, стоит обратить внимание на основные действующие вещества. Например, молочная и гликолевая кислоты дают некоторый эффект пилинга — помогают удалить отмершие клетки кожи. Коэнзим Q10 способен нейтрализовать активность свободных радикалов. А витамины А, С, и Е и пептиды в составе сыворотки активно препятствуют старению кожи. От тусклости кожи спасает экстракт коры ивы и розы. Гилауроновая кислота повышает общую эффективность остальных составляющих сыворотки, за счет того, что способна, образно выражаясь, проталкивать их в более глубокие слои.
 
Сыворотки имеет смысл применять как в молодом, так и зрелом возрасте. Для каждого типа кожи можно подобрать соответствующую ей сыворотку, но необходимо помнить, что кроме них надо пользоваться и другими  косметическими продуктами, потому что она не может заменить их все.
Не пропустите!
Оставайтесь красивыми и молодыми, получая на Ваш почтовый ящик информацию о новинках, современных тенденциях, горячих предложениях, скидках и акциях.
* Нажимая кнопку «Подписаться», я принимаю 
условия Соглашения о Конфиденциальности
 
​© 2013-2020 Beauty Retail Ltd. Все права защищены.