8 (800) 550-91-14 (бесплатно по России), 8 (495) 109-01-30 (Москва)

 
 
Главная заслуга обертывания для похудения - это уменьшение объемов тела в проблемных зонах за счет разрушения жировых клеток и вывода лишней жидкости из организма. Именно поэтому домашние обертывания активно применяются женщинами не только для похудения, но и для борьбы с целлюлитом. После процедур наблюдается заметное разглаживание кожи и уменьшение так называемой «апельсиновой корки».

Для того, чтобы процедура домашнего обертывания была более эффективной для похудения, необходимо соблюдать некоторые правила. Перед процедурой обертывания примите душ и воспользуйтесь скрабом для тела, чтобы очистить кожу. Далее рукавичкой, массажной щеткой или мочалкой проведите в нужных зонах пятиминутный активный массаж, чтобы разогреть кожу и усилить приток крови, после чего нанесите средство для обертывания на проблемные участки. Хорошо подойдет Цитрусовая паста для обертывания Premium Fat burner или GIGI MV Гель концентрат антицеллюлитный.

После чего оберните обработанные участки пищевой пленкой, двигаясь снизу вверх. На время процедуры, а это 30-40 минут, лягте в постель под теплое одеяло или же наденьте теплые вещи, для того, чтобы создать необходимый температурный режим в проблемных зонах. При этом, мы рекомендуем следить за своим самочувствием, если во время домашнего обертывания для похудения вы почувствуете себя плохо, следует немедленно прекратить процедуру и снять пленку. Если все хорошо, через полчаса смойте смесь для обертывания тепловой водой и нанесите крем или лосьон для тела, лучше с антицеллюлитным эффектом.
Не пропустите!
Оставайтесь красивыми и молодыми, получая на Ваш почтовый ящик информацию о новинках, современных тенденциях, горячих предложениях, скидках и акциях.
* Нажимая кнопку «Подписаться», я принимаю 
условия Соглашения о Конфиденциальности
 
​© 2013-2019 Beauty Retail Ltd. Все права защищены.