8 (800) 550-91-14 (бесплатно по России), 8 (495) 109-01-30 (Москва)

 
 

В современном мире все большее число людей сталкивается с проблемой повышенной чувствительности кожи. Связано это с интенсивным ритмом жизни, стрессовыми ситуациями, недостаточно качественной водой и продуктами питания, а также плачевным состоянием экологии. Чувствительная кожа требует особого ухода, который предлагает французская профессиональная марка PHYT’S.
 

Особенности чувствительной кожи


Кожа с повышенной чувствительностью – реагирующая раздражением и другими негативными реакциями на факторы, которые нормальная кожа перенесла бы без дискомфорта. Например, это может быть воздействие водопроводной воды при умывании, косметических средств, высокой или низкой температуры, сухости воздуха, прикосновений, солнечного излучения. При раздражающем воздействии на коже появляется покраснение, зуд, шелушения, иногда чувствуется стянутость.

Традиционно считалось, что наиболее склонна к чувствительности сухая и очень светлая кожа. Однако по последним наблюдениям, обладателем чувствительной кожи может стать любой человек, независимо от ее типа или оттенка. Также чувствительность может быть врожденной или приобретенной в результате неправильно подобранного ухода. Иногда повышенная реактивность наблюдается постоянно, у некоторых же она обостряется в зависимости от внешних факторов (так, более чувствительной может становиться кожа во время отопительного сезона, когда наблюдается повышенная сухость воздуха в помещениях, а также сильные перепады температуры при выходе из теплой комнаты на улицу).

 

Решения PHYT’S для чувствительной кожи


Французская марка профессиональной органической косметики PHYT’S проявила особое внимание к обладателям чувствительной кожи. Ведь уход для нее подобрать очень трудно! Результатом научных разработок лаборатории марки стала линия Sensi (Санси) PHYT’S, обеспечивающая полноценный уход за реактивным типом кожи. При разработке этой серии специалисты бренда опирались на философию марки, согласно которой сырье для продуктов должно быть органическим, выращенным в экологически чистых районах Земли. Кроме того, большое внимание было уделено упаковке продукции. Все тубы и флакон серии Санси выполнены таким образом, чтобы обеспечить герметичное хранение косметического средства, что позволяет отказаться от использования консервантов в составе.

В линию Sensi вошли четыре продукта, способные снизить чувствительность и нормализовать состояние кожи. Молочная вода Санси стала для PHYT’S идеальным универсальным средством органической косметики. Она сочетает в себе свойства продукта для демакияжа, очищения и тонизации. С использованием этой воды, успокаивающей кожу, можно проводить процедуру безводного умывания. Именно такой ритуал часто рекомендуют при повышенной чувствительности.

Крем Санси и Эмульсия Санси – это продукты для основного ухода за чувствительной кожей. Они снимают дискомфорт кожи и повышают ее защитные возможности. Различие средств в текстурах: первый крем – более питательный – подойдет для кожи, склонной к сухости, второй – с легкой формулой – отлично будет работать на коже с тенденцией к жирности.

Маска Sensi PHYT’S – является средством органической косметики для мгновенного воздействия на чувствительную кожу. Она снимает раздражение, отечность, успокаивает, уменьшает покраснения и чувство стянутости
Не пропустите!
Оставайтесь красивыми и молодыми, получая на Ваш почтовый ящик информацию о новинках, современных тенденциях, горячих предложениях, скидках и акциях.
* Нажимая кнопку «Подписаться», я принимаю 
условия Соглашения о Конфиденциальности
 
​© 2013-2018 Beauty Retail Ltd. Все права защищены.