8 (800) 550-91-14 (бесплатно по России), 8 (495) 109-01-30 (Москва)

 
 
К этой известной поговорке можно добавить, что не только у доктора, но и к косметологу с серьезными проблемами не попадает! Почему? Все дело в том, что привычные нам яблоки, набившие оскомину (в прямом и переносном смысле) являются поистине уникальной пищей. Яблоко содержит до 80% воды, остальные 20% полезные вещества: клетчатка, органические кислоты, калий, натрий, кальций, магний, фосфор, железо, йод, а также витамины А, В1, В3, РР, С и др. Пектин, который содержится в яблоках выводит из организма токсичные вещества, и основная часть его содержится в кожуре и серединке фрукта – поэтому советуем не пренебрегать ими. Серединку, конечно, бывает достаточно сложно употребить в пищу, но привыкнув есть яблоки с кожурой, вы приобретете еще одну полезную для здоровья привычку.

Яблоки очень благоприятно влияют на кишечную флору, что, в первую очередь, сказывается на красоте и здоровье кожи. Этот фрукт содержит мало калорий, поэтому является прекрасной диетой для желающих похудеть. Особенно это актуально для тех, кто живет в крупных городах, работает на токсичных производствах или сам ежедневно отравляет себя дымом сигарет. Исследования показали, что содержащиеся в яблоках флавоноиды и полифенолы обладают антиоксидантными свойствами, гораздо большими, чем тот же витамин С. Эти вещества обладают противоопухолевым эффектом, связывают и выводят из организма опасные для здоровья свободные радикалы.

Яблоко является активным компонентом косметических средств. Оно отлично лечит увядающую, жирную и сухую кожуснимает воспаления, очищает и успокаивает, оздоравливает волосы. Этой весной не упустите возможность полакомиться яблоками – восполнить истощенный за зиму запас витаминов и просто насладиться вкусом привычного фрукта!
Не пропустите!
Оставайтесь красивыми и молодыми, получая на Ваш почтовый ящик информацию о новинках, современных тенденциях, горячих предложениях, скидках и акциях.
* Нажимая кнопку «Подписаться», я принимаю 
условия Соглашения о Конфиденциальности
 
​© 2013-2019 Beauty Retail Ltd. Все права защищены.