8 (800) 550-21-92 (бесплатно по России), 8 (495) 109-01-30 (Москва)

 
 
Стрии или, выражаясь привычным языком, растяжки – это небольшие дефекты кожи, которые возникают в том случае, когда жир или мышцы увеличиваются в размерах быстрее, чем сама кожа. Нормальные темпы выработки коллагена не справляются, вследствие чего возникают растяжки. Этот дефект, как правило, не причиняет его владельцу никаких беспокойств, кроме эстетических. 

Как не допустить образования стрий? Прежде всего, нужно активно увлажнять кожу в критические для нее периоды – такие как беременность, резкое увеличение веса, гормональные сбои и активные занятия спортом. Есть версия, что предрасположенность кожи к растяжкам передается генетически. Пока что врачами не найден метод, который бы на сто процентов избавлял от этого досадного косметического недостатка, или с такой же вероятностью предотвращал бы его появление.

Чем раньше с момента их возникновения начать лечение стрий, тем более эффективным оно будет. Полностью убрать их можно только хирургическим путем, однако  есть методы делающие их менее заметными. Главное в данном вопросе – комплексный подход, комбинирование различных косметологических процедур. Хорошо в борьбе с растяжками грязевые и водорослевые обёртывания, маски, контрастные обливания, массаж и лазерная шлифовка и, конечно же, использование специализированных косметических продуктов в домашнем уходе.
Не пропустите!
Оставайтесь красивыми и молодыми, получая на Ваш почтовый ящик информацию о новинках, современных тенденциях, горячих предложениях, скидках и акциях.
* Нажимая кнопку «Подписаться», я принимаю 
условия Соглашения о Конфиденциальности
 
​© 2013-2020 Beauty Retail Ltd. Все права защищены.