8 (800) 550-91-14 (бесплатно по России), 8 (495) 109-01-30 (Москва)

 
 
Для обретения чистой и здоровой кожи необходимы не только косметические средства, но и полезные продукты питания. Не соответствует действительности миф, что полезная пища не бывает вкусной, ведь многие деликатесы и редкие экзотические фрукты являются очень полезными для поддержания всей кожи тела в идеальном состоянии. Использование косметики и употребление полезных деликатесов позволят удвоить благотворное воздействие на кожу.
 

Черная икра

В черной икре содержатся все незаменимые аминокислоты, фосфор, йод, витамины E и D. Икра значительно полезней самой рыбы, ведь она отлично омолаживает клетки кожи, делая ее более прочной и упругой. Это достигается за счет того, что икра активизирует обменные процессы в коже, провоцирует выработку белка – коллагена, который и проявляет омолаживающий эффект. Полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, содержащиеся в икре, ускоряют восстановительные процессы и оказывают противовоспалительное действие.
 

Папайя

Этот американский фрукт способствует разглаживанию складок и морщин, улучшается цвет лица. В папайе присутствует каротин и витамин С, которые благоприятно воздействуют на весь кожный покров. Фермент папаин, входящий в его состав, значительно улучшает пищеварение и уничтожает токсины в кишечнике, пагубно влияющие на кожу. Папайя имеет противовирусные свойства, поэтому любой человек, употребляющий в пищу этот фрукт, имеет повышенную устойчивость к вирусным заболеваниям кожи.
 

Устрицы

Устрицы – это не только дорогой деликатес, но и весьма полезный продукт для кожи. В устрицах содержится очень много цинка, который нормализует обменные процессы в клетках эпидермиса, повышает кожный иммунитет. Регулярное употребление даже небольшого количества устриц позволяет улучшить состояние кожи, понизить влияние аллергенов на ее покровы, разгладить кожные складки и снизить образование прыщей. Цинк также влияет на повышение упругости кожи за счет ускоренной регенерации коллагеновых волокон.
 

Крабы

Крабовое мясо особенно ценится среди гурманов разных стран мира. Вместе с тем крабы обладают не только вкуснейшим мясом, но и комплексом полезных свойств. Селен, входящий в его состав, оптимизирует жировой баланс кожи, создает омолаживающий эффект, делая ее более гладкой и приятной на ощупь. В крабовом мясе присутствует большое количество цистеина – аминокислоты, необходимой для синтеза кератина, который является строительным материалом для клеток кожи.
 

Романеско (цветная коралловая капуста)

Романеско – удивительно красивый и вкусный овощ из Италии содержит много витамина А, который делает кожу более эластичной, препятствует ее увяданию и старению. Данный витамин влияет на образование гиалуроновой кислоты, которая в значительной степени влияет на улучшение состояния кожи лица. Гиалуроновая кислота хорошо увлажняет кожу за счет удержания воды в клетках, укрепляет кожную структуру, придает лицу здоровый и приятный вид.
Не пропустите!
Оставайтесь красивыми и молодыми, получая на Ваш почтовый ящик информацию о новинках, современных тенденциях, горячих предложениях, скидках и акциях.
* Нажимая кнопку «Подписаться», я принимаю 
условия Соглашения о Конфиденциальности
 
​© 2013-2018 Beauty Retail Ltd. Все права защищены.