8 (800) 550-91-14 (бесплатно по России), 8 (495) 109-01-30 (Москва)

 

CC BROW (СС БРОУ) – НОВЫЙ СТАНДАРТ В ОКРАШИВАНИИ БРОВЕЙ


СС Brow – молодой, амбициозный бренд, который предлагает своим покупателям новые продукты для корректировки формы и окрашивания бровей. Работать с ними проще, а результат достигается более выраженный и держится долгое время. Именно поэтому все чаще профессионалы brow-индустрии и любители красивых бровей выбирают для себя продукты от этой марки.
 


ИСТОРИЯ МАРКИ


Бренд CC Brow принадлежит российской компании Lucas’Cosmetics, которая присутствует на рынке уже более трех лет. Первоначально основатели компании специализировались на выпуске сахарной пасты для проведения шугаринга. Однако заметив все возрастающий интерес у посетителей салонов красоты к процедуре долговременного окрашивания бровей, они решили запустить собственную линию средств. Это оказалось их счастливым решением. Сейчас бренд является основным для компании, хотя помимо CC Brow Lucas’Cosmetics также предлагает клиентам составы для сахарной эпиляции, сопутствующие товары, а также хну для нанесения рисунков на тело – мехенди.

Запуск CC Brow был связан с активным сотрудничеством с фабриками по производству хны, находящимися в Индии. Специалисты на зарубежных заводах имели наибольший багаж знаний по особенностям изготовления и применения стойких красителей. Но владельцы компании провели долгое время в поисках производства, которое сможет удовлетворить все их запросы относительно качества и представить идеальную форму.
 


ОСОБЕННОСТИ КОСМЕТИКИ CC BROW


Бренд CC Brow активно развивается, средства от него выбирают профессионалы и любители. Основу ассортимента марки составляет хна для долговременного окрашивания бровей различных оттенков. Они разработаны специально в соответствии с запросами жителей России и учетом их цветотипа. Дело в том, что в Индии востребованы совсем другие, более темные и красные цвета окрашивающего порошка. Для России же были сделаны 7 формул в серо-коричневых тонах:
Хна позволяет создать эффект биотатуажа – долговременного окрашивания волосков и кожи под ними, которое дает эффект объемных, густых, графичных бровей. На коже хна остается до 14 дней, на волосках держится до 6 недель. Она имеет натуральный состав и разводится простой водой, поэтому использовать ее можно даже беременным и кормящим женщинам.

Помимо окрашивающих порошков, CC Brow производит также различные сопутствующие товары для ухода за бровями и проведения процедуры окрашивания. Звездным продуктом марки считается масло Brow Oil, которое ускоряет рост волосков, а также помогает поддержать эффект после применения хны. Шампунь, обезжириватель и скраб CC Brow подготавливают кожу к процедуре окрашивания, позволяя получить долговременный результат без пятен. Есть у Lucas’Cosmetics и несколько вариантов кистей для окрашивания. Ассортимент марки постоянно расширяется, предлагая покупателям новые, интересные продукты и усовершенствованные формулы. Компания внедряет по-настоящему новый стандарт в окрашивании бровей, который предполагает простоту использования, предсказуемый результат и длительный эффект.
Не пропустите!
Оставайтесь красивыми и молодыми, получая на Ваш почтовый ящик информацию о новинках, современных тенденциях, горячих предложениях, скидках и акциях.
* Нажимая кнопку «Подписаться», я принимаю 
условия Соглашения о Конфиденциальности
 
​© 2013-2019 Beauty Retail Ltd. Все права защищены.