8 (800) 550-21-92 (бесплатно по России), 8 (495) 109-01-30 (Москва)

 
 
Кроме приятной суеты, долгожданных встреч и гостей новогодние праздники еще приносят нам чуть больше времени, которое можно и нужно уделить самим себе. Психологи советуют женщинам максимально баловать себя - это приносит не только моральное удовлетворение своим обликом, но и психологическую устойчивость. Красивой и ухоженной женщине, по их мнению, гораздо легче переносить ежедневные стрессы, и реагирует она на них значительно спокойнее.

В праздничные дни, когда не нужно бежать на работу, мы просто обязаны уделить себе внимание, а долгие зимние вечера еще больше располагают к этому. В холодное время года так и тянет использовать косметические уходовые средства с приятными, сладкими, чуть ли не съедобными запахами, которые летом мы не могли позволить себе из-за жары. Поддайтесь этому искушению - например, побалуйте себя роскошным молочком для тела с ароматом ванили или шоколада, или пеной для ванн с запахом корицы и пряностей.

Сейчас салоны предлагают широкий спектр обертываний и других процедур, направленных на молодость кожи на всей поверхности тела. Но не стоит забывать, что и дома можно окунуться в магический мир масел, сывороток и ароматов.

Итак, вот примерный алгоритм домашней уходовой процедуры «анти-стресс». Сначала принимаем ванну с расслабляющей пеной, затем делаем скраб на основе любых натуральных компонентов, желательно с легким эффектом пилинга. После чего обильно насыщаем кожу увлажняющим и питательным средством - молочком, маслом или кремом. Нужно учесть, что зимой наша кожа подвержена большему стрессу, чем летом - холода действуют на нее иссушающее, поэтому не бойтесь переборщить с увлажнением и питанием.
Не пропустите!
Оставайтесь красивыми и молодыми, получая на Ваш почтовый ящик информацию о новинках, современных тенденциях, горячих предложениях, скидках и акциях.
* Нажимая кнопку «Подписаться», я принимаю 
условия Соглашения о Конфиденциальности
 
​© 2013-2020 Beauty Retail Ltd. Все права защищены.