8 (800) 550-91-14 (бесплатно по России), 8 (495) 109-01-30 (Москва)
Книга отзывов и предложений
Книга отзывов и предложений помогает улучшить работу нашего интернет-магазина и сделать процесс приобретения еще более удобным и понятным для вас. Напишите свои пожелания и рекомендации, которые мы обязательно учтем. Тут же вы можете выразить свое недовольство или, наоборот, поблагодарить нас.


Оставить отзыв
Мила
Москва 20 июля 2018
Здравствуйте! Брала у вас чудо маску с какао от Bernard Cassiere, очень классное средство! текстура легкая, на коже ощущается приятно. А запах это отдельная песня, пахнет вкусными шоколадками, так бы и съела, жалко нельзя!))) Вообщем наносить одно удовольствие, всем рекомендую!
Здравствуйте, Мила!

Спасибо, что поделились своей историей использования Bernard Cassiere Маска-мусс с какао. Мы рады, что продукт оправдал ваши ожидания! Ждем вас за покупками!

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Анна
Нижний Новгород 18 июля 2018
Сегодня получила свой первый заказ, спасибо за быструю доставку! Курьер привез посылку прямо домой, это очень удобно! Товары все как на картинке, никаких сюрпризов. А еще менеджер мне сказала, что у меня теперь есть скидка постоянного клиента, это очень приятно!
Здравствуйте, Анна!

Спасибо, за высокую оценку качества нашей работы! Всегда очень приятно читать положительные отзывы. Ждем вас за покупками!

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Лиля
Волжский 16 июля 2018
У меня есть крайне неприятный опыт наращивания ногтей и теперь я никому кроме себя свои пальчики не доверяю. Перебрала уже наверное с десяток брендов лака для ногтей и вот нашла свою любимую Джессику! Глубокие и красивые оттенки мне очень понравились, особенно мой любимый Majesty Blue. Не дешево конечно, на зато качественно! Раньше брала его у нас в городе, потом он пропал, я долго искала и увидела тут и теперь буду заказывать. Как хорошо что столько брендов и все в одном магазине!
Здравствуйте, Лиля!

Спасибо, что поделились отзывом о лаке для ногтей Jessica Majesty Blue. Ждем Вас за покупками в нашем интернет - магазине!

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Зоя
13 июля 2018
Здравствуйте! Мой косметолог посоветовала сыворотку от обезвоживания кожи Lanopearl. У Вас есть эта сыворотка?
Здравствуйте, Зоя!

Австралийская косметика Lanopearl — новинка нашего интернет — магазина! Сыворотка от обезвоживания кожи уже доступна к заказу на сайте.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Аделина
Красноярск 11 июля 2018
ДД! Я пользуюсь спреем-блеском 02 Redken. Эффект вполне неплохой. Он действительно делает волосы блестящими, но блесток в составе к счастью нет, так что я не выгляжу как новогодняя елка)) Наносить удобно, в самом конце, после как последний штрих. Пользуюсь уже 4 месяца по 2 раза в неделю еще не закончился.
Здравствуйте, Аделина!

Спасибо, что поделились своим мнением о Redken Styling Shine Flash 02 Спрей-блеск для волос. Мы рады что средство Вам подошло и понравилось

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Надежда Николаевна
Краснодар 09 июля 2018
Хороший интернет-магазин! Менеджеры отзывчивые, грамотные и профессиональные. Очень удобная доставка курьером. Делаю уже не первый заказ и теперь у меня есть скидка, приятно!
Здравствуйте, Надежда Николаевна!

Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем разы видеть Вас снова!

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Марина
Уфа 06 июля 2018
Добрый день! Чем отличается CC Brow Хна для бровей и Хна для бровей и ресниц?
Здравствуйте, Марина!

CC Brow Хна для бровей окрашивает не только волоски, но и кожу под ними, создавая эффект биотатуажа. А CC Brow Хна для бровей и ресниц действует только на волоски, делая их более яркими. Поэтому такую хну можно применять не только для бровей, но и для ресниц.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Света
04 июля 2018
Здравствуйте! У меня проблемная, жирная кожа и моя подруга посоветовала попробовать маску Comodex от Кристина. Объем у маски большой аж 250 мл. и это очень радует). Подскажите как часто ее нужно использовать и насколько плотный должен быть слой?
Здравствуйте, Света!

Маску CHRISTINA Comodex необходимо наносить плотным слоем на 10 - 15 мин. Для получения более стойкого результата производитель рекомендует использовать маску не реже чем 1 - 2 раза в неделю.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Валентина
02 июля 2018
Заказала Barex Aeto маску для обертывания - очень классная штука! Мои поврежденные красками волосы стали заметно мягче, легко расчесываются и выглядят живыми. И что очень важно за счет удобного формата расход совсем не большой. Маска очень хорошая и определенно стоит своих денег!
Здравствуйте, Валентина!

Спасибо, что поделились опытом использования Barex Aeto Маска смягчающая для обертывания. Мы рады что средство вам подошло и понравилось. Для более скойкого эффекта рекомендуем попробовать и другие средства линии Aeto.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Лиза
28 июня 2018
Здравствуйте! Вчера получила свой заказ, заказывала первый раз! Менеджеры вежливые, позвонили, все рассказали по доставке. Все очень хорошо, аккуратно упаковано (я боялась что в дороге может что-нибудь разлиться). Спасибо за качественное обслуживание! Обязательно буду заказывать еще, тем более у меня теперь есть скидка!
Здравствуйте, Лиза!

Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень приятно получать такие отзывы от клиентов! Ждем Вас снова в нашем интернет - магазине

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Ирина
25 июня 2018
Хочу заказать смягчающую крем-маску от Academie, подскажите, у нее сладкий запах или более свежий? Я не люблю приторные отдушки. Заранее спасибо!
Здравствуйте, Ирина!

Academie Visage Смягчающая крем-маска имеет нейтральный, не навязчивый запах, после нанесения на кожу запах и вовсе не ощущается.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Илона
Якутск 15 июня 2018
Здравствуйте, получила сегодня свой заказик. Очень довольна, все хорошо упаковали - отдельное за это спасибо. И за пробнички тоже. Буду теперь еще у вас заказывать, очень понравился магазин.
Здравствуйте, Илона!

Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы всегда стремимся радовать наших покупателей.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Карина
Волгоград 13 июня 2018
Прочитала что питательную маску Holy Land нужно наносить поверх питательного крема. Значит я не могу наносить ее отдельно?
Здравствуйте, Карина!

Вы также можете использовать Holy Land Azulene Mask Питательная маска отдельно от питательного крема Azulene. Однако, производитель рекомендует использовать их вместе для достижения более стойкого эффекта.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Лола
09 июня 2018
Подруга посоветовала попробовать интенсивный крем вокруг глаз Ланоперл, с какого возраста можно его использовать?
Здравствуйте, Лола!

Производитель рекомендует использовать LANOPEARL Eye Contour Интенсивное средство для кожи вокруг глаз после 35 лет.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Маша
Новокузнецк 06 июня 2018
Добрый день! Заказала укрепляющую маску для волос Barex и осталась очень довольна! Волосы стали значительно мягче и приятнее на ощупь, мои сухие, обесцвеченные волосы теперь снова выглядят ухоженными!
Здравствуйте, Маша!

Спасибо, что поделились своим опытом использования Barex Aeto Botanica Маска укрепляющая. Мы рады, что продукт Вам понравился! Для закрепления результата рекомендуем использовать и другие продукты линии Barex Aeto Botanica

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Оксана
Краснодар 04 июня 2018
Добрый день! Подскажите тональник от Holy Land очень плотный? Хочу для лета взять что-то полегче?
Здравствуйте, Оксана!

Тональный крем Holy Land Varieties Perfect cover Make-Up обладает очень легкой текстурой,быстро впитывается и при этом активно увлажняет кожу. А если Вы обладательница жирной кожи, то летном можете наносить средство непосредственно после протирания кожи лосьоном.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Леночка
01 июня 2018
Как можно подписать на ваши акции?
Здравствуйте, Леночка!

Внизу страницы есть специальная форма, туда нужно ввести свой e-mail и нажать кнопку подписаться. Также при регистрации на сайте можете поставить галочку и подписаться на акции. Или же попросить менеджера внести ваш адрес электронной почты в список рассылок.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Ирина
Казань 31 мая 2018
Добрый день! А лосьон Premium для снятия макияжа с глаз подходит для водостойкой косметики?
Здравствуйте, Ирина!

Да, Да, Premium Лосьон для демакияжа области глаз подходит для снятия обычной и водостойкой косметики.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Ольга
Саратов 29 мая 2018
Подскажите, а осветляющий ночной крем с киви Bernard Cassiere можно летом использовать?
Здравствуйте, Ольга!

Да, данный крем Вы можете использовать в летний период, но напоминаем Вам о необходимости применения дневного крема с SPF.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Любовь
22 мая 2018
Доброго дня! очень довольна работай вашего магазина, уже не первый раз заказываю и нареканий нет. Хочу уточнить (собралась очередной заказ делать) для малышей не нашла косметики. не планируете добавлять в ассортимент?
Здравствуйте, Любовь!

Косметика для детей представлена брендом Histomer серией Osmin Baby. Но мы конечно же планируем расширять ассортимент этих продуктов

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Kristi
08 мая 2018
А можно к заказу определенный пробник приложить?
Здравствуйте, Kristi!

Укажите в комментарии к заказу пробники какой продукции Вы хотите получить. Если они будут на складе, мы обязательно добавим их в Ваш заказ

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Alla
26 апреля 2018
Очень понравилась продукция Bernard Cassiere. Пробовала всю увлажняющую линию, плюс еще на зиму приобретала мусс с черникой (для холодного периода очень подходит, на мой взгляд). Спасибо.
Здравствуйте, Alla!

Спасибо за Ваш отзыв о косметике Bernard Cassiere. Эти продукты действительно не изменяют высокому французскому качеству.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Виктория
20 апреля 2018
Приветствую. Есть у вас в продаже шампуни Ice cream?
Здравствуйте, Виктория!

Продукты Inebrya Ice Cream представлены в нашем интернет-магазине. Вы можете найти их в разделе Все бренды или воспользовавшись фильтрами по товарам.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Ксения
09 апреля 2018
Получила сегодня свой заказ. Очень оперативно. И спасибо за пробнички.
Здравствуйте, Ксения!

Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Елена
Москва 27 марта 2018
ДД. Не нашла у вас краску Elgon Mood. Можно ли ее заказать? Или только то, что на сайте есть? Спасибо.
Здравствуйте, Елена!

Продукция Mood представлена на нашем сайте. Вы можете выбрать ее на странице "Все бренды" или используя фильтр "Бренд" в разделе "Волосы".

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Светлана
23 марта 2018
Christina Гель для кожи век и шеи можно использовать в дневном уходе?
Здравствуйте, Светлана!

Christina Био-гель для кожи век и шеи подходит для использования в утреннем уходе. После него следует нанести солнцезащитный крем.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Эвелина
22 марта 2018
Здравствуйте! Подскажите, как правильно использовать разглаживающее масло "Сияющий бархат" от Barex?
Здравствуйте, Эвелина!

Barex Contempora Разглаживающее масло Сияющий бархат рекомендуется наносить в небольшом количестве на чистые влажные волосы перед созданием укладки. Для придания прическе сияющего блеска можно также распределить несколько капель масла на сухие волосы.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Ольга
Москва 21 марта 2018
Очень довольна покупками в вашем магазине. Выбор косметики просто огромный, доставляют посылки быстро прямо курьером домой. Упаковка средств очень тщательная. Ни разу у меня ничего не разлилось и не разбилось. Как постоянному покупателю дали скидку, что тоже приятно.
Здравствуйте, Ольга!

Благодарим за Ваш рассказ об опыте сотрудничества с нашим официальным интернет-магазином. Мы все время стремимся совершенствоваться, чтобы наши покупатели получали только лучший сервис и качественную косметику.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Валентина
20 марта 2018
Есть в продаже CC Brow Хна серо-коричневая, а также скраб для бровей от этой марки?
Здравствуйте, Валентина!

Да, CC Brow Grey Brown Хна для бровей СС в баночке серо-коричневая доступна к заказу в саше или баночке в объемах 5 г и 10 г. CC Brow Brow Scrub Скраб для бровей также можно приобрести в нашем интернет-магазине.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Раиса
19 марта 2018
В линии Holy Land Dermalight получается два вида крема для глаз? Чем они отличаются? Какой лучше выбрать, если есть выраженные синяки вокруг глаз?
Здравствуйте, Раиса!

В линии Holy Land Dermalight действительно представлены два варианта крема для век. Один из них, помимо ухаживающих, имеет также тонирующие компоненты в составе (Holy Land Dermalight Eye Cream With Make-Up Крем для век с тоном), другой направлен исключительно на уход за кожей (Holy Land Dermalight Eye Cream Крем для век). Если у Вас проблема с выраженной темнотой вокруг глаз, то лучше выбрать первый вариант с тонирующими частицами.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Анна
Санкт-Петербург 16 марта 2018
После сыворотки с витамином С Dermaceutic обязательно нужно использовать крем с SPF?
Здравствуйте, Анна!

Если Вы используете Концентрированную сыворотку с витамином С TriVita Dermaceutic в утреннем уходе за кожей, а после планируете выйти на улицу, то использование средства с SPF обязательно.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Диана
15 марта 2018
Парикмахер делал мне окрашивание в салоне (осветление в холодный тон) и порекомендовал для поддержания цвета использовать двухфазный спрей Inebrya Ice Cream. Его можно купить у вас в интернет-магазине?
Здравствуйте, Диана!

Скорее всего, речь идет о Двухфазном несмываемом кондиционере Age Therapy Inebrya. Он помогает сохранять холодный оттенок осветленных волос, а также замедляет естественные процессы их старения. Это средство доступно к заказу в нашем интернет-магазине.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Маша
Краснодар 14 марта 2018
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Освежающая сыворотка Styx Detox подойдет для использования перед дальнейшим нанесением макияжа?
Здравствуйте, Маша!

Styx Detox Освежающая сыворотка (день) разработана специально для использования утром, поэтому она не будет конфликтовать в дальнейшим макияжем.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Алена
Ставрополь 13 марта 2018
У вас есть в продаже фены для волос?
Здравствуйте, Алена!

В нашем официальном интернет-магазине Вы можете приобрести Профессиональный фен CarboBrilliance ActiveIon Kadini.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Марина
Екатеринбург 12 марта 2018
Зимний крем (Cold Cream который) от Gigi Nutri Peptide просто спас меня этой зимой. У меня обычно кожа так сильно пересыхает, что стягивается и иногда даже образуются микротрещины. Появляются шелушения. Это жутко неприятно. Но в этом году крем отлично защитил от неприятного ветра и холода. Шелушений не возникло. Я ощущала только комфорт. В следующем году планирую снова его купить.
Здравствуйте, Марина!

Благодарим за Ваш рассказ об опыте использования Крема интенсивного зимнего GIGI Nutri-Peptide Intense Cold Cream. Мы рады, что продукт произвел на Вас столь положительное впечатление.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Дарья
07 марта 2018
Понравились краски Mood. Но теперь я хочу подобрать подходящий уход для своих осветленных волос? Есть у Mood линия против желтизны?
Здравствуйте, Дарья!

Рекомендуем обратить внимание на линию Mood Silver Specific. Она помогает избавляться от желтизны на светлых волосах и включает в себя Серебристый шампунь для осветленных волос и Серебристый кондиционер.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Лариса
Волгоград 06 марта 2018
Гель для душа Золото Марокко Barex можно использовать как пену для ванн?
Здравствуйте, Лариса!

Да, Barex Olioseta Гель-пена для душа Магия Востока подходит для использования в качестве пены для принятия ванны. Небольшое количество средства необходимо растворить в воде и взбить пышную пену.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Анна
05 марта 2018
Полимерный восстановитель от Brelil - это что-то невероятное! Уже после одной процедуры качество волос значительно улучшается, и это очень заметный результат. Рада, что нашла в вашем магазине это профессиональное средство по такой выгодной цене.
Здравствуйте, Анна!

Спасибо за Ваш отзыв о Полимерном восстановителе 2 от Brelil Professional. Мы рады, что продукт Вам подошел и понравился. Сейчас эту позицию из нашего каталога можно приобрести в разделе Sale по необычайно выгодной цене.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Галина
Воронеж 02 марта 2018
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, щипцы Kadini с инфракрасным излучением белые и черные отличаются только цветом или есть какие-то технические различия?
Здравствуйте, Галина!

Kadini Infrared ION Flat Iron Щипцы с инфракрасным излучением отличаются только цветом корпуса. Технические характеристики у белых и черных щипцов одинаковые.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Вероника
01 марта 2018
А линия Dermalight у Holy Land новая? Для какой кожи она подходит?
Здравствуйте, Вероника!

Да, коллекция Dermalight - новинка профессиональной израильской марки Holy Land. Она направлена на осветление кожи, удаление пигментных пятен, а также предотвращение появления новых. Кроме того, продукты линейки придают коже свежий вид и красивое сияние.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Ксения
28 февраля 2018
Добрый день! Порекомендуйте, пожалуйста, какой-нибудь осветляющий тоник и умывалку к нему. Желательно от марки Кристина. У них ведь есть линия для борьбы с пигментацией?
Здравствуйте, Ксения!

У компании Christina есть специальная линия FluorOxygen+C, направленная на осветление пигментных пятен и выравнивание тона лица. В ней Вы найдете два средства для очищения: Christina FluorOxygen+C Очищающее молочко и Гель для умывания, а также Балансирующий тоник из той же серии.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Мария Мельникова
Вологда 28 февраля 2018
Реснички Ardell - мои любимые. Они безумно мягкие и их хватает на большое количество применений. Если брать не слишком длинные, то эффект получается натуральный. Как свои реснички, только гуще и чернее.
Здравствуйте, Мария!

Спасибо за Ваш отзыв о накладных ресницах Ardell, разнообразные варианты которых представлены на нашем официальном сайте интернет-магазина. Мы рады, что продукт вызвал у Вас столь положительные впечатления.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Кристина
27 февраля 2018
Добрый день! Слышала от своего парикмахера, что очень хорошие краски для волос от итальянской фирмы Mood. Они доступны на Вашем сайте?
Здравствуйте, Кристина!

Краски и уход от бренда Mood - новинка нашего интернет-магазина! Они уже доступны к заказу на сайте.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Vika
27 февраля 2018
Краска муд есть в продаже?
Здравствуйте, Vika!

Да, краска для волос Mood уже доступна к заказу на нашем сайте.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Алена
Омск 26 февраля 2018
Очень хороший магазин с качественным товаром. И выбор большой. Часто кладут пробники к заказу, что тоже приятно. Уже не первый год заказываю косметику здесь. Никогда не подводили, все хорошо упаковано и в срок доставлено.
Здравствуйте, Алена!

Благодарим Вас за то, что поделились опытом сотрудничества с нашим официальным интернет-магазином профессиональной косметики. Нам очень приятно получать подобные отзывы от наших клиентов.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Екатерина
22 февраля 2018
У компании Indola есть средства для ухода за светлыми окрашенными волосами?
Здравствуйте, Екатерина!

У бренда Indola есть особая линия Divine Blond, специально разработанная для ухода за обесцвеченными и осветленными волосами. Также в линии Color можно найти Шампунь с серебристым оттенком, который помогает нейтрализовать нежелательные желтые и оранжевые оттенки на окрашенных волосах.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Марина
Тверь 21 февраля 2018
У Bernard Cassiere покупала увлажняющий флюид с бамбуком. Он великолепный. Теперь хочу еще заказать. Он доступен на Вашем сайте?
Здравствуйте, Марина!

Да, Увлажняющий флюид с бамбуком доступен к заказу на нашем официальном сайте интернет-магазина. Однако обращаем Ваше внимание, что недавно эта линия была перевыпущена. Теперь она называется "Интенсивное увлажнение с бамбуком и алое вера", и в скором времени к покупке будут доступны только обновленные продукты. Их можно заказать уже сейчас в нашем магазине.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Эльдар
20 февраля 2018
Здравствуйте! Где на вашем сайте я могу посмотреть средства для защиты от солнца?
Здравствуйте, Эльдар!

В разделах "Лицо", "Тело" и "Волосы" нашего официального интернет-магазина есть специальные подразделы "Солнце", где Вы можете просмотреть товары, предназначенные для защиты от солнечных лучей, а также для реабилитации кожи лица и тела, волос после воздействия ультрафиолетового излучения.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Женя
Волгоград 19 февраля 2018
BB-масло Brelil подойдет только для ухода за влажными волосами?
Здравствуйте, Женя!

BB-масло из серии Brelil Beauty подходит не только для ухода за волосами, оно также прекрасно работает на коже тела и лица. Кроме того, его можно применять и на влажных, и на сухих локонах. Вот как предлагает использовать это многофункциональное средство производитель: "Для лица: смешивать с кремом или маской для лица; использовать на ночь в качестве интенсивного питательного и восстанавливающего средства. Для тела: применять сухое масло перед принятием душа для защиты чувствительной кожи, возможно добавлять во время принятия ванн для смягчения воды; после ванны или душа, наносить на влажную кожу легкими массажными движениями, что обеспечивает питание и придание коже эластичности. Для волос: наносить на волосы до мытья для смягчения действия жесткой воды; добавлять в маску или кондиционер для усиления их питательного и восстанавливающего действия; наносить после мытья на кончики подсушенных полотенцем волос для облегчения расчесывания, придания блеска и сияния; несколько капель масла добавить на пряди сухих волос для придания волосам тонкого изысканного аромата".

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Галина
Москва 16 февраля 2018
Новый мусс для защиты цвета от Nioxin - это какая-то сказка. Я давно мечтала о средстве, которое бы позволило продлить яркость цвета после окрашивания и улучшило бы текстуру волос. Счастлива, что стала одной из первых обладательниц данного продукта. Он чудесный!
Здравствуйте, Галина!

Благодарим за Ваш отзыв о новом продукте Nioxin Density Defend For Colored Hair Муссе для защиты цвета и плотности. Мы рады, что средство Вам подошло и понравилось.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Ольга
15 февраля 2018
Двухфазный кондиционер Brelil Hydra Therapy есть в наличии?
Здравствуйте, Ольга!

Brelil Professional Biotraitement Hydra Therapy Двухфазный кондиционер есть в наличии и доступен к заказу на нашем сайте интернет-магазина.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Александра
Великие Луки или Тверь 15 февраля 2018
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, косметика фирмы Egia появиться в ближайшее время в продаже или вообще больше у вас продаваться не будет?
Здравствуйте, Александра!

Мы не ожидаем появления косметики Egia в продаже на нашем сайте.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Кристина
14 февраля 2018
Sos сыворотка из линии Liss L'Oreal снята с продажи или какой-то перевыпуск был? Просто картинка другая под названием этого товара?
Здравствуйте, Кристина!

L'Oreal Liss unlimited SOS-сыворотка двойного действия была перевыпущена и получила новый дизайн. Продукт остался прежним.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Варя
13 февраля 2018
Новый филлер 3D от GIGI - это просто мечта какая-то. Морщинки реально становятся менее заметными, кожа наполняется, приобретает сияние. Повышается упругость, увлажненность. Крем действительно уникальный и люксовый. По-настоящему инновационный уход дает.
Здравствуйте, Варя!

Спасибо, что поделились с нами своими впечатлениями от использования GIGI 3D Hyalu Fill Крема-филлера трехмерного Гиалуфил. Нам очень приятно получать подобные отзывы от наших клиентов.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Оля
Краснодар 12 февраля 2018
Здравствуйте! Порекомендуйте хорошую расческу, которой можно расчесывать влажные волосы. Они у меня очень кудрявые от природы и, если дать им высохнуть, расчесать их почти невозможно. А многие щетки не подходят для ухода за влажными волосами, потому что портят их. Вот хочу какой-то качественный вариант подобрать.
Здравствуйте, Оля!

Рекомендуем Вам обратить внимание на продукцию американского бренда Wet Brush. Расчески от этой компании обладают особыми эластичными щетинками, которые прекрасно справляются со спутанностью волос. Кроме того, у марки есть отдельная линия расчесок, предназначенная специально для ухода за влажными волосами.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Лидия
Волгоград 09 февраля 2018
Гидрогелевая маска Teosyal (Teoxane) рассчитана только на одно применение?
Здравствуйте, Лидия!

Гидрогелевая маска Teosyal RHA Hydrogel Mask состоит из двух частей - одна для лица, вторая для шеи. Каждая из них одноразовая. В каждой упаковке находится 2 маски для лица и 2 для тела. То есть одной упаковки масок хватит на 2 полноценных процедуры.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Евгения
09 февраля 2018
Очень понравилась обновленная увлажняющая линия от Bernard Cassiere. У меня кожа склонная к жирности, но при этом обезвоженная, и сорбет из линии с бамбуком и алоэ мне идеально подошел. А ночной крем-маска - это вообще сказка настоящая!
Здравствуйте, Евгения!

Благодарим Вас за рассказ об опыте использования средств из Линии для интенсивного увлажнения с бамбуком и алоэ вера от Bernard Cassiere. Мы рады, что продукты оставили у Вас столь положительные впечатления.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Галя
Рязань 08 февраля 2018
У Вас уже появился обновленный пилинг Nioxin? Очень хочу приобрести!
Здравствуйте, Галя!

Пилинг будет вновь доступен к заказу с 12 февраля 2018. Пока Вы можете оформить предзаказ на средство.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Александр
Тверь 07 февраля 2018
А можно использовать Panthenol Ceutic от Dermaceutic на коже тела? Или он только для лица предназначен?
Здравствуйте, Александр!

Dermaceutic Panthenol Ceutic Бальзам восстанавливающий подходит для использования на любых участках с повышенной сухостью кожи, как на лице, так и на теле.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Людмила
Москва 06 февраля 2018
Здравствуйте! Посоветуйте, какой лучше дневной крем выбрать из линии Gigi Nutri-Peptide для комбинированной кожи, склонной к жирности? А то там несколько разных...
Здравствуйте, Людмила!

Рекомендуем Вам обратить внимание на GIGI Nutri-Peptide Balancing Moisturizer Крем для жирной кожи. Он увлажняет кожу, регулирует выработку себума, защищает от старения и агрессии внешней среды.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Ольга
Ставрополь 05 февраля 2018
Уже успела оценить новинку Вашего сайта: скраб с кремнием от Academie. Я просто поражена его действием, моя кожа никогда раньше не была настолько очищенной и вместе с тем сияющей. Она будто бы глоток свежего воздуха получила и зарядилась энергией. Также мне показалось, что гоммаж помогает делать менее заметными мои носогубные сладочки. А это тоже не может не радовать.
Здравствуйте, Ольга!

Спасибо, что поделились с нами своими впечатлениями от использования Скраба Новая кожа с кремнием Derm Acte Academie. Обратите внимание, что у этого бренда также есть и еще одна новинка: Интенсивная увлажняющая тканевая маска.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Вера
Санкт-Петербург 02 февраля 2018
А я Nioxin Система 3 подойдет, если у меня окрашенные волосы? Никак не могу определиться, какая именно Система будет работать на моих волосах...
Здравствуйте, Вера!

Nioxin Система 3 подойдет Вам, если Ваши волосы не выпадают или имеют слабовыраженную тенденцию к поредению, были химически обработаны. а по своей структуре являются тонкими. Если волосы окрашенные, тонкие и сильно редеют, Вам подойдет Система 4. Если волосы окрашенные плотные - Системы 5 и 6. 5 - да нередеющих волос, 6 - для заметно выпадающих.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Игорь
01 февраля 2018
Доставка почтой есть?
Здравствуйте, Игорь!

Да, наш интернет-магазин осуществляет доставку заказов с в любую точку России с помощью Почты России. Максимальный срок доставки - 14 рабочих дней. При стоимости заказа до 7000 рублей цена доставки составит 350 рублей. При сумме заказа выше 7000 рублей доставка осуществляется бесплатно.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Зина
Кисловодск 31 января 2018
Покупала у Вас маску Solar Energy от Gigi. Вот это действительно мощное средство! Воспаления после нее вмиг проходят, пятна тоже рассасываются быстрее. Поры становятся чистыми. Тон лица выравнивается. Отличное средство, буду покупать еще.
Здравствуйте, Зина!

Спасибо за Ваш рассказ об опыте использования Грязевой маски из линии Solar Energy израильского профессионального бренда Gigi. Она славится своей эффективностью и заслужила много поклонников.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Ульяна
Москва 30 января 2018
Хороший, слаженно работающий магазин. Товар свой получила. Всем довольна.
Здравствуйте, Ульяна!

Спасибо за Ваш отзыв о работе нашего интернет-магазина. Мы стремимся сделать все, чтобы наши клиенты получали лучший сервис.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Лиза
Краснодар 29 января 2018
А ЕЕ крем от Bernard Cassiere у Вас можно в большом объеме приобрести?
Здравствуйте, Лиза!

Да, Bernard Cassiere ЕЕ Крем с экстрактом красного апельсина доступен к заказу с нашего официального сайта интернет-магазина в объеме 75 мл. Его стоимость составляет 4160 рублей.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Ирина
Серпухов 26 января 2018
Здравствуйте! Подскажите, нужно использовать антицеллюлитный крем Vivax перед занятиями спортом или после них?
Здравствуйте, Ирина!

Vivax Biologic Крем антицеллюлитный рекомендуется наносить на проблемные участки кожи перед выполнением физических упражнений.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Kiwi
Санкт-Петербург 25 января 2018
Мне очень понравился Защитный крем с какао Bernard Cassiere, который я купила у вас. Хорошо, что предлагаете покупателям большие объемы. Моя упаковочка уже подошла к концу, скоро у вас новенькую закажу!
Здравствуйте, Kiwi!

Спасибо за Ваш отзыв об опыте использования Питательно-защитного крема с какао от Bernard Cassiere. Мы предлагаем большой выбор профессиональной косметики от этой французской марки. На второй заказ в нашем официальном интернет-магазине для Вас будет действовать скидка 5%.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Валерия
24 января 2018
Здравствуйте! Хочу заказать флюид Жидкие кристаллы от Barex, они есть у Вас в продаже?
Здравствуйте, Валерия!

Сейчас Флюид Жидкие кристаллы представлен в двух линиях профессиональной косметики для волос Barex: Contempora и Oro Di Luce. Оба варианта доступны к заказу в нашем интернет-магазине.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Юля
Воронеж 23 января 2018
Добрый день! Мне порекомендовали использовать флюид с клотримазолом от компании Зюда для лечения грибка ногтей. Он есть у Вас на сайте? И еще вопрос: его можно использовать и на ногтях рук, и на ногах?
Здравствуйте, Юля!

Suda Флюид для ногтей с клотримазолом доступен к заказу на нашем официальном сайте интрнет-магазина.Его можно использовать для лечения грибковых поражений ногтевой пластины как на руках, так и на ногах.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Майя
Москва 22 января 2018
Очень понравилось покупать косметику именно в этом магазине. Условия доставки приятные: привозят быстро и прямо на работу, курьер доставляет посылочку прямо в руки, расчет также через него. Бесплатная доставка уже от 3000 рублей! Да и выбор косметики здесь просто огромный, при любых запросах можно выбрать что-то подходящее.
Здравствуйте, Майя!

Спасибо за Ваш отзыв о работе нашего интернет-магазина. Мы стараемся сделать все, чтобы сотрудничество с нами было максимально удобным и приятным для клиентов.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Алия
Уфа 19 января 2018
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а в липосомальной сыворотке Sesderma Mandelac содержится миндальная кислота?
Здравствуйте, Алия!

Да, основным действующим компонентом Липосомальной сыворотки Sesderma Mandelac является липосомированная миндальная кислота.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Жанна
Ставрополь 18 января 2018
Купила шампунь для серебристого оттенка Schwarzkopf Color Freeze и хотела бы уточнить: можно ли его применять как обычный шампунь на постоянной основе? Он не будет слишком сушить волосы?
Здравствуйте, Жанна!

Шампунь для серебристого оттенка Schwarzkopf Bonacure Color Freeze подходит для постоянного использования, так как в его составе, помимо тонирующих, есть и ухаживающие компоненты, придающие локонам мягкость и блеск.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Зина
17 января 2018
Ихтиоловое мыло Holy Land, которое я покупала у вас, очень помогает мне при воспалениях. Оно реально рассасывает зарождающийся прыщ и помогает пятну быстрее пройти. Отличный продукт! Всем рекомендую!
Здравствуйте, Зина!

Спасибо, что поделились своими впечатлениями об опыте использования Ихтиолового мыла Holy Land. Мы рады, что продукт Вам подошел и понравился.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Карина
16 января 2018
Мне рассказали о какой-то просто волшебной маске для лица от марки Дермасьютик. Я могу ее купить у вас? Она должна очищать хорошо и помогать бороться с прыщами.
Здравствуйте, Карина!

У компании Dermaceutic есть маска-себорегулятор Mask 15, содержащая глину и гликолевую кислоту. Она помогает сделать кожу матовой и здоровой, тщательно очищает. Эта маска доступна к заказу на нашем официальном сайте интернет-магазина.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Светлана
Москва 15 января 2018
Мне очень понравилось пользоваться косметикой для волос Sebastian, которую я купила в вашем интернет-магазине. Брала их знаменитое масло, Dark Oil которое, и шампунь Trilliance с хрусталем. Никогда еще мои локоны не были такими ухоженными, гладкими и сияющими. Эффект оказался нереальным. Теперь хочу что-нибудь еще от этой марки попробовать.
Здравствуйте, Светлана!

Спасибо за Ваш рассказ об опыте использования профессиональной косметики для волос Sebastian Professional. В каталоге нашего интернет-магазина можно найти множество интересных продуктов от этой марки. На второй заказ на нашем сайте для Вас будет действовать скидка 5 %.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Луиза
Коломна 12 января 2018
Здравствуйте! Я вижу у Вас на сайте набор фейс-чартов от Make Up Atelier. Хотела бы приобрести для отработки техники визажа. Но хотелось бы уточнить: сколько фейс-чартов входят в набор и одинаковые ли они?
Здравствуйте, Луиза!

В набор фейс-чартов от компании Make Up Atelier Paris входят 10 листов с фейс-чартами: 6 листов с фейс-чартом Base, 2 листа с фейс-чартом Fashion, 2 листа с фейс-чартом Semi-Profile.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Марк
Москва 11 января 2018
Здравствуйте! Как правильно подобрать средство от марки Zenagen? У меня сильно выпадают волосы.
Здравствуйте, Марк!

У компании Zenagen есть две линии для проблемных волос. Revolve предназначена для борьбы с выпадением волос. В этой коллекции Вам подойдет Шампунь против выпадения для мужчин и Кондиционер для стимуляции роста волос. Коллекция Evolve борется с проблемой поредения, вызванной истончением структуры волос. Шампунь и кондиционер из этой линии подходят и для женщин, и для мужчин.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Юлия Иванова
Санкт-Петербург 10 января 2018
Уже не в первый раз заказываю у Вас средства для ухода за волосами от Brelil. Всегда довольна качеством и сроками доставки посылочки. Спасибо за вашу работу!
Здравствуйте, Юлия!

Спасибо за Ваш рассказ о сотрудничестве с нашим интернет-магазином. Оставайтесь нашим клиентом и приобретайте самые лучшие продукты от любимых профессиональных косметических брендов по выгодной цене!

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Оля
Москва 09 января 2018
Крем-хайлайтер для глаз Teosyal у вас представлен только в одном оттенке?
Здравствуйте, Оля!

Teosyal Крем и хайлайтер вокруг глаз R(II) Eyes не имеет ярко-выраженного оттенка. В его составе светоотражающие частицы, которые визуально выравнивают рельеф кожи и скрывают цветовые недостатки.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Илона
20 декабря 2017
Здравствуйте! На вашем сайте есть в продаже хна для бровей в рыжем оттенке? Так сложно найти его...
Здравствуйте, Илона!

На нашем сайте Вы можете заказать Хну для бровей марки CC Brow в оттенке Foxy/Рыжая. Она доступна в объеме 5г и 10г и выпускается в саше, а также в удобной металлической баночке.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Лина
19 декабря 2017
Прекрасный выбор профессиональной косметики на Вашем сайте. Удобная навигация, постоянные новинки. И работа колл-центра очень радует, оперативная, обстоятельная. Доставка быстрая. В общем, я стала Вашим постоянным покупателем!
Здравствуйте, Лина!

Спасибо за Ваш рассказ об опыте сотрудничества с нашим интернет-магазином. Нам очень приятно получать такие отзывы от наших клиентов. Обратите внимание, что для постоянных покупателей у нас действует система скидок!

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Вероника
18 декабря 2017
Добрый день! Заинтересовалась новой линией Imagea от Elgon, потому что тема натуральных и экологичных товаров мне близка. Хотела бы приобрести комплекс ухода из этой линии, но не вижу бальзама для окрашенных волос. Так и должно быть?
Здравствуйте, Вероника!

Действительно, в системе ухода Elgon Imagea нет бальзама для окрашенных волос. Специалисты бренда предлагают использовать для окрашенных прядей особый Мицеллярный шампунь Absolute Shampoo, а также Маску для химически обработанных волос Absolute Mask. При этом для натуральных волос предложены Мицеллярный шампунь Essential Shampoo и бальзам Essential Balm. Крем для мягкого очищения кожи головы Phytogommage и Фитоэликсир Phytoelisir подходят для всех типов волос.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Инга
Тверь 15 декабря 2017
Здравствуйте! Хочу приобрести Термозащитный спрей Ниоксин. Он есть на Вашем сайте?
Здравствуйте, Инга!

Термозащитный спрей Therm Activ Protector Nioxin доступен к заказу на нашем официальном сайте интернет-магазина. Обратите внимание на уникальное предложение! Специально к Новому году 2018 компания Nioxin выпустила лимитированный набор, состоящий из Термозащитного спрея Therm Activ Protector и Маски глубокого восстановления Deep Repair Hair Masque. Набор можно приобрести по очень выгодной стоимости!

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Лара
14 декабря 2017
Добрый день! А линия Comodex Christina была перевыпущена? Она у Вас в каком-то новом оформлении на сайте...
Здравствуйте, Лара!

Линия Christina Comodex была перевыпущена в обновленным дизайне, а также дополнена новыми продуктами. Приобрести их можно на нашем официальном сайте интернет-магазина.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Марина
13 декабря 2017
Здравствуйте! А средства из набора от темных кругов вокруг глаз Sesderma можно купить отдельно?
Здравствуйте, Марина!

К сожалению, продукты, входящие в состав Набора от темных кругов вокруг глаз (Angioses + K-Vit) Sesderma, можно купить только в комплексе.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Римма
12 декабря 2017
Здравствуйте! Есть ли у Вас в продаже обновленная линия Olioseta от Barex?
Здравствуйте, Римма!

Недавно в коллекции Barex Olioseta вышла новая линия Oro Di Luce. Она уже доступна к заказу на нашем сайте.У нас Вы также найдете продукты из классической коллекции Oiloseta, а также из Oliaoseta Oro Del Marocco, Oro Del Marocco SpaColor и Oro Del Marocco Sun.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
София
11 декабря 2017
Уже успела попробовать новые карандаши для бровей от Make Up Atelier и мне очень понравилось их качество. Грифель очень тонкий, в меру мягкий, позволяет прорисовывать волоски для достижения натурального эффекта. Оттенок (у меня С23) очень красивый, без рыжины. Щеточка на обратной стороне карандаша удобна для растушевки и прочесывания волосков.
Здравствуйте, София!

Спасибо за Ваш рассказ об опыте использования Карандаша для бровей C23 Make Up Atelier Paris. Мы рады, что продукт Вам подошел и понравился.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Мери
11 декабря 2017
Добрый день! А Matrix Play Back Сухой шампунь имеет форму спрея или пудры?
Добрый день, Мери!

Сухой шампунь Matrix Play Back имеет форму спрея, за счет чего его удобно наносить и распределять по волосам.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Анна
Иркутск 09 декабря 2017
Здравствуйте! Хочу купить Dr. Kadir Успокаивающий гель с Кактусом 330мл, нажимаю "купить", но в корзине товар не появляется( Вот ссылка на него: https://cosmetikova.ru/goods/Dr-Kadir-Cactus-calming-gel-Uspokaivayushhij-gel-s-Kaktusom
написано, что есть в наличии. А в корзину не кладется...
Здравствуйте, Анна!

Dr. Kadir Успокаивающего геля с Кактусом на данный момент нет в наличии. Именно поэтому его невозможно добавить в корзину.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Анна
Зеленоград 08 декабря 2017
У меня вопрос по маслу Kerastase Elixir Ultime Масло для окрашенных волос можно ли наносить на корни волос? И еще вопрос: можно ли его наносить на волосы на следующий день после мытья или его только на влажные можно использовать?
Здравствуйте, Анна!

Масло для окрашенных волос Kerastase Elixir Ultime рекомендуется использовать на длину волос. Особое внимание рекомендуется уделить кончикам. Масло можно наносить как на влажные, так и на сухие волосы в небольшом количестве, а также использовать при стрижке.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Елизавета
Саратов 07 декабря 2017
Добрый день! Я уже делала один заказ на Вашем сайте и осталась очень довольна. Косметика пришла хорошо упакованной, с отличными сроками годности, в коробочке. Курьер привез посылку прямо домой. Приятно иметь дело с такими четкими магазинами, которые не подводят своих покупателей.
Здравствуйте, Елизавета!

Спасибо, что поделились своим рассказом о сотрудничестве с нашим интернет-магазином. Нам очень приятно получать такие отзывы от наших клиентов. На второй заказ для Вас будет действовать скидка 5%.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Яна
Челябинск 06 декабря 2017
А Kerastase Couture Styling Mouss Bouffante подходит для создания прикорневого объема?
Здравствуйте, Яна!

Kerastase Couture Styling Mouss Bouffante Мусс для придания объема идеально подойдет для создания объемной прически у корней, так как он, во-первых, перекрасно фиксирует прическу, а во-вторых, не утяжеляет волосы и не создает ощущение склеенных прядей. Кроме того, мусс увеличивает сияние и блеск.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Dove
05 декабря 2017
Здравствуйте! Подскажите, как правильно использовать Redken Violet Кондиционер для оттенков блонд? Ведь я так понимаю, что средство двухфазное.
Здравствуйте, Dove!

Redken Violet Кондиционер для оттенков блонд имеет в своем составе две фазы: одна имеет красящие пигменты, нейтрализующие желтизну на блондированных волосах, другая - ухаживает за окрашенными волосами и восстанавливает их структуру. Использовать его рекомендуется следующим образом: 1. Поверните диспенсер средства до отметки "6 неделя" и выдавите необходимое количество фиолетового продукта, затем поверните диспенсер до отметки "1 неделя" до появления белого продукта. 2. Смешайте обе фазы средства и нанесите на влажные волосы. Выдержите 3–5 минут. 3.Тщательно смойте водой. Самостоятельно регулировать интенсивность пигмента можно, используя диспенсер продукта.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Кристина
Вологда 04 декабря 2017
Здравствуйте! Парикмахер мне делал уход Elgon и в конце нанес какое-то масло, которое придало волосам отличный блеск. Да и аромат у него был просто райский. Стилист еще сказал, что это новинка бренда. Не поможете найти, что это за средство? Хочу приобрести его в постоянное использование.
Здравствуйте, Кристина!

Возможно, Вы имеете в виду новое Сухое масло Elgon Sublimia DD Dry Oil. Оно используется для придания прическе блеска, плотности и лоска на финальном этапе укладки. Кроме того, это масло не жирнит волосы и обладает приятным ароматом. Сухое масло Elgon Sublimia уже доступно к заказу на нашем официальном сайте интернет-магазина.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Валентина
01 декабря 2017
Очень понравилась линия для чувствительной кожи от Primia Cosmetici. Она действительно Friendly, кожа стала заметно спокойнее, уменьшилась реактивность, теперь чувствую себя более уверенно, не боюсь выйти гулять даже в плохую погоду.
Здравствуйте, Валентина!

Спасибо за Ваш отзыв о качестве косметики Primia Cosmetici. Мы рады, что продукты Вам подошли. Спасибо, что остаетесь нашим клиентом.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Тина
30 ноября 2017
Добрый день! Можно ли у Вас приобрести обновленные продукты из линии по уходу за телом Bernard Cassiere?
Здравствуйте, Тина!

Да, новые линии по уходу за телом Дух Таиланда, Полинезийская мечта и Удовольствие из Лапландии от Bernard Cassiere уже доступны для заказа на нашем официальном сайте интернет-магазина.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Аглая
29 ноября 2017
Здравствуйте! Подскажите, корректоры для лица от фирмы Provoc имеют сухую или кремовую текстуру? Карандаши от них просто замечательные, вот хочу и другие продукты попробовать.
Здравствуйте, Аглая!

Provoc Палетки для коррекции цвета лица PVCCC4 и PVCCC2 имеют кремовую текстуру.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Света
28 ноября 2017
Добрый день! А новые краски от Elgon Imagea содержат в своем составе аммиак?
Здравствуйте, Света!

Гель-краски из новой линии Elgon Imagea имеют максимально щадящий состав и натуральную палитру оттенков. Аммиака в составе этих красителей нет.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
рина
27 ноября 2017
Здравствуйте! Алиния по уходу за волосами фирмы Matrix содержит содиум лауреат сульфаты и какие-либо из парабенов? - в составе не указан весь список сотсавляющих..
Здравствуйте, Рина!

Линии Matrix содержат в составе очищающих продуктов содиум лаурет сульфат. Однако в коллекции Biolage нет парабенов, кроме того, в Очищающих кондиционерах для процедуры ко-вошинга Biolage содиум лаурет сульфат заменен на более мягкие очищающие компоненты.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Алла
Туапсе 27 ноября 2013
Столько всего разного на сайте, и духи появились и средства для отбеливания, прямо как в супермаркете, только ходить никуда не надо. И за доставку всего раз платила, вроде того немножко закажешь, другого и смотришь а у тебя уже и доставка бесплатная и скидка растет. Можете считать меня своей поклонницей, на столько привыкла что на другие интернет магазины и не захожу.
Здравствуйте, Алла!

Спасибо, что нашли время для такого замечательного отзыва и рады, что наш интернет-магазин может предложить столько замечательных средств для Вашей красоты. Также мы заботимся о Вашем удобстве, поэтому мы ввели накопительную систему скидок и максимально недорогую доставку. Мы постоянно обновляемся и добавляем новые средства для достижения наилучшего результата, надеемся, что вы и впредь останетесь с нами.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Антонина Семеновна
Ижевск 24 ноября 2013
Как не зайду на сайт обязательно что-нибудь новенькое появляется, последней покупкой стал набор ниоксин, если у кого-то проблемы с волосами, очень советую, на себе опробовано. Коробочку получила обновленную, так что сразу понятно настоящий проктер энд гембел, у него и срок свежий и я спокойна, что не подделка.
Здравствуйте, Антонина Семеновна!

Мы каждый день стараемся найти что-то новое и интересное для наших клиентов, поэтому если у вас есть какие-нибудь пожелания, мы их с радостью рассмотрим. NIOXIN действительно очень хорошее средство для волос, подлинность является необходимым критерием качественного средства, поэтому мы работаем исключительно с официальными сертифицированными поставщиками. А чтобы Вам было спокойнее, мы всегда положительно откликаемся на просьбы вложить копию необходимого сертификата в заказ.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Маша
Старый Оскол 19 ноября 2013
Катюша, я вот тоже себя маньяком уже считаю, тут же чем больше кодов тем больше шансов на успех! у меня пока только 7, но я не унываю! Сейчас вот еще заказ должен прийти и с ним еще коды в копилочку.
Здравствуйте, Мария!

Конечно, чем больше кодов вы соберете, тем больше шансов, что именно Вы выиграете один из наших призов, а может даже и не один.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Катюша
Новомичуринск 15 ноября 2013
Собрала 10 кодов и уже в нетерпении когда же будет сам розыгрыш, хочу еще парочку успеть набрать, скоро кодоманьяком стану))
Здравствуйте, Екатерина!

Мы рады, что наша акция произвела такое впечатление и искренне желаем Вам удачи.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Влада Рябова
Москва 11 ноября 2013
Заинтриговала ваша акция, начала собирать коды и очень хочу выиграть косметичку надеюсь она настоящая. Только не совсем поняла как будет проходить розыгрыш это же не обман?
Здравствуйте, Влада!

Наш интернет-магазин проводит данную акцию, чтобы порадовать наших клиентов в Новый Год и лишний раз напомнить, что это время чудес и повезти может каждому! Призы будут разыгрываться в прямом эфире, подробная информация о времени и способе трансляции розыгрыша будет размещена на нашем сайте 25 ноября, после розыгрыша мы будем прозванивать победителей для уточнения деталей доставки призов. Косметичка подлинная, она уже была куплена в официальном бутике бренда и ждет своего победителя в офисе нашего интернет-магазина. Косметичка будет отправлена победителю со всеми документами подтверждающими ее подлинность (фирменный чек LV, кассовый чек), она упакована в фирменный чехол и пакет LV. И не забывайте, что мы разыгрываем не просто пустую косметичку, мы также предоставим победителю возможность выбрать любые средства, представленные на нашем сайте, на сумму 5 000 рублей. Кроме главного приза в розыгрыше так же участвуют подарочные сертификаты номиналами 3000 руб. и 2000 руб.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Рая Кулешова
Санкт-Петербург 5 ноября 2013
Замечательный интернет-магазин, постоянно заказываю разные средства и рада, что так часто появляются новинки и пробников не жалеют:-)))))))
Здравствуйте, Рая!

Спасибо за теплый отзыв, мы очень рады, когда наши клиенты находят время для оценки нашей работы. У нас в запасе еще множество разных новинок, которые мы в скором времени предоставим на сайте и надеемся, что и в дальнейшем сможем радовать вас только самым лучшим.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Людмила Николаевна
Москва 28 октября 2013
Уже не первый раз заказываю на сайте косметику HydroPeptide и очень довольна, сперва у меня были небольшие сомнения в качестве средств цена на них показалась ниже чем на многих сайтах, но менеджер меня успокоила и пообещала вложить копию сертификата качества, вместе с заказом я получила и сертификат, пробники и фирменный буклет с описанием всех средств, сейчас уже считаю себя постоянным клиентом и ни разу не разочаровалась ни в работе сайта, ни в продукции.
Здравствуйте, Людмила!

Спасибо, что смогли выделить время и написать такой приятный отзыв, забота о клиентах является одним из основных приоритетов нашего интернет-магазина, поэтому мы внимательно следим за исполнением Ваших пожеланий.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Диана
Самара 24 октября 2013
Здорово, что у вас появился Nioxin, всегда думала его попробовать и не разочаровалась действительно эффективные средства и доставили все быстро в прочем как всегда. Давно хотела написать отзыв об обслуживании, не часто встретишь такое внимание со стороны интернет-магазина очень приятная и вежливая девушка.
Здравствуйте, Марина!

Спасибо за хороший отзыв, наш интернет-магазин старается предоставлять самые актуальные средства, а также теплое и внимательное обслуживание для всех наших клиентов.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Марина Сергеева
Екатеринбург 17 октября 2013
Раньше всегда пользовалась зарубежными сайтами, но было много нюансов (долго ждать, платить вперед и т д) поэтому приятно наблюдать, что и у нас появляются достойные интернет-магазины с адекватными ценами и хорошим ассортиментом.
Здравствуйте, Марина!

Спасибо за приятный отзыв, рады, что смогли предложить не менее удобную возможность приобретать полюбившиеся средства.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Эля
Воронеж 12 октября 2013
Доставили курьером прямо в офис очень удобно и никаких очередей выстаивать не пришлось кстати так получается выгоднее и быстрее чем почтой…
Здравствуйте, Эля!

Спасибо, за ваш отзыв. Мы рады, что смогли сделать доставку заказов более комфортной, а также надеемся, что освободили для Вас еще немного времени для себя и своей семьи.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Лариса
Орск 7 октября 2013
Спасибо за бесплатные пробники, как раз хотела попробовать пару средств, но не рисковала, т к они не дешевые, сами понимаете вдруг бы не подошли, но теперь буду знать норверника стоит брать или нет))) плюс всегда интересно попробовать что-нибудь новенькое.
Здравствуйте, Лариса!

Спасибо за отзыв, мы стараемся быть максимально полезными для вас.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Рита
Москва 4 октября 2013
Пока сама не попробовал и не поверила про службу контроля качеством, а они действительно позвонили через пару дней, если честно удивили.
Здравствуйте, Рита!

Спасибо за отзыв, мы рады, что наша забота о клиентах не проходит бесследно. Действительно, у нашего интернет-магазина существует служба контроля качества, менеджеры данной службы звонят и интересуется получил ли клиент свой заказ и всем ли остался доволен, при необходимости принимают меры, чтобы заказчик остался довольным и получил максимум положительных эмоций от своей покупки.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Настя Никитина
Краснодар 1 октября 2013
Здравствуйте, у меня скорее пожелание, нежели отзыв. Заказывала у вас уже два раза, не разочаровали, пользоваться сайтом удобно, но хотелось бы видеть еще и разделения по линиям средств, чтобы можно было быстрее найти именно то, что нужно.
Здравствуйте, Анастасия!

Благодарим Вас за совет, мы приняли решение внедрить Ваше пожелание для еще большего удобства использования нашего интернет-магазина и вы увидите его в самое ближайшее время.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Вика
Санкт-Петербург 30 сентября 2013
Добрый день, хочу написать положительный отзыв. Давно покупаю косметику в интернете, а на ваш сайт наткнулась впервые, долго изучала условия доставки, оплаты и заказала элгон люминоил. Заказала во вторник, в тот же день подтвердила менеджеру заказ, а в пятницу уже получила свой заказ, так что работа сайта меня порадовала, надеюсь и дальше будете держать высокий уровень обслуживания.
Здравствуйте, Виктория!

Спасибо, что нашли время написать такой замечательный отзыв. Нам приятно, что наши старания не проходят бесследно и радуют вас.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Людмила
Саратов 27 сентября 2013
Здравствуйте, хотела сказать спасибо работникам сайта, это был первый опыт заказа косметики через интернет, поэтому немного боялась и сильно перестраховывалась. С менеджером разговаривала наверное раза четыре и каждый раз мне спокойно все объясняли, так что еще раз спасибо за терпение.
Здравствуйте, Людмила!

Мы рады, что стали первым интернет-магазином в котором вы решились оформить заказ и всегда готовы ответить на любые ваши вопросы.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Олеся
Омск 23 сентября 2013
Это был мой первый заказ в этом интернет-магазине, понравилось быстрое обслуживание и доставка. У меня очень чувствительная кожа и проблема качества косметики для меня играет ключевую роль, поэтому я всегда прошу показать копию сертификата качества, могу сказать, что далеко не все адекватно реагируют на эту просьбу, приходилось даже с грубостью сталкиваться. Было очень приятно, когда ваш менеджер заверил меня о том, что копия непременно будет вложена в мою посылку и не подвел, так что спасибо за понимание и помощь.
Здравствуйте, Олеся!

Мы понимаем ваши переживания и считаем подобные просьбы разумными, так как от качества косметики зависит состояние кожи. Наши менеджеры всегда стараются откликаться на все пожелания клиентов, чтобы вы могли быть спокойны в приобретенных средствах и получать только положительные эмоции от их использования.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Светлана
Екатеринбург 21 сентября 2013
Здравствуйте, уже во второй раз пользуюсь вашим интернет-магазином и уже получила 7 % скидку, это меня очень радует, но я часто сталкивалась с тем, что скидка считается только при оформлении заказа через сайт, а мне было бы удобнее заказать по телефону, хотелось бы уточнить как я могу пользоваться скидкой в вашем интернет-магазине.
Здравствуйте, Светлана!

Ваша скидка считается при любом удобном виде заказа, оформляя заказ по телефону необходимо уточнить наличие скидки нашему менеджеру. В скором времени мы будем рассылать клубные карты на которых будет идентификационный номер для более удобного использования вашей скидки.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Илона
Москва 19 сентября 2013
Хотела уточнить обязательно ли я должна присутствовать при получении заказа или его может получить кто-то от моего лица? Заказ уже был отправлен и на днях курьер его доставит, а меня срочно в командировку отправляют, дома сестра остается, может она сможет все получить?
Здравствуйте, Илона!

При доставке заказа курьерской службой ваше присутствие при получении не обязательно. Если заказ уже был оплачен, курьер отдаст посылку контактному лицу по указанному вами адресу, если заказ еще не был оплачен удостоверьтесь, что получатель предупрежден о доставке посылки и ее стоимости. Мы настоятельно просим внимательно отнестись к написанию адреса и номера телефона, чтобы наш менеджер или курьер могли связаться с вами или тем, кто будет получать посылку.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Ася
Орел 17 сентября 2013
Сумма первого заказа была больше 500 рублей и я так поняла, что теперь у меня будет постоянная скидка 5%, не могли бы вы объяснить как я могу пользоваться этой скидкой.
Здравствуйте, Ася!

Если вы зарегистрированы на сайте нашего интернет-магазина, то в следующий раз оформляя заказ через свой аккаунт скидка будет считаться автоматически, если же вы еще не зарегистрированы, то вам будет предоставлен специальный код, благодаря которому вы сможете подтвердить наличие скидки при оформлении заказа. Для вашего удобства мы советуем зарегистрироваться на сайте, чтобы вы могли спокойно оформлять заказ и автоматически получать свою скидку, так же в скором времени мы начнем рассылать клубные карты с индивидуальными номерами.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Дарья
Москва 14 сентября 2013
Здравствуйте, недавно в салоне опробовала средства марки Soskin, но покупать их постоянно через салон получается дороговато, а на сайте этой марки я не увидела, поэтому хотелось бы узнать планируете ли вы продавать его? Постоянно заказываю у вас HydroPeptide и с моей скидкой в 10% цена получается гораздо ниже большинства интернет-магазинов, надеюсь у Soskin цены тоже порадуют.
Здравствуйте, Дарья!

Наш интернет-магазин работает непосредственно с официальными представителями и старается придерживаться доступной ценовой политики. И, конечно же, мы рады дарить нашим постоянным клиентам различные скидки и бонусы. Ваше пожелание о продукции марки Soskin будет рассмотрено отделом закупок и возможно уже в ближайшее время вы увидите данную марку на витрине нашего интернет-магазина. Чтобы первой узнавать о наших новинках и всегда оставаться в курсе последних новостей зарегистрируетесь на сайте нашего интернет-магазина.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Анастасия
Ростов 12 сентября 2013
Я часто пользуюсь интернет-магазинами, так как это получается выгоднее, но единственным минусом для меня было ожидание доставки, иногда это затягивалось до 10 дней и больше, поэтому была приятно удивленна на сколько оперативно работает этот интернет-магазин. После оформления заказа позвонили, уточнили все детали и на следующий день я уже все получила.
Здравствуйте, Анастасия!

Всегда очень приятно получать положительные отзывы от клиентов, мы стараемся сделать сервис интернет-магазина максимально комфортным для всех и будем рады получить ваши пожелания и предложения. Мы внимательно следим, чтобы вся работа наших сотрудников выполнялась качественно и своевременно.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Анна
Ростов-на-Дону 10 сентября 2013
Интернет-магазин не разочаровали, заказ привезли быстро, все средства хорошо упакованы, с качеством или сроком годности проблем не возникло, так что спасибо всем сотрудникам за хорошую работу. Теперь осталось выяснить так ли хороша эта косметика, как все ее хвалят.
Здравствуйте, Анна!

Нам всегда очень приятно получать хорошие отзывы о нашей работе. Мы надеемся, что заказанная продукция вам подойдет и оправдает все ожидания.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Марина
Москва 9 сентября 2013
Никогда не думала, что интернет-магазины имеют службу контроля качества, в большинстве случаев вся работа подобных сайтов заканчивается на отправке заказа. Я была удивленна когда мне позвонили, чтобы узнать получила ли я свой заказ и все ли меня устраивает, приятно когда магазин проявляет внимание к своим клиентам.
Здравствуйте, Марина!

Нам приятно, что наше внимание не проходит бесследно, мы действительно стараемся заботится о том, чтобы заказ совершенный в нашем интернет-магазине приносил только положительные эмоции. Для нас важен каждый клиент.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Женя
Новосибирск 8 сентября 2013
Здравствуйте, еще ни разу не пользовалась вашим интернет-магазином и хотела бы уточнить осуществляете ли вы доставку в Новосибирск и на каких условиях.
Здравствуйте, Евгения!

Наш интернет-магазин осуществляет доставку по всей России, поэтому никаких специальных условий доставки в Новосибирск у нас не предусмотрено. Вы можете выбрать доставку Почтой России 1 класса или EMS, если сумма заказа составит 5 000 рублей доставка осуществляется абсолютно бесплатно, менее этой суммы доставка будет стоить 300 рублей при выборе Почты России 1 класс и 500 рублей при выборе EMS. Более подробно об условиях доставки вы можете прочитать на нашем сайте в разделе доставка

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Карина
Ростов-на-Дону 5 сентября 2013
Моей маме очень понравился пробник HydroPeptide Eye увлажняющий крем для век, который вы вкладывали в мой заказ, у нее скоро день рождения и я думаю подарить ей набор из нескольких средств этой марки. Хотелось бы узнать о вариантах такого заказа, может у вас есть подарочные сертификаты или возможность красивого оформления заказа?
Здравствуйте, Карина!

Мы рады, что вашей маме понравился пробник и думаем, что набор из средств HydroPeptide станет хорошим, а главное нужным подарком. В вашем случае лучше будет заказать все средства заранее и подарить готовый подарок, тем более, что вы уже знаете о предпочтениях вашей мамы. В свою очередь, мы будем рады оказать помощь в подготовке подарка, для этого при оформлении заказа в графе «Комментарий» вы можете высказать свои пожелания по оформлению выбранных средств, наш менеджер обязательно свяжется с вами для обсуждения деталей праздничной упаковки. Также вы можете посмотреть уже укомплектованные наборы предоставляемые различными марками на нашем сайте в разделе «Наборы». Нам очень понравилась ваша идея с подарочными сертификатами и в скором времени мы рассмотрим возможность предоставления данной услуги нашим клиентам. Зарегистрировавшись на сайте нашего интернет-магазина вы сможете одной из первых узнавать обо всех возможностях и новинках. Мы постоянно работаем над усовершенствованием нашего интернет-магазина и рады прислушаться к пожеланиям наших клиентов.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Наталья
Липецк 3 сентября 2013
Хочу выразить благодарность таким понимающим сотрудникам интернет-магазина, дело в том, что после оформления заказа я позвонила в офис с просьбой отправить фото товара и срока годности, так как не раз сталкивалась с проблемой просроченных средств. Работники с пониманием отнеслись к моей просьбе и буквально в этот же день я по электронной почте получила фотографии на которых были видны и тюбики и срок годности. Заказанный товар тоже не подвел, флакончики были точно такие как на фото и со сроком годности все было хорошо.
Здравствуйте, Наталья!

Мы всегда рады помочь своим клиентам и понимаем, что заказывая через интернет-магазин у вас могут возникать некоторые сомнения, именно поэтому мы стараемся идти на любые уступки, чтобы вы могли быть спокойны и уверенны в том, что получите именно то, что заказывали.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Татьяна
Батайск 2 сентября 2013
Всегда приятно иметь дело с профессиональной работай сотрудников, обслуживание быстрое и вежливое, что порадует любого клиента. Почему то многие интернет-магазины думают, что к ним правила грамотного обслуживания не относятся и очень ошибаются. Еще порадовало наличие разных пробников, всегда интересно попробовать что-то новенькое из дорогостоящей косметики, тем более бесплатно.
Здравствуйте, Татьяна!

Наш интернет-магазин стремиться успеть за ритмом жизни, мы ценим наших клиентов и их время, поэтому стараемся обеспечить их своевременным и качественным обслуживанием. Мы специально подбираем пробники наиболее интересных и актуальных средств, чтобы вы могли подобрать именно то, что вам подходит.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Елена
Москва 31 августа 2013
Здравствуйте, я бы хотела побольше узнать о вашей программе лояльности, может объясните как она работает?
Здравствуйте, Елена!

В нашем интернет-магазине применяется накопительная система скидок, а так же клубные карты с постоянной скидкой 5%, 7% и 10%. Чтобы получить такую карту Вам необходимо совершить заказ на общую сумму от 500 руб., 5 000 руб. и 15 000 рублей соответственно. Если Ваш первый заказ превышает 500 рублей, то на последующий заказ уже будет предоставлена 5% скидка, после того как общая сумма всех Ваших заказов будет превышать 5 000 рублей то скидка станет 7% и т. д. Мы внимательно следим за накоплениями общих сумм заказа, так что можете быть уверенны, что став постоянным клиентом нашего интернет-магазина Вы в скором времени сможете заказывать любой товар с 10% скидкой. Клубные карты это не только скидки, но и дополнительные привилегии.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Алла
Санкт-Петербург 29 августа 2013
Многие интернет-магазины устраивают распродажу косметики, в такие супер распродажи можно купить дорогостоящие средства со скидками до 60% и более. Хотелось бы узнать бывают ли у вас подобные скидки?
Здравствуйте, Алла!

Мы так же знаем о подобных приемах интернет-магазинов, но чаще всего на таких распродажах вы покупаете товар с уже заканчивающимся или даже просроченным сроком годности, а это может привести к серьезным проблемам с кожей. Наш интернет-магазин дорожит своей репутацией и реализует исключительно качественный товар с нормальным сроком годности, мы работаем только с официальными представителями и внимательно следим за тем, чтобы все средства соответствовали всем необходимым стандартам. Но это не значит, что мы не идем на уступки нашим клиентам, в нашем интернет-магазине предусмотрена система клубных карт, совершив заказ на сумму от 500 рублей, вы становитесь обладателем постоянной 5% скидки, став постоянным клиентом вы сможете получить 7% скидку за общую сумму заказов от 5 000 руб. и 10% от 15 000 рублей.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Светлана
Тамбов 27 августа 2013
Довольно часто сталкиваюсь с проблемой подделок в интернет-магазинах, ваши средства обладают необходимыми документами и как можно проверить товар на подлинность?
Здравствуйте, Светлана!

В нашем интернет-магазине реализуется исключительно подлинный товар, который прошел обязательную сертификацию. Чаще всего подделку выдает несоответствие упаковки товара, поэтому мы рекомендуем проверять, чтобы товар был качественно упакован и все эмблемы и названия были правильно написаны. Главным отличием оригинального товара от подделки является наличие сертификата качества, вы можете попросить его в любом магазине, и интернет-магазины не исключение. Для уверенности вы можете попросить нашего менеджера вложить копию сертификата качества на любую продукцию.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Маргарита
Сочи 24 августа 2013
Этим интернет-магазином пользовалась впервые, очень порадовало отсутствие минимальной стоимости заказа, я с этим на многих сайтах сталкивалась, хочешь заказать что-нибудь на пробу, а там условие, что заказ должен быть не менее определенной суммы. Лично у меня подобная система вызывает недоверие. Понравилось, что менеджер позвонил прямо в день оформления заказа, а на следующий день уже все отправили. Посылку получила хорошо упакованную, все средства доехали в целости и сохранности.
Здравствуйте, Маргарита!

Благодарим за положительный отзыв о работе нашего интернет-магазина, мы понимаем, что многие люди могут недоверчиво относится к покупкам через интернет и считаем, что такое внимательное отношение к осуществлению заказа помогает вычислить нечестные интернет-магазины и сделать эту сферу услуг более качественной. Мы делаем все возможное, чтобы наши клиенты могли доверять нам, именно поэтому у нас отсутствуют какие-либо жесткие границы стоимости заказа, так же мы предоставляем возможность оплаты заказа непосредственно при его получении.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Эля
Саратов 22 августа 2013
Здравствуйте, хотелось бы уточнить, при оформлении заказа обязательно надо регистрироваться на сайте?
Здравствуйте, Эля!

Для оформления заказа регистрироваться на сайте не обязательна, скорее это дополнительный бонус помогающий вам пользоваться всеми возможностями нашего интернет-магазина. Регистрация дает возможность избежать постоянных заполнений бланков заказа, так как вся необходимая информация уже будет сохранена в вашем аккаунте, так же вы сможете отслеживать статус вашего заказа, находиться в курсе событий и одной из первых узнавать о наших акциях и новинках. Став постоянным клиентом и получив клубную карту нашего интернет-магазина вам будет гораздо удобнее пользоваться своей скидкой.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Марина
Харьков 17 августа 2013
Здравствуйте, долго изучала ваш раздел доставки и к сожалению не нашла информации о доставке в другие страны. Хотелось бы узнать возможна ли у вас доставка в Украину? Очень понравился сайт, удобные подразделения, разнообразный ассортимент и цены вполне доступные, с удовольствием бы заказала что-нибудь.
Здравствуйте, Марина!

К сожалению на данный момент мы осуществляем доставку только по территории России, но мы так же работаем над тем, чтобы в скором времени сделать возможным рассылку товара и в другие страны. Вы можете зарегистрироваться на сайте нашего интернет-магазина, чтобы всегда быть в курсе последних событий.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Елена
Краснодар 14 августа 2013
Здравствуйте, я сегодня оформила заказ, менеджер все подтвердил и сказал, что посылка будет отправлена завтра в первой половине дня, не могли бы вы подсказать как я могу отследить свою посылку? Доставку выбрала Почтой России 1 классом.
Здравствуйте, Елена!

После того как Вашу посылку отправят вам придет электронное письмо от нашего интернет-магазина в котором будет указан уникальный номер отправления, по которому можно будет отследить, перемещения вашего заказа. По следующей ссылке, можно перейти на страницу сайта Почта России, ввести номер посылки и увидеть где она находится.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Раиса
Волгоград 11 августа 2013
Здравствуйте, хотела узнать возможно ли оформить заказ по телефону, чтобы сразу узнать все ли есть в наличии?
Здравствуйте, Раиса!

Оформить заказ можно любым удобным для вас способом, можете оформить на сайте интернет-магазина, после чего вам обязательно позвонит наш менеджер для подтверждения заказа и наличия всех средств, также через он-лайн консультанта или по телефону (863) 221-89-85. Не забудьте указать контактный номер телефона для возможности связаться и подтвердить выбранные средства, иначе мы будем вынужденны аннулировать заказ.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Людмила
Москва 7 августа 2013
В разделе доставки написано, что посылка формируется после подтверждения заказа, как я могу узнать обработан мой заказ или нет?
Здравствуйте, Людмила.

После оформления заказа вам позвонит менеджер интернет-магазина для подтверждения, с этого момента можете считать, что ваш заказ обработан и в ближайшее время будет отправлен.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru

Страницы: 1 2 3 4 5 6



Не пропустите!
Оставайтесь красивыми и молодыми, получая на Ваш почтовый ящик информацию о новинках, современных тенденциях, горячих предложениях, скидках и акциях.
* Нажимая кнопку «Подписаться», я принимаю 
условия Соглашения о Конфиденциальности
 
​© 2013-2018 Beauty Retail Ltd. Все права защищены.