8 (800) 550-91-14 (бесплатно по России), 8 (495) 109-01-30 (Москва)
Корзина в корзине товаров
на: 0 руб.
    Вход  |  Регистрация

Здравствуйте, Гость

 
 
   
 
Книга отзывов и предложений
Книга отзывов и предложений помогает улучшить работу нашего интернет-магазина и сделать процесс приобретения еще более удобным и понятным для вас. Напишите свои пожелания и рекомендации, которые мы обязательно учтем. Тут же вы можете выразить свое недовольство или, наоборот, поблагодарить нас.


Галина
Москва 16 февраля 2018
Новый мусс для защиты цвета от Nioxin - это какая-то сказка. Я давно мечтала о средстве, которое бы позволило продлить яркость цвета после окрашивания и улучшило бы текстуру волос. Счастлива, что стала одной из первых обладательниц данного продукта. Он чудесный!
Здравствуйте, Галина!

Благодарим за Ваш отзыв о новом продукте Nioxin Density Defend For Colored Hair Муссе для защиты цвета и плотности. Мы рады, что средство Вам подошло и понравилось.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Ольга
15 февраля 2018
Двухфазный кондиционер Brelil Hydra Therapy есть в наличии?
Здравствуйте, Ольга!

Brelil Professional Biotraitement Hydra Therapy Двухфазный кондиционер есть в наличии и доступен к заказу на нашем сайте интернет-магазина.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Александра
Великие Луки или Тверь 15 февраля 2018
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, косметика фирмы Egia появиться в ближайшее время в продаже или вообще больше у вас продаваться не будет?
Здравствуйте, Александра!

Мы не ожидаем появления косметики Egia в продаже на нашем сайте.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Кристина
14 февраля 2018
Sos сыворотка из линии Liss L'Oreal снята с продажи или какой-то перевыпуск был? Просто картинка другая под названием этого товара?
Здравствуйте, Кристина!

L'Oreal Liss unlimited SOS-сыворотка двойного действия была перевыпущена и получила новый дизайн. Продукт остался прежним.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Варя
13 февраля 2018
Новый филлер 3D от GIGI - это просто мечта какая-то. Морщинки реально становятся менее заметными, кожа наполняется, приобретает сияние. Повышается упругость, увлажненность. Крем действительно уникальный и люксовый. По-настоящему инновационный уход дает.
Здравствуйте, Варя!

Спасибо, что поделились с нами своими впечатлениями от использования GIGI 3D Hyalu Fill Крема-филлера трехмерного Гиалуфил. Нам очень приятно получать подобные отзывы от наших клиентов.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Оля
Краснодар 12 февраля 2018
Здравствуйте! Порекомендуйте хорошую расческу, которой можно расчесывать влажные волосы. Они у меня очень кудрявые от природы и, если дать им высохнуть, расчесать их почти невозможно. А многие щетки не подходят для ухода за влажными волосами, потому что портят их. Вот хочу какой-то качественный вариант подобрать.
Здравствуйте, Оля!

Рекомендуем Вам обратить внимание на продукцию американского бренда Wet Brush. Расчески от этой компании обладают особыми эластичными щетинками, которые прекрасно справляются со спутанностью волос. Кроме того, у марки есть отдельная линия расчесок, предназначенная специально для ухода за влажными волосами.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Лидия
Волгоград 09 февраля 2018
Гидрогелевая маска Teosyal (Teoxane) рассчитана только на одно применение?
Здравствуйте, Лидия!

Гидрогелевая маска Teosyal RHA Hydrogel Mask состоит из двух частей - одна для лица, вторая для шеи. Каждая из них одноразовая. В каждой упаковке находится 2 маски для лица и 2 для тела. То есть одной упаковки масок хватит на 2 полноценных процедуры.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Евгения
09 февраля 2018
Очень понравилась обновленная увлажняющая линия от Bernard Cassiere. У меня кожа склонная к жирности, но при этом обезвоженная, и сорбет из линии с бамбуком и алоэ мне идеально подошел. А ночной крем-маска - это вообще сказка настоящая!
Здравствуйте, Евгения!

Благодарим Вас за рассказ об опыте использования средств из Линии для интенсивного увлажнения с бамбуком и алоэ вера от Bernard Cassiere. Мы рады, что продукты оставили у Вас столь положительные впечатления.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Галя
Рязань 08 февраля 2018
У Вас уже появился обновленный пилинг Nioxin? Очень хочу приобрести!
Здравствуйте, Галя!

Пилинг будет вновь доступен к заказу с 12 февраля 2018. Пока Вы можете оформить предзаказ на средство.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Александр
Тверь 07 февраля 2018
А можно использовать Panthenol Ceutic от Dermaceutic на коже тела? Или он только для лица предназначен?
Здравствуйте, Александр!

Dermaceutic Panthenol Ceutic Бальзам восстанавливающий подходит для использования на любых участках с повышенной сухостью кожи, как на лице, так и на теле.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Людмила
Москва 06 февраля 2018
Здравствуйте! Посоветуйте, какой лучше дневной крем выбрать из линии Gigi Nutri-Peptide для комбинированной кожи, склонной к жирности? А то там несколько разных...
Здравствуйте, Людмила!

Рекомендуем Вам обратить внимание на GIGI Nutri-Peptide Balancing Moisturizer Крем для жирной кожи. Он увлажняет кожу, регулирует выработку себума, защищает от старения и агрессии внешней среды.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Ольга
Ставрополь 05 февраля 2018
Уже успела оценить новинку Вашего сайта: скраб с кремнием от Academie. Я просто поражена его действием, моя кожа никогда раньше не была настолько очищенной и вместе с тем сияющей. Она будто бы глоток свежего воздуха получила и зарядилась энергией. Также мне показалось, что гоммаж помогает делать менее заметными мои носогубные сладочки. А это тоже не может не радовать.
Здравствуйте, Ольга!

Спасибо, что поделились с нами своими впечатлениями от использования Скраба Новая кожа с кремнием Derm Acte Academie. Обратите внимание, что у этого бренда также есть и еще одна новинка: Интенсивная увлажняющая тканевая маска.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Вера
Санкт-Петербург 02 февраля 2018
А я Nioxin Система 3 подойдет, если у меня окрашенные волосы? Никак не могу определиться, какая именно Система будет работать на моих волосах...
Здравствуйте, Вера!

Nioxin Система 3 подойдет Вам, если Ваши волосы не выпадают или имеют слабовыраженную тенденцию к поредению, были химически обработаны. а по своей структуре являются тонкими. Если волосы окрашенные, тонкие и сильно редеют, Вам подойдет Система 4. Если волосы окрашенные плотные - Системы 5 и 6. 5 - да нередеющих волос, 6 - для заметно выпадающих.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Игорь
01 февраля 2018
Доставка почтой есть?
Здравствуйте, Игорь!

Да, наш интернет-магазин осуществляет доставку заказов с в любую точку России с помощью Почты России. Максимальный срок доставки - 14 рабочих дней. При стоимости заказа до 7000 рублей цена доставки составит 350 рублей. При сумме заказа выше 7000 рублей доставка осуществляется бесплатно.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Зина
Кисловодск 31 января 2018
Покупала у Вас маску Solar Energy от Gigi. Вот это действительно мощное средство! Воспаления после нее вмиг проходят, пятна тоже рассасываются быстрее. Поры становятся чистыми. Тон лица выравнивается. Отличное средство, буду покупать еще.
Здравствуйте, Зина!

Спасибо за Ваш рассказ об опыте использования Грязевой маски из линии Solar Energy израильского профессионального бренда Gigi. Она славится своей эффективностью и заслужила много поклонников.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Ульяна
Москва 30 января 2018
Хороший, слаженно работающий магазин. Товар свой получила. Всем довольна.
Здравствуйте, Ульяна!

Спасибо за Ваш отзыв о работе нашего интернет-магазина. Мы стремимся сделать все, чтобы наши клиенты получали лучший сервис.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Лиза
Краснодар 29 января 2018
А ЕЕ крем от Bernard Cassiere у Вас можно в большом объеме приобрести?
Здравствуйте, Лиза!

Да, Bernard Cassiere ЕЕ Крем с экстрактом красного апельсина доступен к заказу с нашего официального сайта интернет-магазина в объеме 75 мл. Его стоимость составляет 4160 рублей.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Ирина
Серпухов 26 января 2018
Здравствуйте! Подскажите, нужно использовать антицеллюлитный крем Vivax перед занятиями спортом или после них?
Здравствуйте, Ирина!

Vivax Biologic Крем антицеллюлитный рекомендуется наносить на проблемные участки кожи перед выполнением физических упражнений.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Kiwi
Санкт-Петербург 25 января 2018
Мне очень понравился Защитный крем с какао Bernard Cassiere, который я купила у вас. Хорошо, что предлагаете покупателям большие объемы. Моя упаковочка уже подошла к концу, скоро у вас новенькую закажу!
Здравствуйте, Kiwi!

Спасибо за Ваш отзыв об опыте использования Питательно-защитного крема с какао от Bernard Cassiere. Мы предлагаем большой выбор профессиональной косметики от этой французской марки. На второй заказ в нашем официальном интернет-магазине для Вас будет действовать скидка 5%.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Валерия
24 января 2018
Здравствуйте! Хочу заказать флюид Жидкие кристаллы от Barex, они есть у Вас в продаже?
Здравствуйте, Валерия!

Сейчас Флюид Жидкие кристаллы представлен в двух линиях профессиональной косметики для волос Barex: Contempora и Oro Di Luce. Оба варианта доступны к заказу в нашем интернет-магазине.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Юля
Воронеж 23 января 2018
Добрый день! Мне порекомендовали использовать флюид с клотримазолом от компании Зюда для лечения грибка ногтей. Он есть у Вас на сайте? И еще вопрос: его можно использовать и на ногтях рук, и на ногах?
Здравствуйте, Юля!

Suda Флюид для ногтей с клотримазолом доступен к заказу на нашем официальном сайте интрнет-магазина.Его можно использовать для лечения грибковых поражений ногтевой пластины как на руках, так и на ногах.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Майя
Москва 22 января 2018
Очень понравилось покупать косметику именно в этом магазине. Условия доставки приятные: привозят быстро и прямо на работу, курьер доставляет посылочку прямо в руки, расчет также через него. Бесплатная доставка уже от 3000 рублей! Да и выбор косметики здесь просто огромный, при любых запросах можно выбрать что-то подходящее.
Здравствуйте, Майя!

Спасибо за Ваш отзыв о работе нашего интернет-магазина. Мы стараемся сделать все, чтобы сотрудничество с нами было максимально удобным и приятным для клиентов.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Алия
Уфа 19 января 2018
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а в липосомальной сыворотке Sesderma Mandelac содержится миндальная кислота?
Здравствуйте, Алия!

Да, основным действующим компонентом Липосомальной сыворотки Sesderma Mandelac является липосомированная миндальная кислота.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Жанна
Ставрополь 18 января 2018
Купила шампунь для серебристого оттенка Schwarzkopf Color Freeze и хотела бы уточнить: можно ли его применять как обычный шампунь на постоянной основе? Он не будет слишком сушить волосы?
Здравствуйте, Жанна!

Шампунь для серебристого оттенка Schwarzkopf Bonacure Color Freeze подходит для постоянного использования, так как в его составе, помимо тонирующих, есть и ухаживающие компоненты, придающие локонам мягкость и блеск.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Зина
17 января 2018
Ихтиоловое мыло Holy Land, которое я покупала у вас, очень помогает мне при воспалениях. Оно реально рассасывает зарождающийся прыщ и помогает пятну быстрее пройти. Отличный продукт! Всем рекомендую!
Здравствуйте, Зина!

Спасибо, что поделились своими впечатлениями об опыте использования Ихтиолового мыла Holy Land. Мы рады, что продукт Вам подошел и понравился.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Карина
16 января 2018
Мне рассказали о какой-то просто волшебной маске для лица от марки Дермасьютик. Я могу ее купить у вас? Она должна очищать хорошо и помогать бороться с прыщами.
Здравствуйте, Карина!

У компании Dermaceutic есть маска-себорегулятор Mask 15, содержащая глину и гликолевую кислоту. Она помогает сделать кожу матовой и здоровой, тщательно очищает. Эта маска доступна к заказу на нашем официальном сайте интернет-магазина.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Светлана
Москва 15 января 2018
Мне очень понравилось пользоваться косметикой для волос Sebastian, которую я купила в вашем интернет-магазине. Брала их знаменитое масло, Dark Oil которое, и шампунь Trilliance с хрусталем. Никогда еще мои локоны не были такими ухоженными, гладкими и сияющими. Эффект оказался нереальным. Теперь хочу что-нибудь еще от этой марки попробовать.
Здравствуйте, Светлана!

Спасибо за Ваш рассказ об опыте использования профессиональной косметики для волос Sebastian Professional. В каталоге нашего интернет-магазина можно найти множество интересных продуктов от этой марки. На второй заказ на нашем сайте для Вас будет действовать скидка 5 %.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Луиза
Коломна 12 января 2018
Здравствуйте! Я вижу у Вас на сайте набор фейс-чартов от Make Up Atelier. Хотела бы приобрести для отработки техники визажа. Но хотелось бы уточнить: сколько фейс-чартов входят в набор и одинаковые ли они?
Здравствуйте, Луиза!

В набор фейс-чартов от компании Make Up Atelier Paris входят 10 листов с фейс-чартами: 6 листов с фейс-чартом Base, 2 листа с фейс-чартом Fashion, 2 листа с фейс-чартом Semi-Profile.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Марк
Москва 11 января 2018
Здравствуйте! Как правильно подобрать средство от марки Zenagen? У меня сильно выпадают волосы.
Здравствуйте, Марк!

У компании Zenagen есть две линии для проблемных волос. Revolve предназначена для борьбы с выпадением волос. В этой коллекции Вам подойдет Шампунь против выпадения для мужчин и Кондиционер для стимуляции роста волос. Коллекция Evolve борется с проблемой поредения, вызванной истончением структуры волос. Шампунь и кондиционер из этой линии подходят и для женщин, и для мужчин.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Юлия Иванова
Санкт-Петербург 10 января 2018
Уже не в первый раз заказываю у Вас средства для ухода за волосами от Brelil. Всегда довольна качеством и сроками доставки посылочки. Спасибо за вашу работу!
Здравствуйте, Юлия!

Спасибо за Ваш рассказ о сотрудничестве с нашим интернет-магазином. Оставайтесь нашим клиентом и приобретайте самые лучшие продукты от любимых профессиональных косметических брендов по выгодной цене!

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Оля
Москва 09 января 2018
Крем-хайлайтер для глаз Teosyal у вас представлен только в одном оттенке?
Здравствуйте, Оля!

Teosyal Крем и хайлайтер вокруг глаз R(II) Eyes не имеет ярко-выраженного оттенка. В его составе светоотражающие частицы, которые визуально выравнивают рельеф кожи и скрывают цветовые недостатки.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Илона
20 декабря 2017
Здравствуйте! На вашем сайте есть в продаже хна для бровей в рыжем оттенке? Так сложно найти его...
Здравствуйте, Илона!

На нашем сайте Вы можете заказать Хну для бровей марки CC Brow в оттенке Foxy/Рыжая. Она доступна в объеме 5г и 10г и выпускается в саше, а также в удобной металлической баночке.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Лина
19 декабря 2017
Прекрасный выбор профессиональной косметики на Вашем сайте. Удобная навигация, постоянные новинки. И работа колл-центра очень радует, оперативная, обстоятельная. Доставка быстрая. В общем, я стала Вашим постоянным покупателем!
Здравствуйте, Лина!

Спасибо за Ваш рассказ об опыте сотрудничества с нашим интернет-магазином. Нам очень приятно получать такие отзывы от наших клиентов. Обратите внимание, что для постоянных покупателей у нас действует система скидок!

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Вероника
18 декабря 2017
Добрый день! Заинтересовалась новой линией Imagea от Elgon, потому что тема натуральных и экологичных товаров мне близка. Хотела бы приобрести комплекс ухода из этой линии, но не вижу бальзама для окрашенных волос. Так и должно быть?
Здравствуйте, Вероника!

Действительно, в системе ухода Elgon Imagea нет бальзама для окрашенных волос. Специалисты бренда предлагают использовать для окрашенных прядей особый Мицеллярный шампунь Absolute Shampoo, а также Маску для химически обработанных волос Absolute Mask. При этом для натуральных волос предложены Мицеллярный шампунь Essential Shampoo и бальзам Essential Balm. Крем для мягкого очищения кожи головы Phytogommage и Фитоэликсир Phytoelisir подходят для всех типов волос.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Инга
Тверь 15 декабря 2017
Здравствуйте! Хочу приобрести Термозащитный спрей Ниоксин. Он есть на Вашем сайте?
Здравствуйте, Инга!

Термозащитный спрей Therm Activ Protector Nioxin доступен к заказу на нашем официальном сайте интернет-магазина. Обратите внимание на уникальное предложение! Специально к Новому году 2018 компания Nioxin выпустила лимитированный набор, состоящий из Термозащитного спрея Therm Activ Protector и Маски глубокого восстановления Deep Repair Hair Masque. Набор можно приобрести по очень выгодной стоимости!

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Лара
14 декабря 2017
Добрый день! А линия Comodex Christina была перевыпущена? Она у Вас в каком-то новом оформлении на сайте...
Здравствуйте, Лара!

Линия Christina Comodex была перевыпущена в обновленным дизайне, а также дополнена новыми продуктами. Приобрести их можно на нашем официальном сайте интернет-магазина.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Марина
13 декабря 2017
Здравствуйте! А средства из набора от темных кругов вокруг глаз Sesderma можно купить отдельно?
Здравствуйте, Марина!

К сожалению, продукты, входящие в состав Набора от темных кругов вокруг глаз (Angioses + K-Vit) Sesderma, можно купить только в комплексе.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Римма
12 декабря 2017
Здравствуйте! Есть ли у Вас в продаже обновленная линия Olioseta от Barex?
Здравствуйте, Римма!

Недавно в коллекции Barex Olioseta вышла новая линия Oro Di Luce. Она уже доступна к заказу на нашем сайте.У нас Вы также найдете продукты из классической коллекции Oiloseta, а также из Oliaoseta Oro Del Marocco, Oro Del Marocco SpaColor и Oro Del Marocco Sun.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
София
11 декабря 2017
Уже успела попробовать новые карандаши для бровей от Make Up Atelier и мне очень понравилось их качество. Грифель очень тонкий, в меру мягкий, позволяет прорисовывать волоски для достижения натурального эффекта. Оттенок (у меня С23) очень красивый, без рыжины. Щеточка на обратной стороне карандаша удобна для растушевки и прочесывания волосков.
Здравствуйте, София!

Спасибо за Ваш рассказ об опыте использования Карандаша для бровей C23 Make Up Atelier Paris. Мы рады, что продукт Вам подошел и понравился.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Мери
11 декабря 2017
Добрый день! А Matrix Play Back Сухой шампунь имеет форму спрея или пудры?
Добрый день, Мери!

Сухой шампунь Matrix Play Back имеет форму спрея, за счет чего его удобно наносить и распределять по волосам.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Анна
Иркутск 09 декабря 2017
Здравствуйте! Хочу купить Dr. Kadir Успокаивающий гель с Кактусом 330мл, нажимаю "купить", но в корзине товар не появляется( Вот ссылка на него: https://cosmetikova.ru/goods/Dr-Kadir-Cactus-calming-gel-Uspokaivayushhij-gel-s-Kaktusom
написано, что есть в наличии. А в корзину не кладется...
Здравствуйте, Анна!

Dr. Kadir Успокаивающего геля с Кактусом на данный момент нет в наличии. Именно поэтому его невозможно добавить в корзину.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Анна
Зеленоград 08 декабря 2017
У меня вопрос по маслу Kerastase Elixir Ultime Масло для окрашенных волос можно ли наносить на корни волос? И еще вопрос: можно ли его наносить на волосы на следующий день после мытья или его только на влажные можно использовать?
Здравствуйте, Анна!

Масло для окрашенных волос Kerastase Elixir Ultime рекомендуется использовать на длину волос. Особое внимание рекомендуется уделить кончикам. Масло можно наносить как на влажные, так и на сухие волосы в небольшом количестве, а также использовать при стрижке.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Елизавета
Саратов 07 декабря 2017
Добрый день! Я уже делала один заказ на Вашем сайте и осталась очень довольна. Косметика пришла хорошо упакованной, с отличными сроками годности, в коробочке. Курьер привез посылку прямо домой. Приятно иметь дело с такими четкими магазинами, которые не подводят своих покупателей.
Здравствуйте, Елизавета!

Спасибо, что поделились своим рассказом о сотрудничестве с нашим интернет-магазином. Нам очень приятно получать такие отзывы от наших клиентов. На второй заказ для Вас будет действовать скидка 5%.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Яна
Челябинск 06 декабря 2017
А Kerastase Couture Styling Mouss Bouffante подходит для создания прикорневого объема?
Здравствуйте, Яна!

Kerastase Couture Styling Mouss Bouffante Мусс для придания объема идеально подойдет для создания объемной прически у корней, так как он, во-первых, перекрасно фиксирует прическу, а во-вторых, не утяжеляет волосы и не создает ощущение склеенных прядей. Кроме того, мусс увеличивает сияние и блеск.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Dove
05 декабря 2017
Здравствуйте! Подскажите, как правильно использовать Redken Violet Кондиционер для оттенков блонд? Ведь я так понимаю, что средство двухфазное.
Здравствуйте, Dove!

Redken Violet Кондиционер для оттенков блонд имеет в своем составе две фазы: одна имеет красящие пигменты, нейтрализующие желтизну на блондированных волосах, другая - ухаживает за окрашенными волосами и восстанавливает их структуру. Использовать его рекомендуется следующим образом: 1. Поверните диспенсер средства до отметки "6 неделя" и выдавите необходимое количество фиолетового продукта, затем поверните диспенсер до отметки "1 неделя" до появления белого продукта. 2. Смешайте обе фазы средства и нанесите на влажные волосы. Выдержите 3–5 минут. 3.Тщательно смойте водой. Самостоятельно регулировать интенсивность пигмента можно, используя диспенсер продукта.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Кристина
Вологда 04 декабря 2017
Здравствуйте! Парикмахер мне делал уход Elgon и в конце нанес какое-то масло, которое придало волосам отличный блеск. Да и аромат у него был просто райский. Стилист еще сказал, что это новинка бренда. Не поможете найти, что это за средство? Хочу приобрести его в постоянное использование.
Здравствуйте, Кристина!

Возможно, Вы имеете в виду новое Сухое масло Elgon Sublimia DD Dry Oil. Оно используется для придания прическе блеска, плотности и лоска на финальном этапе укладки. Кроме того, это масло не жирнит волосы и обладает приятным ароматом. Сухое масло Elgon Sublimia уже доступно к заказу на нашем официальном сайте интернет-магазина.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Валентина
01 декабря 2017
Очень понравилась линия для чувствительной кожи от Primia Cosmetici. Она действительно Friendly, кожа стала заметно спокойнее, уменьшилась реактивность, теперь чувствую себя более уверенно, не боюсь выйти гулять даже в плохую погоду.
Здравствуйте, Валентина!

Спасибо за Ваш отзыв о качестве косметики Primia Cosmetici. Мы рады, что продукты Вам подошли. Спасибо, что остаетесь нашим клиентом.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Тина
30 ноября 2017
Добрый день! Можно ли у Вас приобрести обновленные продукты из линии по уходу за телом Bernard Cassiere?
Здравствуйте, Тина!

Да, новые линии по уходу за телом Дух Таиланда, Полинезийская мечта и Удовольствие из Лапландии от Bernard Cassiere уже доступны для заказа на нашем официальном сайте интернет-магазина.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Аглая
29 ноября 2017
Здравствуйте! Подскажите, корректоры для лица от фирмы Provoc имеют сухую или кремовую текстуру? Карандаши от них просто замечательные, вот хочу и другие продукты попробовать.
Здравствуйте, Аглая!

Provoc Палетки для коррекции цвета лица PVCCC4 и PVCCC2 имеют кремовую текстуру.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Света
28 ноября 2017
Добрый день! А новые краски от Elgon Imagea содержат в своем составе аммиак?
Здравствуйте, Света!

Гель-краски из новой линии Elgon Imagea имеют максимально щадящий состав и натуральную палитру оттенков. Аммиака в составе этих красителей нет.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
рина
27 ноября 2017
Здравствуйте! Алиния по уходу за волосами фирмы Matrix содержит содиум лауреат сульфаты и какие-либо из парабенов? - в составе не указан весь список сотсавляющих..
Здравствуйте, Рина!

Линии Matrix содержат в составе очищающих продуктов содиум лаурет сульфат. Однако в коллекции Biolage нет парабенов, кроме того, в Очищающих кондиционерах для процедуры ко-вошинга Biolage содиум лаурет сульфат заменен на более мягкие очищающие компоненты.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Зоя
27 ноября 2017
Здравствуйте! А масло-концентрат Holy Land Женьшень-морковь можно использовать на жирной коже лица?
Здравствуйте, Зоя!

Holy Land Ginseng Carrot Oil Масло подойдет для использования на коже любого типа, нуждающейся в питании, выравнивании тона и придании отдохнувшего вида. Кроме того, масляный концентрат можно применять для ухода за волосами, а также для обогащения других продуктов ухода.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Мария
Солнечногорск 24 ноября 2017
Добрый день! Хочу рассказать о своем опыте использования косметики Anariti. Мне нравится, что она создана в соответствии с традициями аюрведы и содержит только натуральные компоненты. Я брала расслабляющее масло для массажа и увлажняющий гель для душа. Оба средства мне подошли, я стала чувствовать себя лучше. Восстановилось душевное равновесие.
Добрый день, Мария!

Спасибо за Ваш отзыв об опыте использования косметики Anariti. Мы рады, что продукты этого бренда оказали на Вас столь благотворное воздействие.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Светлана
Ижевск 23 ноября 2017
Добрый день! Хотелось бы уточнить, в чем различие CC Brow Хны для бровей и Хны для бровей и ресниц?
Здравствуйте, Светлана!

CC Brow Хна для бровей окрашивает не только волоски, но и кожу под ними, создавая эффект биотатуажа. А CC Brow Хна для бровей и ресниц действует исключительно на волоски, придавая им натуральную яркость. Именно поэтому такую хну можно применять не только в области бровей, но и для окрашивания ресниц.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Ольга
Екатеринбург 22 ноября 2017
Здравствуйте! Слышала, что у компании Make Up Atelier Paris появились новые большие палетки продуктов на 12 цветов. Это так? Мне как визажисту было бы очень удобно сразу такие большие наборы покупать.
Здравствуйте, Ольга!

Действительно, компания Make Up Atelier Paris недавно представила две новинки: палетку теней на 12 цветов Нюд P12C/ESN и палитру корректоров-антисернов восковых также на 12 оттенков. Обе новинки доступны к заказу в нашем интернет-магазине P12C/A.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Валя
Москва 20 ноября 2017
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, линия Comodex от Christina доступна у Вас на сайте?
Добрый день, Валя!

Да, линия Comodex доступна к заказу на нашем сайте интернет-магазина. Обращаем Ваше внимание, что недавно это линия была перевыпущена. У нас Вы можете найти обновленные средства Christina Comodex.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Лиза
Сыктывкар 17 ноября 2017
Здравствуйте! У Вас есть в продаже расчески для волос?
Добрый день, Лиза!

Расчески для волос представлены в нашем интернет-магазине в брендах Kadini (Италия) и Wet Brush (США).

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Аня
Самара 16 ноября 2017
Здравствуйте! В прошлом году у Вас покупала лимитированные кремы. От Academie Принцессу и от Bernard Cassiere Крем с белым и черным жемчугом. А в этом году какие-то подобные лимитки будут? Уж очень мне нравится коллекционировать редкую косметику.
Здравствуйте, Аня!

Крем Принцесса от Academie доступен к заказу в нашем интернет-магазине. А компания Bernard Cassiere в этом году предлагает уникальную и лимитированную новинку - Мистический ночной крем из серии Галактика. Найти эти продукты можно, перейдя на индивидуальные страницы брендов из нашего каталога.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Никита
15 ноября 2017
Я постоянный покупатель вашего интернет-магазина. Нравится, что есть большой выбор косметики из мужских линий. Доставка работает оперативно, обо всех изменениях в заказе предварительно уведомляют менеджеры. Новинки, кстати, тоже часто появляются. Хороший сервис и разнообразие косметики - ваше большое преимущество.
Здравствуйте, Никита!

Благодарим за Ваш отзыв о сотрудничестве с нашим интернет-магазином. Мы стараемся постоянно совершенствоваться, чтобы наши покупатели получали лучший сервис и могли выбирать из большого разнообразия продукции.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Арина
Новосибирск 14 ноября 2017
Здравствуйте! Слышала, что у Elgon появилась какая-то новая линия косметики с натуральными составами. Ее уже можно заказать у Вас на сайте?
Здравствуйте, Арина!

Действительно, у компании Elgon появилась новая линия средств для ухода и красителей Elgon Imagea. В составе ее продуктов нет SLS, SLES, силиконов, парабенов, нефти, ПЭГ, формальдегидных соединений, синтетических красителей, хлорида натрия. Уход из этой коллекции уже доступен к заказу на нашем сайте, а инновационные красители Elgon Imagea появятся в ближайшее время.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Екатерина Сергеевна
13 ноября 2017
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чем отличаются средства для окрашенных волос Sebastian из серии Multi и Mono? Я давно планирую приобрести шампунь и кондиционер от этого бренда, но не могу определиться, что лучше подойдет моим окрашенным волосам?
Здравствуйте, Екатерина Сергеевна!

Коллекция средств Sebastian Mono предназначена для волос, окрашенных или тонированных в один оттенок. А коллекция Multi разработана специально для волос со сложным, многоцветным окрашиванием.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Анастасия
10 ноября 2017
Какой диаметр у конусной плойки Kadini?
Здравствуйте, Анастасия!

Диаметр щипцов Kadini Smooth&ConicCurl составляет 13-25 мм.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Кристина
Ростов-на-Дону 09 ноября 2017
Уже несколько раз покупала у Вас накладные реснички Ardell. Качество у них отличное, натурально смотрятся на глазках, и можно использовать несколько раз. Веки не колют и аллергии не вызывают. Также нравится большой выбор вариантов. Для любого образа можно найти подходящий дизайн.
Здравствуйте, Кристина!

Спасибо за то, что поделились с нами своими впечатлениями о продукции бренда Ardell. Обратите внимание, что накладные ресницы и пучки также представлены у бренда Andrea, а высококачественный клей для ресниц можно купить от Make Up Atelier Paris.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Дана
Москва 08 ноября 2017
Здравствуйте! Дайте консультацию, пожалуйста, какие конкретно средства входят в состав набора Мягкий Филлер от Histomer?
Здравствуйте, Дана!

В набор Histomer Wrinkle Formula Мягкий Филлер входят следующие средства: Дневной крем против морщин, сыворотка Ультра, Контур-гель для век.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Валерия
Екатеринбург 07 ноября 2017
Здравствуйте! В прошлом году покупала у Вас к Новому году наборы Time Interceptor от Bernard Cassiere. В этом году они появятся?
Здравствуйте, Валерия!

Наборы с Насыщенным и Легким кремом Time Interceptor от Bernard Cassiere уже вновь доступны к заказу на нашем официальном сайте интернет-магазина. Бренд предлагает также подарочный набор Сияние с гранатом и АНА.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Ася
Санкт-Петербург 07 ноября 2017
Очень рада, что нашла Ваш сайт. Я периодически беру у Вас косметику Styx и заметила, что выбор отличный, да и новинки быстро появляются. Качество продукции также на высоте. А для меня это важно, именно поэтому я остановилась на натуральной и профессиональной косметике для себя и своей семьи.
Добрый день, Ася!

Спасибо, что поделились своим отзывом о работе нашего магазина и продукции компании Styx. Мы стремимся постоянно совершенствоваться, чтобы наши клиенты получали самый широкий выбор профессиональной косметики и наиболее качественный сервис.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Инга
Владивосток 03 ноября 2017
Здравствуйте! Есть ли еще в продаже набор "Коллагеновое СПА" от Adorn Marcia Teixeira?
Здравствуйте, Инга!

К сожалению, этого набора больше нет в продаже. Вы можете заказать все средства из линии Adorn от Marcia Teixeira отдельно.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Алина
Москва 02 ноября 2017
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Вашему магазину за оперативную доставку товаров. Мне очень понравилось обслуживание, с Вами приятно сотрудничать.
Здравствуйте, Алина!

Спасибо за Ваш отзыв о работе нашего интернет-магазина. Мы стремимся к постоянному совершенствованию, чтобы наши покупатели получали только лучший сервис.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Лена
Иркутск 01 ноября 2017
Доброго дня. Есть ли у вас в продаже хна для бровей? и отправляете ли в Иркутск?
Здравствуйте, Лена!

У нас представлена хна для бровей брендов CC Brow и Godefroy. Доставка в Иркутск возможна курьером или с помощью Почты России. Подробные условия и сроки доставки уточнит менеджер интернет-магазина при согласовании заказа, и Вы сможете выбрать наиболее подходящий.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Оля Иванова
01 ноября 2017
Добрый день! Подскажите, как правильно использовать пасты с пептидами от Vivax? Их можно применять как обычные пасты постоянно? Или курсами как лечебное средство?
Здравствуйте, Оля!

Зубные пасты Vivax Dent можно применять как традиционные пасты на постоянной основе.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Рита
Красноярск 31 октября 2017
Заказывала в Вашем магазине несколько оттенков карандашей Provoc. Качество просто великолепное, нравится, что можно использовать карандаши и для глаз, и для оформления губ. Креативные и классические макияжи получаются отлично. Еще и стойкость завидная, до конца дня карандаш держится здорово.
Здравствуйте, Рита!

Спасибо за то, что поделились Вашим мнением о качестве продукции Provoc. Мы рады, что продукты заслужили у Вас столь высокую оценку.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Алена
Волгоград 30 октября 2017
Доброе утро! Я слышала, что в моей любимой линии Barex Contempora появились новинки. Это правда? Их можно купить у Вас?
Здравствуйте, Алена!

Действительно, в линии Barex Contempora появились продукты для гладкости волос: Разглаживающий шампунь Сияющий бархат, Разглаживающая маска Сияющий бархат, Разглаживающее масло Сияющий бархат. Все они доступны к заказу в нашем интернет-магазине.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Эльвира
Санкт-Петербург 27 октября 2017
Добрый день! У меня есть Styx Эфирное масло Лимон, я использую его с базовым маслом в качестве маски для лица. А можно ли его применять для волос?
Здравствуйте, Эльвира!

Styx Эфирное масло Лимон обладает укрепляющим воздействием на волосы. Его можно использовать следующим образом: 5-7 капель масла смешать с глиной или бальзамом, нанести на кожу головы, укутать, оставить на 10-15 мин.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Ольга
Москва 26 октября 2017
Здравствуйте! Я планирую приобрести набор для окрашивания бровей CC Brow, но не совсем понимаю, как правильно использовать Масло для бровей и ресниц. Оно работает как активатор роста?
Здравствуйте, Ольга!

CC Brow Brow Oil Масло для бровей и ресниц - это многофункциональное средство. Его можно использовать в качестве активатора роста волосков; при нанесении во время окрашивания масло усиливает цветовой пигмент; при ежедневном использовании после выполнения окрашивания бровей масло продлевает срок службы биотатуажа.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Агния
Москва 25 октября 2017
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой длины иголки в мезороллере, представленном на Вашем сайте?
Здравствуйте, Агния!

Длина микроиголок в Мезороллере (дерматороллере) Bernard Cassiere составляет 1 мм.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Кристина
Самара 24 октября 2017
Заказала у Вас СС-крем SoSkin. Средство мне очень понравилось. Брала в светлом тоне, он мне идеально подошел, хорошо подстраивается под тон кожи. Увлажняет в течение дня, защищает от неблагоприятных воздействий окружающей среды. Деликатно корректирует цветовые недостатки, скрывает воспаления.
Здравствуйте, Кристина!

Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы являетесь нашим клиентом.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Айгуль
Казань 23 октября 2017
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нужно ли смывать мицеллярную воду Academie Derm Acte?
Здравствуйте, Айгуль!

Мицеллярную воду Academie Derm Acte можно использовать в качестве средства для очищения, демакияжа и тонизации кожи. После использования ее можно не смывать.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Лиза
Белгород 20 октября 2017
Благодарю за Ваш интернет-магазин. Нравится большой выбор и то, что покупки можно делать, не выходя из дома. Мне очень удобно, так как график очень загруженный.
Здравствуйте, Лиза!

Спасибо за Ваш отзыв о работе нашего интернет-магзаина. Мы стремимся сделать все возможное, чтобы наши покупатели получали только лучший сервис и самый широкий выбор профессиональной косметики.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Вера
Астрахань 19 октября 2017
Здравствуйте! А в линии Matrix Oil Wonders несколько видов масел? Какое лучше всего подойдет для окрашенных волос?
Здравствуйте, Вера!

В линии Matrix Oil Wonders представлено 4 вида масел: Разглаживающее масло Амазонская мурумуру, Масло для окрашенных волос Египетский гибискус, Укрепляющее масло Индийская амла, Масло для стрижки. Для окрашенных волос лучше всего подойдет специально разработанный вариант Масло для окрашенных волос Египетский гибискус. Его можно добавлять в состав для окрашивания для усиления блеска, а также использовать как вариант для финишного ухода.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Анастасия
Москва 18 октября 2017
Очень нравится оперативная курьерская доставка из Вашего магазина, а также то, что действуют накопительные скидки. Я уже максимальную накопила, теперь делать покупки еще приятнее.
Здравствуйте, Анастасия!

Спасибо Вам за приятные слова в адрес нашего интернет-магазина, а также за то, что остаетесь нашим постоянным клиентом.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Владимир
Москва 17 октября 2017
Добрый день! Я ищу какой-то по-настоящему изысканный и профессиональный набор косметики для ухода за возрастной кожей. В подарок для жены. Можете что-либо порекомендовать?
Добрый день, Владимир!

Рекомендуем Вам обратить внимание на Bernard Cassiere Набор с гранатом и АНА, а также по-настоящему люксовое предложение нашего нового бренда Primia Cosmetici - Anniversary Набор.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Ксения
Ростов-на-Дону 16 октября 2017
Здравствуйте! Наслышана о средствах-гелях с соком алоэ, которые можно использовать на поврежденной коже, для увлажнения и успокоения раздраженных участков. У профессиональных марок есть подобные средства? И если да, то у каких?
Здравствуйте, Ксения!

Действительно, гели с содержанием сока алоэ славятся своим восстанавливающим и успокаивающим действием. Таких средств довольно много у профессиональных брендов. Обратите внимание на следующие продукты: Histomer Histan Гель Алоэ Композитум, Sesderma Hidraloe Gel de aloe Алоэ-гель, Holy Land Varieties Alo-Gel Гель алоэ, Styx Гель универсальный Алоэ Вера, Christina Натуральный гель с алоэ вера, GIGI AV Гель успокаивающий противовоспалительный.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Айза
Кемерово 13 октября 2017
Здравствуйте! Раньше заказывала у Вас косметику для волос из серии Barex SHT, но сейчас не нахожу ее на сайте. Что случилось?
Здравствуйте, Айза!

К сожалению, линия Barex SHT была снята с производства. Рекомендуем Вам обратить внимание на новую коллекцию от этого бренда: серию Barex Oro Di Luce.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Галина
Москва 12 октября 2017
Была удивлена, когда нашла Ваш магазин. Настолько большой выбор профессиональной косметики разных брендов у Вас! Сделала свой первый заказ и осталась полностью довольна обслуживанием. Все согласовали заранее, рассказали про сроки доставки, курьер привез посылку прямо домой. Я полностью довольна обслуживанием. Буду заказывать еще.
Здравствуйте, Галина!

Спасибо за Ваш отзыв о работе нашего интернет-магазина. Мы стараемся постоянно расширять ассортимент и улучшать качество обслуживания, чтобы наши клиенты получали лучший сервис и радовались своим покупкам. На второй и все последующие заказы в нашем интернет-магазине для Вас будет действовать скидка.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Лада
Владимир 11 октября 2017
Добрый день! Доставляете ли Вы в мой город курьером, и какие сроки доставки?
Здравствуйте, Лада!

Во Владимир доступен вариант курьерской доставки. Ее срок составляет 2-6 дней. При сумме заказа до 3000 рублей стоимость доставки составит 250 рублей, при сумме заказа свыше 3000 - бесплатно.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Динара
Челябинск 10 октября 2017
Здравствуйте! Подскажите, как правильно использовать масло Sebastian Dark Oil, чтобы эффект на волосах был наиболее заметен?
Здравствуйте, Динара!

Масло для гладкости и плотности волос Sebastian Dark Oil можно применять на сухих и влажных волосах. 1–2 раза нажать на дозатор средства, выдавив необходимое количество масла. Разогреть его между ладонями и нанести на волосы от середины длины до кончиков.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Вероника
Ижевск 09 октября 2017
Я рада, что у Вас в продаже появилась марка Primia Cosmetici, потому что в интернет-магазинах ее не так-то просто найти. Качество у этих средств действительно люксовое. Они помогли мне привести кожу в достойное состояние.
Здравствуйте, Вероника!

Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся постоянно расширять ассортимент нашей продукции, чтобы наши клиенты могли получать самый широкий выбор профессиональных средств для ухода за лицом, телом и волосами.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Анастасия
Москва 06 октября 2017
Здравствуйте! Мне посоветовали купить маску для волос Brelil с овсом, но вот название я не запомнила. Может быть Вы поможете мне найти ее? Этот бренд ведь есть у Вас на сайте.
Здравствуйте, Анастасия!

Бренд Brelil представлен в нашем интернет-магазине. Маска, которую Вы ищите, называется Brelil Professional Крем-маска Авена, и она доступна к заказу в объемах 300 мл и 1000 мл.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Генриетта
Тверь 05 октября 2017
Отличная косметика Elgon для волос, которую я заказала у Вас на сайте. Маска и шампунь Primaria мне очень понравились, а Букет из 7 масел вызвал просто восторг. Такой богатый аромат раскрывается, когда разогреваешь масло между ладонями и наносишь на волосы, хотя сначала никакого запаха я не почувствовала. Просто сказка!
Здравствуйте, Генриетта!

Спасибо, что поделились своими впечатлениями от использования профессиональной косметики для волос Elgon. У нас на сайте Вы также можете найти большой выбор средств для ухода за лицом и телом.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Ирина
Мурманск 04 октября 2017
Добрый день! А есть ли в продаже у вас в магазине ампулы Academie?
Здравствуйте, Ирина!

У нас в продаже есть три вида ампул для домашнего ухода от Academie. Это Collagen Marin Морской коллаген, Acid Hyaluronique Гиалуроновая кислота, Eclat Immediat Ампулы мгновенной красоты.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Таня
Брянск 03 октября 2017
Купила у вас щипцы Kadini 3 в 1. Это действительно стоящая вещь. Удобно теперь прически делать, причем один прибор подходит для разных вариантов, можно и выпрямить волосы, и завить. Я очень довольна. Спасибо.
Здравствуйте, Екатерина!

Спасибо за то, что поделились своим мнением о качестве инструментов Kadini. Щипцы для выпрямления и завивки Kadini Smooth&Curl 3-in-1 считаются инновационной разработкой бренда и пользуются большой любовью у покупателей.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Екатерина
Астрахань 02 октября 2017
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой финиш у теней из палетки Make Up Atelier Paris T22? В смысле,они матовые, сатиновые или все разные? Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте, Екатерина!

Все тени из палетки Make Up Atelier Paris T22 матовые.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Валентина
29 сентября 2017
Хороший выбор косметики в этом магазине! Есть средства на любой вкус. Я брала продукты Academie и для волос Elgon. Все отличного качества и доставка быстрая оказалась. Спасибо.
Здравствуйте, Валентина!

Спасибо Вам за отзыв о работе нашего магазина! Мы стремимся к предоставлению высочайшего сервиса и лучших по качеству продуктов для наших клиентов.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Елена
Воронеж 28 сентября 2017
Добрый день! Продаете ли Вы гидрогелевые пептидные маски Hyalual для лица по одной штуке? Или только в наборе по 5? Очень хочу попробовать, но цена не маленькая.
Здравствуйте, Елена!

Гидрогелевые пептидные маски Wow Mask от Hyalual доступны в нашем интернет-магазине по 1, 3 и 5 шт. Найти их можно в разделе Hyalual нашего сайта. Обращаем внимание, что маски по 1 и 3 штуки продаются в виде отдельных сашетов без коробки.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Карина
Каспийск 27 сентября 2017
Подскажите, а масло Elgon Букет из 7 масел можно наносить на корни волос или только на длину?
Здравствуйте, Карина!

Масло Elgon 7 Oils Blend Букет из 7 масел наносится только на длину волос. Сразу после нанесения можно приступать к укладке, масло можно также можно использовать во время стрижки и химическими процедурами.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Вера Малышева
Петропавловск-Камчатский 26 сентября 2017
Очень довольна работой этого магазина. Заказываю свое любимое аргановое масло от Elgon и некоторые другие средства. Все приходит отлично упакованное, сроки годности тоже в порядке. Ну а про качество самой косметики и говорить не стоит, все всегда на высоте!
Здравствуйте, Вера!

Спасибо, что поделились своим мнением о работе нашего магазина и качестве профессиональной косметики для волос Elgon. Мы рады, что Вам все понравилось.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Томачева Екатерина
Мирный 25 сентября 2017
привет, подскажите, отправляете ли вы посылки наложенным платежом?
Здравствуйте, Екатерина!

Да, мы отправляем заказы наложенным платежом, доставка возможно Почтой России или курьером, в зависимости от Вашего города.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Евгения
Пенза 22 сентября 2017
Здравствуйте! Когда-то давно пользовалась бустером от Nioxin. Теперь решила повторить покупку, так как эффект был очень хороший, но увидела, что у Nioxin есть еще и Ночная сыворотка с похожим действием? Какие различия между этими двумя средствами?
Здравствуйте, Евгения!

Booster Усилитель роста волос от Nioxin рекомендуется использовать в том случае, если наблюдается выраженное местное выпадение волос (в области висков, затылка). Night Density Rescue Ночная сыворотка применяется, если выпадение идет равномерно по всей голове.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
О.Л.
Новосибирск 21 сентября 2017
Приветствую всех. Очень рада была получить свой заказ - тоник с кислотами Individual Cosmetics. Тоник заказала, начитавшись отзывов в интернете и не жалею. Действительно классный, пятна после прыщиков уже побледнели, при том, что пользуюсь еще недолго. Очень довольна, спасибо вашему магазину!
Здравствуйте, О.Л.!

Спасибо, что выбрали наш магазин и поделились своим мнением о Тонике Individual Cosmetics. Уверены, что Ваш опыт будет полезен и другим покупателям.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Олеся
14 сентября 2017
Здравствуйте! Мне посоветовали попробовать гидрогелевую маску Hyalual, я вижу этот бренд на вашем сайте. Подскажите, она есть в продаже?
Здравствуйте, Олеся!

Да, гидрогелевые пептидные маски Hyalual есть в продаже на нашем сайте. У нас представлены Wow Mask для лица и Wow Eyes для области век. Их можно найти, перейдя на страницу бренда Hyalual.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Алла
Туапсе 27 ноября 2013
Столько всего разного на сайте, и духи появились и средства для отбеливания, прямо как в супермаркете, только ходить никуда не надо. И за доставку всего раз платила, вроде того немножко закажешь, другого и смотришь а у тебя уже и доставка бесплатная и скидка растет. Можете считать меня своей поклонницей, на столько привыкла что на другие интернет магазины и не захожу.
Здравствуйте, Алла!

Спасибо, что нашли время для такого замечательного отзыва и рады, что наш интернет-магазин может предложить столько замечательных средств для Вашей красоты. Также мы заботимся о Вашем удобстве, поэтому мы ввели накопительную систему скидок и максимально недорогую доставку. Мы постоянно обновляемся и добавляем новые средства для достижения наилучшего результата, надеемся, что вы и впредь останетесь с нами.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Антонина Семеновна
Ижевск 24 ноября 2013
Как не зайду на сайт обязательно что-нибудь новенькое появляется, последней покупкой стал набор ниоксин, если у кого-то проблемы с волосами, очень советую, на себе опробовано. Коробочку получила обновленную, так что сразу понятно настоящий проктер энд гембел, у него и срок свежий и я спокойна, что не подделка.
Здравствуйте, Антонина Семеновна!

Мы каждый день стараемся найти что-то новое и интересное для наших клиентов, поэтому если у вас есть какие-нибудь пожелания, мы их с радостью рассмотрим. NIOXIN действительно очень хорошее средство для волос, подлинность является необходимым критерием качественного средства, поэтому мы работаем исключительно с официальными сертифицированными поставщиками. А чтобы Вам было спокойнее, мы всегда положительно откликаемся на просьбы вложить копию необходимого сертификата в заказ.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Маша
Старый Оскол 19 ноября 2013
Катюша, я вот тоже себя маньяком уже считаю, тут же чем больше кодов тем больше шансов на успех! у меня пока только 7, но я не унываю! Сейчас вот еще заказ должен прийти и с ним еще коды в копилочку.
Здравствуйте, Мария!

Конечно, чем больше кодов вы соберете, тем больше шансов, что именно Вы выиграете один из наших призов, а может даже и не один.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Катюша
Новомичуринск 15 ноября 2013
Собрала 10 кодов и уже в нетерпении когда же будет сам розыгрыш, хочу еще парочку успеть набрать, скоро кодоманьяком стану))
Здравствуйте, Екатерина!

Мы рады, что наша акция произвела такое впечатление и искренне желаем Вам удачи.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Влада Рябова
Москва 11 ноября 2013
Заинтриговала ваша акция, начала собирать коды и очень хочу выиграть косметичку надеюсь она настоящая. Только не совсем поняла как будет проходить розыгрыш это же не обман?
Здравствуйте, Влада!

Наш интернет-магазин проводит данную акцию, чтобы порадовать наших клиентов в Новый Год и лишний раз напомнить, что это время чудес и повезти может каждому! Призы будут разыгрываться в прямом эфире, подробная информация о времени и способе трансляции розыгрыша будет размещена на нашем сайте 25 ноября, после розыгрыша мы будем прозванивать победителей для уточнения деталей доставки призов. Косметичка подлинная, она уже была куплена в официальном бутике бренда и ждет своего победителя в офисе нашего интернет-магазина. Косметичка будет отправлена победителю со всеми документами подтверждающими ее подлинность (фирменный чек LV, кассовый чек), она упакована в фирменный чехол и пакет LV. И не забывайте, что мы разыгрываем не просто пустую косметичку, мы также предоставим победителю возможность выбрать любые средства, представленные на нашем сайте, на сумму 5 000 рублей. Кроме главного приза в розыгрыше так же участвуют подарочные сертификаты номиналами 3000 руб. и 2000 руб.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Рая Кулешова
Санкт-Петербург 5 ноября 2013
Замечательный интернет-магазин, постоянно заказываю разные средства и рада, что так часто появляются новинки и пробников не жалеют:-)))))))
Здравствуйте, Рая!

Спасибо за теплый отзыв, мы очень рады, когда наши клиенты находят время для оценки нашей работы. У нас в запасе еще множество разных новинок, которые мы в скором времени предоставим на сайте и надеемся, что и в дальнейшем сможем радовать вас только самым лучшим.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Людмила Николаевна
Москва 28 октября 2013
Уже не первый раз заказываю на сайте косметику HydroPeptide и очень довольна, сперва у меня были небольшие сомнения в качестве средств цена на них показалась ниже чем на многих сайтах, но менеджер меня успокоила и пообещала вложить копию сертификата качества, вместе с заказом я получила и сертификат, пробники и фирменный буклет с описанием всех средств, сейчас уже считаю себя постоянным клиентом и ни разу не разочаровалась ни в работе сайта, ни в продукции.
Здравствуйте, Людмила!

Спасибо, что смогли выделить время и написать такой приятный отзыв, забота о клиентах является одним из основных приоритетов нашего интернет-магазина, поэтому мы внимательно следим за исполнением Ваших пожеланий.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Диана
Самара 24 октября 2013
Здорово, что у вас появился Nioxin, всегда думала его попробовать и не разочаровалась действительно эффективные средства и доставили все быстро в прочем как всегда. Давно хотела написать отзыв об обслуживании, не часто встретишь такое внимание со стороны интернет-магазина очень приятная и вежливая девушка.
Здравствуйте, Марина!

Спасибо за хороший отзыв, наш интернет-магазин старается предоставлять самые актуальные средства, а также теплое и внимательное обслуживание для всех наших клиентов.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Марина Сергеева
Екатеринбург 17 октября 2013
Раньше всегда пользовалась зарубежными сайтами, но было много нюансов (долго ждать, платить вперед и т д) поэтому приятно наблюдать, что и у нас появляются достойные интернет-магазины с адекватными ценами и хорошим ассортиментом.
Здравствуйте, Марина!

Спасибо за приятный отзыв, рады, что смогли предложить не менее удобную возможность приобретать полюбившиеся средства.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Эля
Воронеж 12 октября 2013
Доставили курьером прямо в офис очень удобно и никаких очередей выстаивать не пришлось кстати так получается выгоднее и быстрее чем почтой…
Здравствуйте, Эля!

Спасибо, за ваш отзыв. Мы рады, что смогли сделать доставку заказов более комфортной, а также надеемся, что освободили для Вас еще немного времени для себя и своей семьи.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Лариса
Орск 7 октября 2013
Спасибо за бесплатные пробники, как раз хотела попробовать пару средств, но не рисковала, т к они не дешевые, сами понимаете вдруг бы не подошли, но теперь буду знать норверника стоит брать или нет))) плюс всегда интересно попробовать что-нибудь новенькое.
Здравствуйте, Лариса!

Спасибо за отзыв, мы стараемся быть максимально полезными для вас.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Рита
Москва 4 октября 2013
Пока сама не попробовал и не поверила про службу контроля качеством, а они действительно позвонили через пару дней, если честно удивили.
Здравствуйте, Рита!

Спасибо за отзыв, мы рады, что наша забота о клиентах не проходит бесследно. Действительно, у нашего интернет-магазина существует служба контроля качества, менеджеры данной службы звонят и интересуется получил ли клиент свой заказ и всем ли остался доволен, при необходимости принимают меры, чтобы заказчик остался довольным и получил максимум положительных эмоций от своей покупки.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Настя Никитина
Краснодар 1 октября 2013
Здравствуйте, у меня скорее пожелание, нежели отзыв. Заказывала у вас уже два раза, не разочаровали, пользоваться сайтом удобно, но хотелось бы видеть еще и разделения по линиям средств, чтобы можно было быстрее найти именно то, что нужно.
Здравствуйте, Анастасия!

Благодарим Вас за совет, мы приняли решение внедрить Ваше пожелание для еще большего удобства использования нашего интернет-магазина и вы увидите его в самое ближайшее время.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Вика
Санкт-Петербург 30 сентября 2013
Добрый день, хочу написать положительный отзыв. Давно покупаю косметику в интернете, а на ваш сайт наткнулась впервые, долго изучала условия доставки, оплаты и заказала элгон люминоил. Заказала во вторник, в тот же день подтвердила менеджеру заказ, а в пятницу уже получила свой заказ, так что работа сайта меня порадовала, надеюсь и дальше будете держать высокий уровень обслуживания.
Здравствуйте, Виктория!

Спасибо, что нашли время написать такой замечательный отзыв. Нам приятно, что наши старания не проходят бесследно и радуют вас.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Людмила
Саратов 27 сентября 2013
Здравствуйте, хотела сказать спасибо работникам сайта, это был первый опыт заказа косметики через интернет, поэтому немного боялась и сильно перестраховывалась. С менеджером разговаривала наверное раза четыре и каждый раз мне спокойно все объясняли, так что еще раз спасибо за терпение.
Здравствуйте, Людмила!

Мы рады, что стали первым интернет-магазином в котором вы решились оформить заказ и всегда готовы ответить на любые ваши вопросы.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Олеся
Омск 23 сентября 2013
Это был мой первый заказ в этом интернет-магазине, понравилось быстрое обслуживание и доставка. У меня очень чувствительная кожа и проблема качества косметики для меня играет ключевую роль, поэтому я всегда прошу показать копию сертификата качества, могу сказать, что далеко не все адекватно реагируют на эту просьбу, приходилось даже с грубостью сталкиваться. Было очень приятно, когда ваш менеджер заверил меня о том, что копия непременно будет вложена в мою посылку и не подвел, так что спасибо за понимание и помощь.
Здравствуйте, Олеся!

Мы понимаем ваши переживания и считаем подобные просьбы разумными, так как от качества косметики зависит состояние кожи. Наши менеджеры всегда стараются откликаться на все пожелания клиентов, чтобы вы могли быть спокойны в приобретенных средствах и получать только положительные эмоции от их использования.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Светлана
Екатеринбург 21 сентября 2013
Здравствуйте, уже во второй раз пользуюсь вашим интернет-магазином и уже получила 7 % скидку, это меня очень радует, но я часто сталкивалась с тем, что скидка считается только при оформлении заказа через сайт, а мне было бы удобнее заказать по телефону, хотелось бы уточнить как я могу пользоваться скидкой в вашем интернет-магазине.
Здравствуйте, Светлана!

Ваша скидка считается при любом удобном виде заказа, оформляя заказ по телефону необходимо уточнить наличие скидки нашему менеджеру. В скором времени мы будем рассылать клубные карты на которых будет идентификационный номер для более удобного использования вашей скидки.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Илона
Москва 19 сентября 2013
Хотела уточнить обязательно ли я должна присутствовать при получении заказа или его может получить кто-то от моего лица? Заказ уже был отправлен и на днях курьер его доставит, а меня срочно в командировку отправляют, дома сестра остается, может она сможет все получить?
Здравствуйте, Илона!

При доставке заказа курьерской службой ваше присутствие при получении не обязательно. Если заказ уже был оплачен, курьер отдаст посылку контактному лицу по указанному вами адресу, если заказ еще не был оплачен удостоверьтесь, что получатель предупрежден о доставке посылки и ее стоимости. Мы настоятельно просим внимательно отнестись к написанию адреса и номера телефона, чтобы наш менеджер или курьер могли связаться с вами или тем, кто будет получать посылку.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Ася
Орел 17 сентября 2013
Сумма первого заказа была больше 500 рублей и я так поняла, что теперь у меня будет постоянная скидка 5%, не могли бы вы объяснить как я могу пользоваться этой скидкой.
Здравствуйте, Ася!

Если вы зарегистрированы на сайте нашего интернет-магазина, то в следующий раз оформляя заказ через свой аккаунт скидка будет считаться автоматически, если же вы еще не зарегистрированы, то вам будет предоставлен специальный код, благодаря которому вы сможете подтвердить наличие скидки при оформлении заказа. Для вашего удобства мы советуем зарегистрироваться на сайте, чтобы вы могли спокойно оформлять заказ и автоматически получать свою скидку, так же в скором времени мы начнем рассылать клубные карты с индивидуальными номерами.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Дарья
Москва 14 сентября 2013
Здравствуйте, недавно в салоне опробовала средства марки Soskin, но покупать их постоянно через салон получается дороговато, а на сайте этой марки я не увидела, поэтому хотелось бы узнать планируете ли вы продавать его? Постоянно заказываю у вас HydroPeptide и с моей скидкой в 10% цена получается гораздо ниже большинства интернет-магазинов, надеюсь у Soskin цены тоже порадуют.
Здравствуйте, Дарья!

Наш интернет-магазин работает непосредственно с официальными представителями и старается придерживаться доступной ценовой политики. И, конечно же, мы рады дарить нашим постоянным клиентам различные скидки и бонусы. Ваше пожелание о продукции марки Soskin будет рассмотрено отделом закупок и возможно уже в ближайшее время вы увидите данную марку на витрине нашего интернет-магазина. Чтобы первой узнавать о наших новинках и всегда оставаться в курсе последних новостей зарегистрируетесь на сайте нашего интернет-магазина.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Анастасия
Ростов 12 сентября 2013
Я часто пользуюсь интернет-магазинами, так как это получается выгоднее, но единственным минусом для меня было ожидание доставки, иногда это затягивалось до 10 дней и больше, поэтому была приятно удивленна на сколько оперативно работает этот интернет-магазин. После оформления заказа позвонили, уточнили все детали и на следующий день я уже все получила.
Здравствуйте, Анастасия!

Всегда очень приятно получать положительные отзывы от клиентов, мы стараемся сделать сервис интернет-магазина максимально комфортным для всех и будем рады получить ваши пожелания и предложения. Мы внимательно следим, чтобы вся работа наших сотрудников выполнялась качественно и своевременно.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Анна
Ростов-на-Дону 10 сентября 2013
Интернет-магазин не разочаровали, заказ привезли быстро, все средства хорошо упакованы, с качеством или сроком годности проблем не возникло, так что спасибо всем сотрудникам за хорошую работу. Теперь осталось выяснить так ли хороша эта косметика, как все ее хвалят.
Здравствуйте, Анна!

Нам всегда очень приятно получать хорошие отзывы о нашей работе. Мы надеемся, что заказанная продукция вам подойдет и оправдает все ожидания.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Марина
Москва 9 сентября 2013
Никогда не думала, что интернет-магазины имеют службу контроля качества, в большинстве случаев вся работа подобных сайтов заканчивается на отправке заказа. Я была удивленна когда мне позвонили, чтобы узнать получила ли я свой заказ и все ли меня устраивает, приятно когда магазин проявляет внимание к своим клиентам.
Здравствуйте, Марина!

Нам приятно, что наше внимание не проходит бесследно, мы действительно стараемся заботится о том, чтобы заказ совершенный в нашем интернет-магазине приносил только положительные эмоции. Для нас важен каждый клиент.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Женя
Новосибирск 8 сентября 2013
Здравствуйте, еще ни разу не пользовалась вашим интернет-магазином и хотела бы уточнить осуществляете ли вы доставку в Новосибирск и на каких условиях.
Здравствуйте, Евгения!

Наш интернет-магазин осуществляет доставку по всей России, поэтому никаких специальных условий доставки в Новосибирск у нас не предусмотрено. Вы можете выбрать доставку Почтой России 1 класса или EMS, если сумма заказа составит 5 000 рублей доставка осуществляется абсолютно бесплатно, менее этой суммы доставка будет стоить 300 рублей при выборе Почты России 1 класс и 500 рублей при выборе EMS. Более подробно об условиях доставки вы можете прочитать на нашем сайте в разделе доставка

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Карина
Ростов-на-Дону 5 сентября 2013
Моей маме очень понравился пробник HydroPeptide Eye увлажняющий крем для век, который вы вкладывали в мой заказ, у нее скоро день рождения и я думаю подарить ей набор из нескольких средств этой марки. Хотелось бы узнать о вариантах такого заказа, может у вас есть подарочные сертификаты или возможность красивого оформления заказа?
Здравствуйте, Карина!

Мы рады, что вашей маме понравился пробник и думаем, что набор из средств HydroPeptide станет хорошим, а главное нужным подарком. В вашем случае лучше будет заказать все средства заранее и подарить готовый подарок, тем более, что вы уже знаете о предпочтениях вашей мамы. В свою очередь, мы будем рады оказать помощь в подготовке подарка, для этого при оформлении заказа в графе «Комментарий» вы можете высказать свои пожелания по оформлению выбранных средств, наш менеджер обязательно свяжется с вами для обсуждения деталей праздничной упаковки. Также вы можете посмотреть уже укомплектованные наборы предоставляемые различными марками на нашем сайте в разделе «Наборы». Нам очень понравилась ваша идея с подарочными сертификатами и в скором времени мы рассмотрим возможность предоставления данной услуги нашим клиентам. Зарегистрировавшись на сайте нашего интернет-магазина вы сможете одной из первых узнавать обо всех возможностях и новинках. Мы постоянно работаем над усовершенствованием нашего интернет-магазина и рады прислушаться к пожеланиям наших клиентов.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Наталья
Липецк 3 сентября 2013
Хочу выразить благодарность таким понимающим сотрудникам интернет-магазина, дело в том, что после оформления заказа я позвонила в офис с просьбой отправить фото товара и срока годности, так как не раз сталкивалась с проблемой просроченных средств. Работники с пониманием отнеслись к моей просьбе и буквально в этот же день я по электронной почте получила фотографии на которых были видны и тюбики и срок годности. Заказанный товар тоже не подвел, флакончики были точно такие как на фото и со сроком годности все было хорошо.
Здравствуйте, Наталья!

Мы всегда рады помочь своим клиентам и понимаем, что заказывая через интернет-магазин у вас могут возникать некоторые сомнения, именно поэтому мы стараемся идти на любые уступки, чтобы вы могли быть спокойны и уверенны в том, что получите именно то, что заказывали.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Татьяна
Батайск 2 сентября 2013
Всегда приятно иметь дело с профессиональной работай сотрудников, обслуживание быстрое и вежливое, что порадует любого клиента. Почему то многие интернет-магазины думают, что к ним правила грамотного обслуживания не относятся и очень ошибаются. Еще порадовало наличие разных пробников, всегда интересно попробовать что-то новенькое из дорогостоящей косметики, тем более бесплатно.
Здравствуйте, Татьяна!

Наш интернет-магазин стремиться успеть за ритмом жизни, мы ценим наших клиентов и их время, поэтому стараемся обеспечить их своевременным и качественным обслуживанием. Мы специально подбираем пробники наиболее интересных и актуальных средств, чтобы вы могли подобрать именно то, что вам подходит.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Елена
Москва 31 августа 2013
Здравствуйте, я бы хотела побольше узнать о вашей программе лояльности, может объясните как она работает?
Здравствуйте, Елена!

В нашем интернет-магазине применяется накопительная система скидок, а так же клубные карты с постоянной скидкой 5%, 7% и 10%. Чтобы получить такую карту Вам необходимо совершить заказ на общую сумму от 500 руб., 5 000 руб. и 15 000 рублей соответственно. Если Ваш первый заказ превышает 500 рублей, то на последующий заказ уже будет предоставлена 5% скидка, после того как общая сумма всех Ваших заказов будет превышать 5 000 рублей то скидка станет 7% и т. д. Мы внимательно следим за накоплениями общих сумм заказа, так что можете быть уверенны, что став постоянным клиентом нашего интернет-магазина Вы в скором времени сможете заказывать любой товар с 10% скидкой. Клубные карты это не только скидки, но и дополнительные привилегии.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Алла
Санкт-Петербург 29 августа 2013
Многие интернет-магазины устраивают распродажу косметики, в такие супер распродажи можно купить дорогостоящие средства со скидками до 60% и более. Хотелось бы узнать бывают ли у вас подобные скидки?
Здравствуйте, Алла!

Мы так же знаем о подобных приемах интернет-магазинов, но чаще всего на таких распродажах вы покупаете товар с уже заканчивающимся или даже просроченным сроком годности, а это может привести к серьезным проблемам с кожей. Наш интернет-магазин дорожит своей репутацией и реализует исключительно качественный товар с нормальным сроком годности, мы работаем только с официальными представителями и внимательно следим за тем, чтобы все средства соответствовали всем необходимым стандартам. Но это не значит, что мы не идем на уступки нашим клиентам, в нашем интернет-магазине предусмотрена система клубных карт, совершив заказ на сумму от 500 рублей, вы становитесь обладателем постоянной 5% скидки, став постоянным клиентом вы сможете получить 7% скидку за общую сумму заказов от 5 000 руб. и 10% от 15 000 рублей.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Светлана
Тамбов 27 августа 2013
Довольно часто сталкиваюсь с проблемой подделок в интернет-магазинах, ваши средства обладают необходимыми документами и как можно проверить товар на подлинность?
Здравствуйте, Светлана!

В нашем интернет-магазине реализуется исключительно подлинный товар, который прошел обязательную сертификацию. Чаще всего подделку выдает несоответствие упаковки товара, поэтому мы рекомендуем проверять, чтобы товар был качественно упакован и все эмблемы и названия были правильно написаны. Главным отличием оригинального товара от подделки является наличие сертификата качества, вы можете попросить его в любом магазине, и интернет-магазины не исключение. Для уверенности вы можете попросить нашего менеджера вложить копию сертификата качества на любую продукцию.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Маргарита
Сочи 24 августа 2013
Этим интернет-магазином пользовалась впервые, очень порадовало отсутствие минимальной стоимости заказа, я с этим на многих сайтах сталкивалась, хочешь заказать что-нибудь на пробу, а там условие, что заказ должен быть не менее определенной суммы. Лично у меня подобная система вызывает недоверие. Понравилось, что менеджер позвонил прямо в день оформления заказа, а на следующий день уже все отправили. Посылку получила хорошо упакованную, все средства доехали в целости и сохранности.
Здравствуйте, Маргарита!

Благодарим за положительный отзыв о работе нашего интернет-магазина, мы понимаем, что многие люди могут недоверчиво относится к покупкам через интернет и считаем, что такое внимательное отношение к осуществлению заказа помогает вычислить нечестные интернет-магазины и сделать эту сферу услуг более качественной. Мы делаем все возможное, чтобы наши клиенты могли доверять нам, именно поэтому у нас отсутствуют какие-либо жесткие границы стоимости заказа, так же мы предоставляем возможность оплаты заказа непосредственно при его получении.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Эля
Саратов 22 августа 2013
Здравствуйте, хотелось бы уточнить, при оформлении заказа обязательно надо регистрироваться на сайте?
Здравствуйте, Эля!

Для оформления заказа регистрироваться на сайте не обязательна, скорее это дополнительный бонус помогающий вам пользоваться всеми возможностями нашего интернет-магазина. Регистрация дает возможность избежать постоянных заполнений бланков заказа, так как вся необходимая информация уже будет сохранена в вашем аккаунте, так же вы сможете отслеживать статус вашего заказа, находиться в курсе событий и одной из первых узнавать о наших акциях и новинках. Став постоянным клиентом и получив клубную карту нашего интернет-магазина вам будет гораздо удобнее пользоваться своей скидкой.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Марина
Харьков 17 августа 2013
Здравствуйте, долго изучала ваш раздел доставки и к сожалению не нашла информации о доставке в другие страны. Хотелось бы узнать возможна ли у вас доставка в Украину? Очень понравился сайт, удобные подразделения, разнообразный ассортимент и цены вполне доступные, с удовольствием бы заказала что-нибудь.
Здравствуйте, Марина!

К сожалению на данный момент мы осуществляем доставку только по территории России, но мы так же работаем над тем, чтобы в скором времени сделать возможным рассылку товара и в другие страны. Вы можете зарегистрироваться на сайте нашего интернет-магазина, чтобы всегда быть в курсе последних событий.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Елена
Краснодар 14 августа 2013
Здравствуйте, я сегодня оформила заказ, менеджер все подтвердил и сказал, что посылка будет отправлена завтра в первой половине дня, не могли бы вы подсказать как я могу отследить свою посылку? Доставку выбрала Почтой России 1 классом.
Здравствуйте, Елена!

После того как Вашу посылку отправят вам придет электронное письмо от нашего интернет-магазина в котором будет указан уникальный номер отправления, по которому можно будет отследить, перемещения вашего заказа. По следующей ссылке, можно перейти на страницу сайта Почта России, ввести номер посылки и увидеть где она находится.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Раиса
Волгоград 11 августа 2013
Здравствуйте, хотела узнать возможно ли оформить заказ по телефону, чтобы сразу узнать все ли есть в наличии?
Здравствуйте, Раиса!

Оформить заказ можно любым удобным для вас способом, можете оформить на сайте интернет-магазина, после чего вам обязательно позвонит наш менеджер для подтверждения заказа и наличия всех средств, также через он-лайн консультанта или по телефону (863) 221-89-85. Не забудьте указать контактный номер телефона для возможности связаться и подтвердить выбранные средства, иначе мы будем вынужденны аннулировать заказ.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Людмила
Москва 7 августа 2013
В разделе доставки написано, что посылка формируется после подтверждения заказа, как я могу узнать обработан мой заказ или нет?
Здравствуйте, Людмила.

После оформления заказа вам позвонит менеджер интернет-магазина для подтверждения, с этого момента можете считать, что ваш заказ обработан и в ближайшее время будет отправлен.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru

Страницы: 1 2 3 4 5 6



       
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
от 3000 руб. по Москве, Санкт-Петербургу; 
от 2000 руб. по Ростову-на-Дону; 
и еще по 50 крупнейшим городам РФ
Как заказать
• Доставка и оплата
• Возврат товара
• Изменения в заказе
• Книга отзывов
• Подлинность и
  сертификаты

• Помощь
Контакты и полезная 
информация
• Контакты
• О компании
• Соглашение о 
  Конфиденциальности

• Договор-оферты
Не пропустите!
Оставайтесь красивыми и молодыми, получая на Ваш почтовый ящик информацию о новинках, современных тенденциях, горячих предложениях, скидках и акциях.
* Нажимая кнопку «Подписаться», я принимаю 
условия Соглашения о Конфиденциальности
8 (800) 550-91-14 (бесплатно по России)
8 (495) 109-01-30 (Москва)

Задать вопрос и заказать товары можно  
по телефонам указанным выше
       
© 2013-2018 Cosmetikova. Все права защищены.