8 (800) 700-49-95 (бесплатно по России), 8 (495) 720-23-75 (Москва)
Корзина в корзине товаров
на: 0 руб.
    Вход  |  Регистрация

Здравствуйте, Гость

 
 
   
 
Книга отзывов и предложений
Книга отзывов и предложений помогает улучшить работу нашего интернет-магазина и сделать процесс приобретения еще более удобным и понятным для вас. Напишите свои пожелания и рекомендации, которые мы обязательно учтем. Тут же вы можете выразить свое недовольство или, наоборот, поблагодарить нас.


Евгения
Пенза 22 сентября 2017
Здравствуйте! Когда-то давно пользовалась бустером от Nioxin. Теперь решила повторить покупку, так как эффект был очень хороший, но увидела, что у Nioxin есть еще и Ночная сыворотка с похожим действием? Какие различия между этими двумя средствами?
Здравствуйте, Евгения!

Booster Усилитель роста волос от Nioxin рекомендуется использовать в том случае, если наблюдается выраженное местное выпадение волос (в области висков, затылка). Night Density Rescue Ночная сыворотка применяется, если выпадение идет равномерно по всей голове.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
О.Л.
Новосибирск 21 сентября 2017
Приветствую всех. Очень рада была получить свой заказ - тоник с кислотами Individual Cosmetics. Тоник заказала, начитавшись отзывов в интернете и не жалею. Действительно классный, пятна после прыщиков уже побледнели, при том, что пользуюсь еще недолго. Очень довольна, спасибо вашему магазину!
Здравствуйте, О.Л.!

Спасибо, что выбрали наш магазин и поделились своим мнением о Тонике Individual Cosmetics. Уверены, что Ваш опыт будет полезен и другим покупателям.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Олеся
14 сентября 2017
Здравствуйте! Мне посоветовали попробовать гидрогелевую маску Hyalual, я вижу этот бренд на вашем сайте. Подскажите, она есть в продаже?
Здравствуйте, Олеся!

Да, гидрогелевые пептидные маски Hyalual есть в продаже на нашем сайте. У нас представлены Wow Mask для лица и Wow Eyes для области век. Их можно найти, перейдя на страницу бренда Hyalual.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Карина
Ижевск 31 августа 2017
Парикмахер рассказал мне про какие-то волшебные щипцы от фирмы Kadini с инфракрасным излучением. Можно ли их купить в вашем магазине?
Здравствуйте, Карина!

Да, щипцы Kadini с инфракрасным излучением представлены на нашем сайте интернет-магазина в черном и белом цвете. Найти их можно в каталоге продукции, выбрав бренд Kadini. Там же можно ознакомиться с другими товарами этой марки.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Алиса
Москва 18 августа 2017
Ваш магазин очень хороший. Заказываю уже не в первый раз и постоянно все доставляют четко в срок. Косметика качественная, сроки в порядке.
Здравствуйте, Алиса!

Спасибо за Ваше мнение о работе нашего интернет-магазина. Получать такие отзывы всегда приятно.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Антонина
Вологда 08 августа 2017
Здравствуйте! Парикмахер посоветовал после радикального осветления использовать восстанавливающее средство от марки Elgon. Но я забыла какое. Что посоветуете?
Здравствуйте, Антонина!

Возможно, речь идет о средстве Elgon Luminoil Люминойл. Оно подходит для сильно пересушенных, обесцвеченных и окрашенных волос, активно восстанавливает и увлажняет локоны.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Света
Волгоград 03 августа 2017
Доброго дня! Получила сегодня свою посылочку и хотела бы поблагодарить вас. Заказывала крем Dermaceutic восстанавливающий. Крем очень приятный, даже при первом нанесении кожа меняется после него, хорошо увлажняется. Я довольна. Спасибо большое!
Здравствуйте, Света!

Благодарим, что поделились Вашим мнением. Кремы Dermaceutic заслуженно получают множество положительных отзывов.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Виолетта
Москва 02 августа 2017
Мне посоветовали использовать гидрогелевые маски для глубокого увлажнения кожи. Есть ли такие у вас? Хотелось бы выбрать что-то из профессиональных марок.
Здравствуйте, Виолетта!

Гидрогелевые маски представлены на нашем сайте у марок Hyalual и Dermia Solution. Также рекомендуем Вам обратить внимание на новинку - гидрогелевую маску для лица и шеи от компании Teosyal (Teoxane).

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Виктория
Москва 03 июля 2017
Доброго времени суток. Если я оформлю заказ, то позвонит ваш сотрудник или уже будет звонить курьер? У меня адрес будет зависеть от дня доставки, хотелось бы уточнить этот момент.
Здравствуйте, Виктория!

Удобный день доставки Вы сможете уточнить при звонке менеджера для согласования заказа. В день доставки с Вами свяжется курьер за полчаса до предполагаемого времени прибытия.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Дина
Казань 20 июня 2017
уже не раз заказывала в этом магазине и очень довольна. хочу только уточнить - вы не могли бы написать на почту, когда появится новая сыворотка сияние академии? заранее благодарна.
Здравствуйте, Дина!

Спасибо за Ваш отзыв о работе нашего магазина. Academie 8h Radiance Serum Абрикосовая сыворотка-сияние уже доступна к заказу на нашем официальном сайте интернет-магазина.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Екатерина
Казань 06 июня 2017
Здравствуйте! Я приобретала у вас на сайте щипцы с инфракрасным излучением Kadini. Мне они очень понравились. Теперь хочу купить такие в подарок сестре. Скажите, они есть в продаже на сайте?
Здравствуйте, Екатерина!

Да, обновленные щипцы Kadini с инфракрасным излучением доступны к заказу на нашем официальном сайте интернет-магазина. Теперь они доступны еще и в черном цвете.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
наталья
москва 25 мая 2017
хороший магазин огромный ассортимент, доставка немного задержалась,но все равно довольна,спасибо
Здравствуйте, Наталья!

Спасибо за отзыв о нашем магазине. Мы работаем над повышением качества обслуживания и стараемся учесть все пожелания наших клиентов по доставке.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Светлана
Вологда 22 мая 2017
Здравствуйте! Не могли бы Вы порекомендовать мне хороший солнцезащитный крем для лица с СПФ не меньше 50, но чтобы не оставлял белого налета и подошел бы для возрастной кожи?
Здравствуйте, Светлана!

В нашем интернет-магазине представлено большое количество солнцезащитных кремов для лица. Их можно найти в разделе каталога Лицо-Солнце. Особенно рекомендуем Вам обратить внимание на Dermaceutic Sun Ceutic SPF-50: он обладает необходимой степенью защиты, прозрачно ложится на кожу и обогащен anti-age комплексом с гиалуроновой кислотой.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Ирина
21 апреля 2017
Заказывала у Вас крем-корректор вокруг глаз от Teosyal. Вот это супер средство! Морщинки разглаживаются и взгляд становится сияющим
Здравствуйте, Ирина!

Спасибо Вам за отзыв о качестве косметики Teosyal (Teoxane).

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Катя
Рязань 11 апреля 2017
Здравствуйте! Хочу ускорить рост волос. Может, порекомендуете какое-нибудь эффективное средство?
Здравствуйте, Катя!

Рекомендуем обратить внимание на продукцию компании Nioxin. Ночная сыворотка Nioxin Night Density Rescue специально создана для увеличения густоты волос.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Юлия Андреева
Москва 05 апреля 2017
Давно покупаю косметику на этом сайте. Уже знаю, что и выбор здесь прекрасный и доставка быстрая. Рекомендую всем знакомым. Спасибо за Вашу работу.
Здравствуйте, Юлия!

Спасибо Вам за отзыв о работе нашего магазина! Мы стремимся к предоставлению высочайшего сервиса и лучших по качеству продуктов для наших клиентов.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Анна
Ростов-на-Дону 22 марта 2017
Добрый день! Появиться снова у вас в продаже косметика Dr.Spiller или возможно заказать под заказ?
Здравствуйте, Анна!

В продаже кометики Dr. Spiller на данный момент нет и нет информации, когда она появится в продаже. Заказать эту продукцию, к сожалению, также нельзя.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Алиса
06 марта 2017
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли применять Mene&Moy System Face & Body 20% Очищающий гель для лица и тела во время кормления грудью?
Здравствуйте, Алиса!

Да,Mene&Moy System Face & Body 20% Очищающий гель для лица и тела можно использовать во время грудного вскармливания.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Вера Александровна
Санкт-Петербург 02 марта 2017
Покупала у Вас ночную сыворотку Nioxin. Сказать, что я под большим впечатлением - не сказать ничего! Отличный результат за короткое время, волосы постепенно восстанавливаются и приобретают былую густоту и силу
Добрый день, Вера Александровна !

Спасибо за Ваш отзыв о продукции Nioxin, доступной к заказу в нашем интернет-магазине. Мы рады, что эффект Вам понравился.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Татьяна
Москва 01 марта 2017
Здравствуйте!
Все доставлено в срок. Вежливый курьер!
Спасибо!
Здравствуйте, Татьяна!

Благодарим Вас за отзыв о работе нашего магазина и наших партнеров!

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Анна
Саранск 31 января 2017
Здравствуйте! Первый раз хочу заказать в интернет-магазине Elgon Luminoil. Подскажите, как это сделать?
Здравствуйте, Анна!

Заказ Вы можете оформить прямо на сайте или по телефону. При оформлении на сайте необходимо нажать "Купить" рядом с понравившемся товаром, затем перейти в корзину и нажать "Оформить заказ". Далее пройти все шаги оформления заказа. После этого с Вами свяжется менеджер интернет-магазина и согласует заказ и сроки доставки. При оформлении по телефону, указанному на сайте, следует назвать желаемые к заказу позиции и свои контактные данные. В скором времени с Вами также свяжется менеджер для подтверждения заказа.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Инга
Москва 23 января 2017
Здравствуйте! Увидела на вашем сайте ампулы Мгновенной красоты Academie. Скажите, как их применять?
Здравствуйте, Инга!

Ампулы Мгновенной красоты от Academie применяются следующим образом: 1/2 содержимого ампулы наносится на чистую кожу лица и шеи легкими похлопывающими движениями до впитывания. Затем поверх ампульного средства наносится легкими массажными движениями дневной крем, соответствующий Вашему типу кожи. Последняя 1/2 часть добавляется в Ваше любимое тональное средство во время макияжа.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Влада
Самара 15 декабря 2016
Заказываю в этом интернет-магазине косметику для тела, лица и волос. Очень удобно, что все приходит вместе и сразу на дом. Мне вечно не хватает времени и сил бродить по магазинам, а здесь все понятно и заказ легко оформить.
Здравствуйте, Влада!

Ваш отзыв очень приятен для нас. Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты получали максимально широкий выбор продуктов и отличное обслуживание.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Инга
Москва 07 декабря 2016
Покупками в этом магазине я всегда остаюсь довольна: вежливое обслуживание, курьерская доставка прямо до двери, безопасная упаковка. Ну а про саму косметику я и вообще молчу, она выше всяких похвал: качественная и действенная!
Здравствуйте, Инга!

Спасибо за Ваш отзыв о работе нашего магазина. Мы стремимся к тому, чтобы клиенты получали только удовольствие от Ваших покупок.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Ольга
Омск 29 ноября 2016
Заказывала 2 шт. L'Oreal Tecni Art Dual stylers liss & pump-up Крем-гель, доставка была точно в срок, оперативно, товар отлично упакован, спасибо за оперативность и качество!
Здравствуйте, Ольга!

Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что наш магазин оказался Вам полезным.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Кристина
25 ноября 2016
Покупала у вас Sesderma для проблемной кожи. Сейчас уже вижу результат. Сразу видно, что средства качественные и действенные. Спасибо за создание такого интернет-магазина, где можно купить профессиональную косметику простым людям, а не только косметологам.
Здравствуйте,Кристина!

Благодарим за Ваш отзыв о работе нашего магазина. Будем ждать Вас за покупками снова. На второй заказ будет действовать скидка!

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Валентина
Сургут 24 ноября 2016
Какой хороший магазин! Я заказывала уже несколько раз и всегда в лучшем виде все получаю. Профессиональная косметика творит чудеса! Заказывайте, не пожалеете.
Здравствуйте, Валентина!

Мы рады, что наш магазин оказался Вам полезным. Спасибо, что выбираете нас.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Ирина
Москва 14 ноября 2016
Отличная косметика продается у вас на сайте! Мне нравится выбор и возможность найти средство для определенной проблемы.
Здравствуйте, Ирина!

Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы являетесь нашим клиентом.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Даша
Белгород 02 ноября 2016
Я как любитель профкосметики очень довольна этим магазином. Большой выбор и хорошие сроки доставки в мой город. Товар курьер приносит прямо на дом, что очень удобно.
Здравствуйте, Даша!

Спасибо за Ваш отзыв о работе нашего магазина. Мы стремимся предоставить нашим клиентам лучшее обслуживание и продукцию исключительного качества.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Юля
Калининград 28 октября 2016
Покупаю в этом магазине всю косметику для лица и тела. Всегда довольна и скидки постоянным клиентам есть.
Здравствуйте, Юля!

Благодарим за Вашу высокую оценку работы нашего магазина.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Алана
Владикавказ 21 октября 2016
Отличный выбор продукции. Много товаров для проблемной кожи, как раз то, что мне нужно! Я очень довольна заказами
Здравствуйте, Алана!

Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно получать комментарии о работе нашего магазина.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Екатерина Юрьевна
Москва 14 октября 2016
Только что сделала на вашем сайте второй свой заказ. В первый раз меня вполне всё устроило, я осталась довольна, поэтому намеревалась и дальше делать у вас покупки. Но вот незадача, когда пришло время заказывать, я не смогла вспомнить название вашего сайта. Попыталась искать, но подобных сайтов оказалось много, этот не нашёлся. Несколько раз повторяла попытки, а косметику тем временем приходилось покупать в других местах. Наконец только сейчас, на удивление, наткнулась в инете на ваш сайт, и вот я снова делаю у вас заказ. К чему я всё это пишу? Чтобы посоветовать вам делать своим покупателям рассылки (мне, пожалуйста, на электронную почту)), чтобы мы не забывали о вас. А если рассылки будут с какими-то приятными предложениями для постоянных покупателей, то мы бы были и вовсе в восторге!)
Здравствуйте, Екатерина Юрьевна!

Спасибо за Ваш отзыв. В ближайшее время мы планируем запустить рассылку для наших постоянных клиентов, которые дали на это свое согласие. В ней будет содержаться информация о новых продуктах, появившихся на нашем сайте.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Маргарита
Санкт-Петербург 10 октября 2016
Приятное обслуживание в этом магазине и очень нравится, что много разных брендов. Можно подобрать косметику и для тела, и для волос, и для макияжа. Часто заказываю что-нибудь новенькое на пробу. Все приходит отличного качества!
Здравствуйте, Маргарита!

Спасибо, что Вы выбираете нас. Наша компания постоянно работает над тем, чтобы Вы могли получить максимально широкий выбор продуктов в одном магазине с оперативной доставкой

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Алена
Уфа 28 сентября 2016
Понравилось обслуживание в магазине и выбор огромный. Заказывала масло для волос лореаль, отличное качество!)))
Здравствуйте, Алена!

Ваш отзыв очень приятен для нас. Надеемся, что Вы станете нашим постоянным клиентом.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Ольга
Якутск 20 сентября 2016
Покупаю в этом интернет-магазине всю косметику для ухода, а теперь смотрю еще и декоративная стала появляться. В следующий раз попробую!
Здравствуйте, Ольга!

Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Наша компания постоянно работает над расширением ассортимента, чтобы Вы могли приобрести все необходимые средства в одном месте и с удобной доставкой.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Александра
Москва 14 сентября 2016
Люблю Ваш интернет-магазин. Обслуживание всегда на высоте и косметика высококачественная
Здравствуйте, Александра!

Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что наш магазин оказался Вам полезным.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Валерия
Саратов 08 сентября 2016
Отличный магазин профессиональной косметики. Со средствами отсюда наконец-то привела свою кожу в порядок. Большое спасибо за ваш сайт)))
Здравствуйте, Валерия!

Спасибо Вам за отзыв. Мы постоянно работаем над расширением ассортимента, чтобы предложить Вам все самое лучшее

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Олеся
Краснодар 05 сентября 2016
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность этому сайту. Заказывать очень удобно, всегда вежливые менеджеры и быстрая доставка.
Здравствуйте, Олеся!

Мы рады, что наш магазин оказался Вам полезным. Спасибо, что выбираете нас

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Надежда
Москва 30 августа 2016
Сделала первый заказ на этом сайте. Очень понравилось обслуживание, сроки доставки и выбор товаров. попросила приложить копии сертификатов, на всякий случай, и это сделали. Просто отличное место для покупки качественной косметики!
Здравствуйте, Надежда!

Мы рады, что наш магазин оказался Вам полезным.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Татьяна
Астрахань 29 августа 2016
здравствуйте! жду не дождусь когда появится GIGI OP Крем для век?или уже не ждать...
Здравствуйте, Татьяна!

К сожалению, крема для век GIGI OP на данный момент нет в наличии на сайте. Мы учтем Вашу заявку на это средство и свяжемся с Вами, как только оно станет доступно для покупки

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Алена
Санкт-Петербург 26 августа 2016
Совершала покупку в этом магазине. Понравилось, что на сайте такой большой выбор косметики. Можно подобрать средства и для тела, и для волос, и для лица. И не нужно бегать по городу, искать то, что нужно. Спасибо за Вашу работу!
Здравствуйте, Алена!

Мы рады, что наш магазин оказался Вам полезным. Мы постоянно работаем над расширением ассортимента и повышением удобства покупок.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Татьяна
Астрахань 19 августа 2016
а когда появится серия Ester C GIGI? еще интересно почему не занимаетесь японской косметикой?
Здравствуйте, Татьяна!

В настоящее время серия GIGI Ester C находится в процессе добавления на сайт. В скором времени она будет доступна к просмотру. Если Вы желаете заказать продукты из этой линейки, Вам необходимо связаться с нашим менеджером. Из японской косметики на нашем сайте представлена марка Hinoki Clinical

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Татьяна
Астрахань 19 августа 2016
в очередной раз очень довольна работой магазина-посылочка пришла за четыре дня. заказываю косметику GIGI довольно таки не дешевую, все приходит индивидуально упаковано, без повреждений! большое спасибо))
Здравствуйте, Татьяна!

Мы рады, что наш магазин оказался Вам полезным. Спасибо, что выбираете нас

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Василиса
Москва 17 августа 2016
Здравствуйте! Прочитала, что дезодорант Синео для мужчин имеет аромат ментола, а есть ли такое же средство для женщин и какой у него запах?
Здравствуйте, Василиса!

В линейке продуктов SyNeo 5 есть универсальный дезодорант, который подойдет и мужчинам, и женщинам. Он не имеет никакой отдушки и выпускается в форме шарикового средства и в виде спрея

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Татьяна
Астрахань 12 августа 2016
Может вопрос глупый но каждый раз открывая гтдрогелевую маску HYALUAL WOW mask меня терзают сомнения)))той ли стороной я ее накладываю...разъясните пожалуйста))
Здравствуйте, Татьяна!

WOW mask HYALUAL накладывается на лицо стороной, не защищенной белой пленкой. После этого можно выровнять и откорректировать положение маски и снять защитный белый слой

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Ольга
Москва 04 августа 2016
Нравится мне этот магазин. Брендов много и товары все настоящие. Можно попросить сертификаты, если нужно. Всегда прикладывают. Сразу видно, сотрудники заботятся о своих клиентах.
Здравствуйте, Ольга!

Мы рады, что наш магазин оказался Вам полезным.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Вера
Рязань 26 июля 2016
Покупаю в этом Интернет-магазине уже во второй раз. Все прекрасно, доставка быстрая, продукты качественные и сроки годности хорошие. В этот раз еще и дали скидку. Очень приятно покупать у вас.
Здравствуйте, Вера!

Спасибо за отзыв о работе нашего интернет-магазина. Мы делаем все, чтобы наши клиенты получили самые высококачественные продукты быстро и по привлекательным ценам.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Людмила
21 июля 2016
Заказывала в этом магазине Nioxin перед отъездом, просила поставить доставку через несколько дней. Все просьбы учли, продукция с хорошими сроками. Хорошая работа!
Здравствуйте, Людмила!

Спасибо за отзыв о работе нашего интернет-магазина. Мы стремимся учесть все пожелания наших покупателей.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Михаил К
Москва 01 июля 2016
Доброго дня, можно ли проверить заказ перед тем как его оплатить: комплектацию, сроки годности, сертификаты? Столкнулся с тем, что не у всех есть такая услуга.
Здравствуйте, Михаил!

Конечно, при курьерской доставке Вы можете в присутствии курьера осмотреть продукцию и сертификаты. А после произвести оплату. Обращаем Ваше внимание, что сертификаты будут приложены к заказу по запросу.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Инга
СПб 16 июня 2016
Делаю уже второй раз заказ в этом магазине. Оба раза осталась довольна, привезли все в оговоренные сроки. Первый раз Elgon заказывала, а теперь Hyalual солнцезащитный. Оба раза сроки годности большие, положили пробники. Второй заказ еще и со скидкой был. В общем всем довольна осталась. Магазин не обманул ожиданий.
Здравствуйте, Инга!

Благодарим Вас за отзыв о работе интернет-магазина. Наши сотрудники стремятся сделать процесс покупки максимально удобным и комфортным для Вас.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Светлая Лиза
Москва 02 июня 2016
Доброго дня, у вас в магазине есть щипцы Kadini, есть ли на них какая-то гарантия?
Здравствуйте, Лиза!

Гарантийный срок на всю технику Kadini 1 год. К продукции прилагается гарантийный талон и товарный чек.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Раиса
Екатеринбург 10 мая 2016
Здравствуйте, получила вчера свою посылку. Все-таки хотела бы в следующий раз курьером доставку. Менеджер говорила, что она есть. А какая будет стоимость и сроки?
Здравствуйте, Раиса!

Курьерская доставка осуществляется в течении 6 рабочих дней. При заказе до 5000 рублей стоимость доставки составит 350 рублей. При заказе на сумму от 5000-7000 рублей доставка будет стоить 250 реблей, а при заказе от 7000 рублей- бесплатно.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Петрова Ольга Анатольевна
Челябинск 14 апреля 2016
Заказывала крем Оксиджен. 6.04 заказала,11.04 уже привезли,прям на дом. Качество на высоте, обслуживание тоже. Цены средние, не дорого, не дешево.Я всем довольна. Спасибо.
Здравствуйте, Ольга Анатольевна!

Спасибо, что поделились опытом сотрудничества с нашим интернет-магазином. Наши сотрудники стремятся обрабатывать заказы так, чтобы у Вас оставались только положительные впечатления от покупок.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Евгения Андеева
Томск 01 апреля 2016
Здравствуйте! Когда менеджер подтверждала заказ, то сказала, что на следующий будет скидка. В посылке я нашла карточку с указанием моей скидки, но никакого кода или инструкции как активировать не было. Что мне делать?
Здравствуйте, Евгения!

Никаких кодов не требуется. Если Вы зарегистрированы на сайте, то просто войдите под своим логином и оформите заказ, скидка будет проставлена автоматически.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Елена
Ростов-на-Дону 24 марта 2016
Не так давно подружка подарила мне пептидную маску Гиалуаль. В день своего рождения я ее испробовала. Кожа после нее преобразилась! Личико стало светлее, кожа мягкая и мои мелкие морщинки разгладились!!Еще мне понравилось то, что она состоит из двух частей и ее удобно наносить на лицо. Решила еще себе купить! В этом магазине устроили и цены и условия доставки... пришли мои масочки быстро, с хорошим сроком годности. А подскажите, маской можно пользоваться летом?
Здравствуйте, Елена!

Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны продукцией HYALUAL и нашим интернет-магазином. Маску можно применять в любое время года!

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Екатерина
03 марта 2016
Добрый день! Регулярно заказываю у вас Nioxin. Недавно увидела в интернете, что у них появилось еще и ночное средство. Когда оно будет у вас в продаже?
Здравствуйте, Екатерина!

Это действительно так. NIOXIN NIGTH DENSITY RESCUE Ночная сыворотка уже имеется в продаже в нашем интернет-магазине.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Николай
25 февраля 2016
Регулярно заказываю в этом интернет-магазине HL и NIOXIN. Доволен сотрудниками, доставкой и продукцией. Всем советую!
Здравствуйте, Николай!

Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно получать подобные отзывы.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Елена
17 февраля 2016
Согласна с Татьяной! Написала продавцу консультанту, он помог мне с выбором продукции.Операторы очень вежливые.. Получила заказ, все хорошо. Стала пользоваться системой 4 Ниоксин и антицеллюлитным кремом Анарити. Система справилась на отлично! А крем очень удивил)) Использовала я его на проблемные зоны через день. Через две недели стала рассматривать себя в зеркале. Целлюлита стало заметно меньше и кожа стала мягкая и эластичная! В общем, всем советую!
Здравствуйте, Елена!

Спасибо за Ваш отзыв! Нам важно знать, что наши клиенты остаются довольны работой сотрудников и продукцией представленной на сайте.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Татьяна
Таганрог 08 февраля 2016
Хороший интернет-магазин! Большой выбор, доступные цены, быстрая доставка, качественные товары. В мой город есть доставка курьером, что очень удобно! Так еще и доставляют заказ быстро. Спасибо!
Здравствуйте, Игорь!

Спасибо Вам за такую оценку нашей работы. Мы всегда стремимся доставлять Ваши покупку максимально быстро.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Игорь
03 февраля 2016
Все четко! Сделал заказ, операторы позвонили для подтверждения, пришел заказ на почту, поехал забрал. Все целое, качество товара отличное. Так еще и скидка теперь есть... В общем, я доволен!
Здравствуйте, Игорь!

Спасибо, что поделились своим мнением. Рады, что Вы остались довольны!

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Мария Боярина
27 января 2016
Месяц назад получила заказ. С доставкой проблем не было, с товаром все хорошо. Заказывала себе Anariti Антицеллюлитный крем для тела и скраб. И уже после месяца использования хочу сказать, что я очень рада своему приобретению! Кожа разгладилась, подтянулась и стала мягкой. У меня не много было целлюлита, но теперь его нет вообще))) Всем советую!
Здравствуйте, Мария Боярина!

Благодарим Вас за то, что поделились своим опытом использования косметики Anariti. Удачного Вам дня!

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Казарина Ирина Евгеньевна
Самара 23 января 2016
Здравствуйте! Сделала свой первый заказ, продукты Hialual. Всем очень довольна: внимательный и вежливый оператор, доставка в удобное мне время, без лишних звонков и беспокойств, все отлично упаковано, и ещё приятный бонус-пробник маски Academie. Сервис на высоте! Здесь ценят своих покупателей. Это очень приятно. Большое Вам спасибо, обязательно буду делать покупки у Вас ещё и ещё!
Здравствуйте, Ирина Евгеньевна!

Спасибо, что поделились опытом сотрудничества с нашим магазином. Получать такие отзывы о нашей работе - самая ценная награда.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Виолетта
22 января 2016
Мне тоже нравится этот интернет-магазин!)) Огромный выбор товаров, можно найти все необходимое по уходу за собой. А когда есть скидка делать покупки еще приятнее!)))
Добрый день, Виолетта!

Спасибо, что поделились Вашим мнением. Мы рады, что наш интернет-магазин помогает Вам совершать покупки с удовольствием.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Кира
Новочеркасск 20 января 2016
Очень нравится ваш интернет-магазин! Менеджеры отзывчивые, грамотные и милые.)) Удобно то, что заказ может привезти курьер. Делаю уже не первый заказ и теперь у меня есть скидка, очень приятно!
Здравствуйте, Кира!

Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Олег
14 января 2016
Получил заказ несколько дней назад. Заказал жене на подарок укрепляющий крем для тела Академи и медовую маску. Ходит теперь довольная, даже попросила оставить отзыв. Что лично я заметил: кожа тела нежная и мягкая, запах очень приятный. Доставили быстро, за это отдельное спасибо!
Здравствуйте, Олег!

Благодарим за Ваш комментарий! Мы рады, что Вы и Ваша жена остались довольны. Желаем Вам всего хорошего!

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Валентина
Батайск 14 января 2016
По совету подруги заказала себе Academie visage очищающий гель. Осталась очень довольна! Он не стягивает кожу, очищает мягко, пахнет приятно.
Здравствуйте, Валентина!

Мы рады, что Вы остались довольны своим заказом! Действительно, косметика Academie получает много положительный отзывов.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Anna
30 декабря 2015
Здравствуйте, сегодня получила заказ. Все проверила, все в порядке, еще и пробнички положили. Теперь мои подружки точно без подарочков не останутся! Спасибо большое и с наступающим!
Здравствуйте, Anna!

Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим магазином. Желаем Вам всего самого луччшего в наступающем году!

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Марина
Ростов-на-Дону 23 декабря 2015
Сегодня получила свой заказ! Оооочень довольна! Прекрасная косметика, спасибо за организацию, понравился большой ассортимент и качество! Удобно, что можно забрать самовывозом! Теперь я только с вами!

Читала систему скидок, надеюсь, на меня она так же распространяется и следующий заказ я получу уже с приятной скидочкой :)

Удачи вам, Cosmetikova!
Здравствуйте, Марина!

Благодарим Вас за положительную оценку работы интернет-магазина. Мы рады, что смогли доставить Вам столько позитивных эмоций. И конечно, на следующие заказы у Вас действует скидка 5%.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Светлана
17 декабря 2015
Доброго времени суток. Последний раз заказала себе Элгон Sublimia DD-Крем и я просто в восторге! Волосы шикарные, в самом наилучшем своем состоянии! Спасибо за мои шикарные локоны!
Здравствуйте, Светлана!

Замечательно, что использование DD-Крем-ухода принесло Вам столько положительных эмоций. Рады сообщить Вам, что в ближайшее время на нашем сайте появятся шампунь и кондиционер из линии Elgon Sublimia.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Мария
Москва 09 декабря 2015
Здравствуйте, есть ли у Вас средства для ресниц?
Здравствуйте, Мария!

На нашем сайте представлено несколько средств для ухода за ресницами. Также добавлена сыворотка-активатор роста ресниц Sesderma Seslash. Она поможет сделать Ваши ресницы густыми, сильными и эластичными.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Галина
Тюмень 30 ноября 2015
Здравствуйте, планируются ли у вас какие-то скидки перед праздниками?
Здравствуйте, Галина!

У нас постоянно действует система скидок для всех наших клиентов в зависимости от суммы Ваших заказов. Уточнить размер скидки Вы можете авторизовавшись на сайте или у наших менеджеров.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Нина
12 ноября 2015
Сделала заказ в вашем интернет-магазине на продукцию Ниоксин и в полном восторге как от самой системы, так и от магазина. Доставили быстрее, чем я думала, очень вежливые сотрудники, приятная накопительная система скидок. И хочу похвалить продукцию. Соотношение цена-качество достойное. Волосы перестали выпадать и выглядят более здоровыми. Спасибо вам!
Здравствуйте, Нина!

Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Сотрудники интернет-магазина стремятся работать так, чтобы Вы получали от покупки только положительные эмоции.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Екатерина
Москва 28 октября 2015
Приятно совершать у вас заказы-люблю баловать себя, всегда пробую что-то новое. Радует, что часто появляются новинки. Всем рекомендую ваш сайт)
Здравствуйте, Екатерина!

Спасибо за положительную оценку нашей работы. Похвала покупателей - высшая награда для магазина.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Людмила
23 октября 2015
Добрый вечер! Подскажите, если я сделаю заказ в субботу, когда у меня будет доставка? Я проживаю в Москве.
Здравствуйте, Людмила!

Заказы обрабатываются в будние дни. В понедельник с Вами свяжется менеджер и сориентирует по доставке. В пределах МКАД доставка осуществляется в течение 1-3 рабочих дней.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Коротаева Ирина Евгеньевна
Рязанская область 17 октября 2015
Отличный магазин с прекрасным ассортиментом! Быстрая доставка, надежно уакованные средства, бонус в виде пробников и скидки радуют!! Это был мой первый заказ и теперь не последний! Спасибо большущее команде магазина!!! Так держать!
Здравствуйте, Ирина Евгеньевна!

Благодарим Вас, что поделились опытом сотрудничества с нашим интернет-магазином. Спасибо, что остаетесь нашим клиентом!

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Лариса
Белгород 15 октября 2015
Понравилась работа с вашим сайтом. Выбор товаров большой, но я искала конкретно продукцию Сесдерма по рекомендации косметолога. Нашла очень быстро-удобный поиск по сайту. Заказ со мной подтвердили, рассказали про систему скидок, предложили сертификаты. Очень серьезный подход на мой взгляд. Доставка тоже понравилась. Я сделала заказ во вторник, а в пятницу крем был уже у меня. Спасибо за такую качественную работу!
Здравствуйте, Лариса!

Спасибо, что поделелись своим опытом сотрудничества с нашим интернет-магазином. Мы всегда стремимся работать так, чтобы Ваши покупки были удобными и комфортными.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Людмила
Москва 12 октября 2015
Добрый вечер. Я не увидела на сайте линию для глаз Bernard Cassiere. Почему?
Здравствуйте, Людмила!

Линия с васильком для ухода за кожей вокруг глаз с васильком Bernard Cassiere в ближайшие дни появится на сайте. Заказать ее Вы можете уже сейчас, написав онлайн-консультанту или связавшись с нами по телефону 8 (800) 700-49-95 (бесплатно по России).

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Алина_Малина
Тверь 07 октября 2015
Заказывала BAREX и осталась полностью довольна и продукцией, и сервисом. Доставили оперативно, все хорошо заклеено и упаковано. Благодарю!
Здравствуйте, Алина!

Благодарим Вас, что поделились опытом покупок в нашем интернет-магазине. Мы всегда стремимся оперативно доставлять заказы и обращаем особое внимание на упаковку продукции.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Евгения
Сочи 30 сентября 2015
Неделю назад получила свой первый заказ с этого сайта и очень довольна. Доставили быстро, все товары аккуратно упакованы, все пришло в сохранности, плюс положили пробники, подобранные под мой тип кожи. Замечательный сайт, буду заказывать еще. Тем более у меня и скидка теперь есть.
Здравствуйте, Евгения!

Спасибо, что поделились своим опытом сотрудничества с нашим интернет-магазином. Будем рады видеть Вас в числе своих постоянных покупателей.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Мария Петрова
Ростов-на-Дону 30 сентября 2015
Не первый раз делаю заказ в вашем магазине - приобретала разные средства для волос. Особенно радует, что вся продукция надежно упакована и сертификаты есть! Молодцы, успеха и процветания вам!
Здравствуйте, Мария!

Благодарим Вас за теплые слова! Мы всегда стремимся работать качественно и эффективно.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Валентина
25 сентября 2015
Посоветуйте какое средство выбрать для ухода после пилинга? Мне 42 года, кожа комбинированная.
Здравствуйте, Валентина!

Рекомендуем средства Hyalual спрей Daily Delux и гидрогелевую пептидную маску WOW. Они помогут быстро и эффективно восстановить кожу после процедур, а также сохранить ее молодость и красоту.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Софья
Ростов-на-Дону 23 сентября 2015
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, в течении какого времени производится доставка в Ростове-на-Дону?
Здравствуйте, Софья!

Доставка по Ростову-на-Дону осуществляется в течение 2-3 дней.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Лана
Екатеринбург 23 сентября 2015
Здравствуйте, вы доставляете покупки курьером только в те города, которые указаны на сайте?
Здравствуйте, Лана!

Нет, на сайте указан только небольшой список городов. Например, в Екатеринбург доставка курьером стоит 350 рублей, а при заказе свыше 7000 рублей будет бесплатной.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Раиса
Екатеринбург 16 сентября 2015
Доброго дня, у вас в продаже есть спрей с гиалуроновой кислотой, но меньшего объема, чем 150 миллилитров? Или других объемов не производят?
Здравствуйте, Раиса!

Спрей HYALUAL Daily Delux с гиалуроновой кислотой выпускается в двух объемах: 150 мл и 50 мл. Оба варианта постоянно есть в наличии.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Анна
СПб 16 сентября 2015
Два раза уже делала заказ в этом магазине. Все привозили в порядке. Только вот есть пожелание - можно пробников побольше положить в заказ. И можно ли получить пробник конкретного средства, очень хочу попробовать один крем перед покупкой?
Здравствуйте, Анна!

По возможности мы прикладываем пробники продукции во все заказы. Если Вас интересует конкретное средство, Вы можете указать эту информацию в комментарии к заказу. Менеджер приложит интересующую продукцию к заказу, если она будет в наличии.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Лена
Воронеж 28 августа 2015
Здравствуйте, у вас на сайте есть только маленькие объемы шампуней? Можно как-то литровый заказать? В частности интересует Barex Шампунь Глубокое восстановление с Аргановым маслом и Какао бобами?
Здравствуйте, Лена!

На сайте представлены и объемы 1000 мл шампуней Barex. Вы можете выбрать нужный объем на странице товара, под ценой.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Валентина
Спб 20 августа 2015
Приветствую. В обед курьер принес мои кремушки. Я очень довольна! И за пробники спасибо. Заказывала немного для проверки. Первый раз сделала заказ и все прошло как по маслу! Очень рада. Уже оформила новый заказец. Спасибо!
Здравствуйте, Валентина!

Приятно получать такие отзывы о нашей работе. Мы рады, что оправдали Ваше доверие!

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Вероника
Калининград 19 августа 2015
Добрый день! Постоянно использую косметику Bernard Cassiere. Слышала от косметолога, что у них появилась новая серия для жирной кожи. У вас она уже есть на сайте?
Здравствуйте, Вероника!

Да, у нас уже появилась в продаже новая линейка для жирной и комбинированной кожи с лимоном и мятой. Вы сможете найти ее среди продукции соответствующего бренда.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Валерий
Москва 12 августа 2015
Доброго дня. На фены и утюжки, представленные на сайте предоставляется гарантия? Какой срок?
Здравствуйте, Валерий!

На все инструменты, представленные на сайте, предоставляется гарантия производителя в течение 12 месяцев.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Виктория
Москва 05 августа 2015
Быстро, качественно и цены адекватные.5+
Здравствуйте, Виктория!

Благодарим Вас за положительный отзыв.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Татьяна
Батайск 05 августа 2015
Доброго дня, ответьте пожалуйста могу я заказывать косметику и пользоваться скидкой через аккаунт моей подруги????
Здравствуйте, Татьяна!

Да, это возможно, Вам нужно будет создавать заказы под логином подруги, а в качестве получателя Вы можете указать Ваши контактные данные. Но в этом случае, скидка будет накапливаться только у Вашей подруги. Если Вы захотите зарегистрироваться под своим именем, то скидка не сохранится.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Олеся
Калуга 29 июля 2015
Благодарю за быструю, корректную доставку. Да еще и порадовали бесплатные пробники и именное послание. Очень приятно. Желаю Вам процветания и успеха. И конечно буду вашим постоянным клиентом.
Здравствуйте, Олеся!

Спасибо, что поделились Вашим мнением. Мы стремимся делать свою работу так, чтобы Вы и другие наши клиенты оставались довольны, а мы получали больше подобных отзывов. Благодарим за оказанное нам доверие! Желаем всего наилучшего!

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Рязанов Богдан
Санкт-Петербуг 28 июля 2015
Хороший магазин, я не ошибся в выборе
Здравствуйте, Богдан!

Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Варвара
Москва 22 июля 2015
Здравствуйте. Ищу ребенку косметику для проблемной подростковой кожи. Нужен полный уход для кожи с ярко выраженным акне. Что можете посоветовать?
Здравствуйте, Варвара!

Рекомендуем рассмотреть серию B3 от Dr.Kadir. Продукты этой серии хорошо направлены специально на борьбу с воспалениями и рекомендованы к применению с 15 лет.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Лиза
Москва 22 июля 2015
Всегда заказываю у вас Nioxin, радует быстрая доставка, плюс ко всему у меня еще и скидка 7%.Приятно совершать у вас покупки.
Здравствуйте, Лиза!

Приятно слышать положительные отзывы о продукции и своей работе. Надеемся, Вы и в дальнейшем останетесь нашим клиентом.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Альбина
Саратов 17 июля 2015
Понравилась продукция Teosyal- качественная и цена приемлемая. Буду пользоваться с удовольствием.
Здравствуйте, Альбина!

Продукция марки Teosyal действительно крайне эффективна. Уверены, эффект от ее применения Вас не разочарует.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Надежда
Саратов 17 июля 2015
Здравствуйте! Расскажите об условиях доставки геля Ламифарен в Саратов.
Здравствуйте, Надежда!

Доставка в Саратов курьером до двери стоит 350 рублей. Если сумма Вашего заказа превысит 7000 рублей, то доставка бесплатная. Доставка осуществляется в течение 6 рабочих дней.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Алиса
Москва 14 июля 2015
Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, тоник и умывалку для сухой кожи. Мне нужно что-нибудь для ухода за кожей лица после 25, признаков увядания еще нет, но хотелось бы поддерживать кожу в тонусе. Также буду не против, если и дневной уход подберете. Спасибо
Здравствуйте, Алиса!

Рекомендуем Вам Увлажняющий гель для умывания и мягкий Балансирующий тоник из серии Forever Young CHRISTINA. Также в этой серии Вы сможете подобрать и крем для дневного ухода.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Анан
10 июля 2015
Мои знакомые часто делают покупки в интернет-магазинах, многие жалуются то на качество обслуживания, то на доставку. Я не первый раз делаю заказ именно на вашем сайте. У меня всегда и товар хороший, и курьер вежливый. Один раз может быть случайностью, но 4-уже закономерность. Спасибо вам!
Здравствуйте, Анан!

Наш интернет-магазин стремится сделать все этапы покупки и получения заказа удобными и приятными. Судя по Вашему отзыву у нас получается. Спасибо, что остаетесь нашим покупателем.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Инна
Санкт-Петербург 08 июля 2015
Добрый день! Сегодня получила свой заказ по Зен Спираль. Спасибо за скорую доставку и такое большое количество пробничков! Очень приятно, что после позвонили и поинтересовались, все ли у меня хорошо. Будем заказывать еще!
Здравствуйте, Инна!

Вы сделали отличный выбор: SPIRAL Zen System высококачественная косметика. Мы в свою очередь постараемся сделать Ваши заказы еще более приятными!

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Алла
Туапсе 27 ноября 2013
Столько всего разного на сайте, и духи появились и средства для отбеливания, прямо как в супермаркете, только ходить никуда не надо. И за доставку всего раз платила, вроде того немножко закажешь, другого и смотришь а у тебя уже и доставка бесплатная и скидка растет. Можете считать меня своей поклонницей, на столько привыкла что на другие интернет магазины и не захожу.
Здравствуйте, Алла!

Спасибо, что нашли время для такого замечательного отзыва и рады, что наш интернет-магазин может предложить столько замечательных средств для Вашей красоты. Также мы заботимся о Вашем удобстве, поэтому мы ввели накопительную систему скидок и максимально недорогую доставку. Мы постоянно обновляемся и добавляем новые средства для достижения наилучшего результата, надеемся, что вы и впредь останетесь с нами.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Антонина Семеновна
Ижевск 24 ноября 2013
Как не зайду на сайт обязательно что-нибудь новенькое появляется, последней покупкой стал набор ниоксин, если у кого-то проблемы с волосами, очень советую, на себе опробовано. Коробочку получила обновленную, так что сразу понятно настоящий проктер энд гембел, у него и срок свежий и я спокойна, что не подделка.
Здравствуйте, Антонина Семеновна!

Мы каждый день стараемся найти что-то новое и интересное для наших клиентов, поэтому если у вас есть какие-нибудь пожелания, мы их с радостью рассмотрим. NIOXIN действительно очень хорошее средство для волос, подлинность является необходимым критерием качественного средства, поэтому мы работаем исключительно с официальными сертифицированными поставщиками. А чтобы Вам было спокойнее, мы всегда положительно откликаемся на просьбы вложить копию необходимого сертификата в заказ.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Маша
Старый Оскол 19 ноября 2013
Катюша, я вот тоже себя маньяком уже считаю, тут же чем больше кодов тем больше шансов на успех! у меня пока только 7, но я не унываю! Сейчас вот еще заказ должен прийти и с ним еще коды в копилочку.
Здравствуйте, Мария!

Конечно, чем больше кодов вы соберете, тем больше шансов, что именно Вы выиграете один из наших призов, а может даже и не один.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Катюша
Новомичуринск 15 ноября 2013
Собрала 10 кодов и уже в нетерпении когда же будет сам розыгрыш, хочу еще парочку успеть набрать, скоро кодоманьяком стану))
Здравствуйте, Екатерина!

Мы рады, что наша акция произвела такое впечатление и искренне желаем Вам удачи.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Влада Рябова
Москва 11 ноября 2013
Заинтриговала ваша акция, начала собирать коды и очень хочу выиграть косметичку надеюсь она настоящая. Только не совсем поняла как будет проходить розыгрыш это же не обман?
Здравствуйте, Влада!

Наш интернет-магазин проводит данную акцию, чтобы порадовать наших клиентов в Новый Год и лишний раз напомнить, что это время чудес и повезти может каждому! Призы будут разыгрываться в прямом эфире, подробная информация о времени и способе трансляции розыгрыша будет размещена на нашем сайте 25 ноября, после розыгрыша мы будем прозванивать победителей для уточнения деталей доставки призов. Косметичка подлинная, она уже была куплена в официальном бутике бренда и ждет своего победителя в офисе нашего интернет-магазина. Косметичка будет отправлена победителю со всеми документами подтверждающими ее подлинность (фирменный чек LV, кассовый чек), она упакована в фирменный чехол и пакет LV. И не забывайте, что мы разыгрываем не просто пустую косметичку, мы также предоставим победителю возможность выбрать любые средства, представленные на нашем сайте, на сумму 5 000 рублей. Кроме главного приза в розыгрыше так же участвуют подарочные сертификаты номиналами 3000 руб. и 2000 руб.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Рая Кулешова
Санкт-Петербург 5 ноября 2013
Замечательный интернет-магазин, постоянно заказываю разные средства и рада, что так часто появляются новинки и пробников не жалеют:-)))))))
Здравствуйте, Рая!

Спасибо за теплый отзыв, мы очень рады, когда наши клиенты находят время для оценки нашей работы. У нас в запасе еще множество разных новинок, которые мы в скором времени предоставим на сайте и надеемся, что и в дальнейшем сможем радовать вас только самым лучшим.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Людмила Николаевна
Москва 28 октября 2013
Уже не первый раз заказываю на сайте косметику HydroPeptide и очень довольна, сперва у меня были небольшие сомнения в качестве средств цена на них показалась ниже чем на многих сайтах, но менеджер меня успокоила и пообещала вложить копию сертификата качества, вместе с заказом я получила и сертификат, пробники и фирменный буклет с описанием всех средств, сейчас уже считаю себя постоянным клиентом и ни разу не разочаровалась ни в работе сайта, ни в продукции.
Здравствуйте, Людмила!

Спасибо, что смогли выделить время и написать такой приятный отзыв, забота о клиентах является одним из основных приоритетов нашего интернет-магазина, поэтому мы внимательно следим за исполнением Ваших пожеланий.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Диана
Самара 24 октября 2013
Здорово, что у вас появился Nioxin, всегда думала его попробовать и не разочаровалась действительно эффективные средства и доставили все быстро в прочем как всегда. Давно хотела написать отзыв об обслуживании, не часто встретишь такое внимание со стороны интернет-магазина очень приятная и вежливая девушка.
Здравствуйте, Марина!

Спасибо за хороший отзыв, наш интернет-магазин старается предоставлять самые актуальные средства, а также теплое и внимательное обслуживание для всех наших клиентов.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Марина Сергеева
Екатеринбург 17 октября 2013
Раньше всегда пользовалась зарубежными сайтами, но было много нюансов (долго ждать, платить вперед и т д) поэтому приятно наблюдать, что и у нас появляются достойные интернет-магазины с адекватными ценами и хорошим ассортиментом.
Здравствуйте, Марина!

Спасибо за приятный отзыв, рады, что смогли предложить не менее удобную возможность приобретать полюбившиеся средства.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Эля
Воронеж 12 октября 2013
Доставили курьером прямо в офис очень удобно и никаких очередей выстаивать не пришлось кстати так получается выгоднее и быстрее чем почтой…
Здравствуйте, Эля!

Спасибо, за ваш отзыв. Мы рады, что смогли сделать доставку заказов более комфортной, а также надеемся, что освободили для Вас еще немного времени для себя и своей семьи.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Лариса
Орск 7 октября 2013
Спасибо за бесплатные пробники, как раз хотела попробовать пару средств, но не рисковала, т к они не дешевые, сами понимаете вдруг бы не подошли, но теперь буду знать норверника стоит брать или нет))) плюс всегда интересно попробовать что-нибудь новенькое.
Здравствуйте, Лариса!

Спасибо за отзыв, мы стараемся быть максимально полезными для вас.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Рита
Москва 4 октября 2013
Пока сама не попробовал и не поверила про службу контроля качеством, а они действительно позвонили через пару дней, если честно удивили.
Здравствуйте, Рита!

Спасибо за отзыв, мы рады, что наша забота о клиентах не проходит бесследно. Действительно, у нашего интернет-магазина существует служба контроля качества, менеджеры данной службы звонят и интересуется получил ли клиент свой заказ и всем ли остался доволен, при необходимости принимают меры, чтобы заказчик остался довольным и получил максимум положительных эмоций от своей покупки.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Настя Никитина
Краснодар 1 октября 2013
Здравствуйте, у меня скорее пожелание, нежели отзыв. Заказывала у вас уже два раза, не разочаровали, пользоваться сайтом удобно, но хотелось бы видеть еще и разделения по линиям средств, чтобы можно было быстрее найти именно то, что нужно.
Здравствуйте, Анастасия!

Благодарим Вас за совет, мы приняли решение внедрить Ваше пожелание для еще большего удобства использования нашего интернет-магазина и вы увидите его в самое ближайшее время.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Вика
Санкт-Петербург 30 сентября 2013
Добрый день, хочу написать положительный отзыв. Давно покупаю косметику в интернете, а на ваш сайт наткнулась впервые, долго изучала условия доставки, оплаты и заказала элгон люминоил. Заказала во вторник, в тот же день подтвердила менеджеру заказ, а в пятницу уже получила свой заказ, так что работа сайта меня порадовала, надеюсь и дальше будете держать высокий уровень обслуживания.
Здравствуйте, Виктория!

Спасибо, что нашли время написать такой замечательный отзыв. Нам приятно, что наши старания не проходят бесследно и радуют вас.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Людмила
Саратов 27 сентября 2013
Здравствуйте, хотела сказать спасибо работникам сайта, это был первый опыт заказа косметики через интернет, поэтому немного боялась и сильно перестраховывалась. С менеджером разговаривала наверное раза четыре и каждый раз мне спокойно все объясняли, так что еще раз спасибо за терпение.
Здравствуйте, Людмила!

Мы рады, что стали первым интернет-магазином в котором вы решились оформить заказ и всегда готовы ответить на любые ваши вопросы.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Олеся
Омск 23 сентября 2013
Это был мой первый заказ в этом интернет-магазине, понравилось быстрое обслуживание и доставка. У меня очень чувствительная кожа и проблема качества косметики для меня играет ключевую роль, поэтому я всегда прошу показать копию сертификата качества, могу сказать, что далеко не все адекватно реагируют на эту просьбу, приходилось даже с грубостью сталкиваться. Было очень приятно, когда ваш менеджер заверил меня о том, что копия непременно будет вложена в мою посылку и не подвел, так что спасибо за понимание и помощь.
Здравствуйте, Олеся!

Мы понимаем ваши переживания и считаем подобные просьбы разумными, так как от качества косметики зависит состояние кожи. Наши менеджеры всегда стараются откликаться на все пожелания клиентов, чтобы вы могли быть спокойны в приобретенных средствах и получать только положительные эмоции от их использования.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Светлана
Екатеринбург 21 сентября 2013
Здравствуйте, уже во второй раз пользуюсь вашим интернет-магазином и уже получила 7 % скидку, это меня очень радует, но я часто сталкивалась с тем, что скидка считается только при оформлении заказа через сайт, а мне было бы удобнее заказать по телефону, хотелось бы уточнить как я могу пользоваться скидкой в вашем интернет-магазине.
Здравствуйте, Светлана!

Ваша скидка считается при любом удобном виде заказа, оформляя заказ по телефону необходимо уточнить наличие скидки нашему менеджеру. В скором времени мы будем рассылать клубные карты на которых будет идентификационный номер для более удобного использования вашей скидки.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Илона
Москва 19 сентября 2013
Хотела уточнить обязательно ли я должна присутствовать при получении заказа или его может получить кто-то от моего лица? Заказ уже был отправлен и на днях курьер его доставит, а меня срочно в командировку отправляют, дома сестра остается, может она сможет все получить?
Здравствуйте, Илона!

При доставке заказа курьерской службой ваше присутствие при получении не обязательно. Если заказ уже был оплачен, курьер отдаст посылку контактному лицу по указанному вами адресу, если заказ еще не был оплачен удостоверьтесь, что получатель предупрежден о доставке посылки и ее стоимости. Мы настоятельно просим внимательно отнестись к написанию адреса и номера телефона, чтобы наш менеджер или курьер могли связаться с вами или тем, кто будет получать посылку.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Ася
Орел 17 сентября 2013
Сумма первого заказа была больше 500 рублей и я так поняла, что теперь у меня будет постоянная скидка 5%, не могли бы вы объяснить как я могу пользоваться этой скидкой.
Здравствуйте, Ася!

Если вы зарегистрированы на сайте нашего интернет-магазина, то в следующий раз оформляя заказ через свой аккаунт скидка будет считаться автоматически, если же вы еще не зарегистрированы, то вам будет предоставлен специальный код, благодаря которому вы сможете подтвердить наличие скидки при оформлении заказа. Для вашего удобства мы советуем зарегистрироваться на сайте, чтобы вы могли спокойно оформлять заказ и автоматически получать свою скидку, так же в скором времени мы начнем рассылать клубные карты с индивидуальными номерами.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Дарья
Москва 14 сентября 2013
Здравствуйте, недавно в салоне опробовала средства марки Soskin, но покупать их постоянно через салон получается дороговато, а на сайте этой марки я не увидела, поэтому хотелось бы узнать планируете ли вы продавать его? Постоянно заказываю у вас HydroPeptide и с моей скидкой в 10% цена получается гораздо ниже большинства интернет-магазинов, надеюсь у Soskin цены тоже порадуют.
Здравствуйте, Дарья!

Наш интернет-магазин работает непосредственно с официальными представителями и старается придерживаться доступной ценовой политики. И, конечно же, мы рады дарить нашим постоянным клиентам различные скидки и бонусы. Ваше пожелание о продукции марки Soskin будет рассмотрено отделом закупок и возможно уже в ближайшее время вы увидите данную марку на витрине нашего интернет-магазина. Чтобы первой узнавать о наших новинках и всегда оставаться в курсе последних новостей зарегистрируетесь на сайте нашего интернет-магазина.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Анастасия
Ростов 12 сентября 2013
Я часто пользуюсь интернет-магазинами, так как это получается выгоднее, но единственным минусом для меня было ожидание доставки, иногда это затягивалось до 10 дней и больше, поэтому была приятно удивленна на сколько оперативно работает этот интернет-магазин. После оформления заказа позвонили, уточнили все детали и на следующий день я уже все получила.
Здравствуйте, Анастасия!

Всегда очень приятно получать положительные отзывы от клиентов, мы стараемся сделать сервис интернет-магазина максимально комфортным для всех и будем рады получить ваши пожелания и предложения. Мы внимательно следим, чтобы вся работа наших сотрудников выполнялась качественно и своевременно.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Анна
Ростов-на-Дону 10 сентября 2013
Интернет-магазин не разочаровали, заказ привезли быстро, все средства хорошо упакованы, с качеством или сроком годности проблем не возникло, так что спасибо всем сотрудникам за хорошую работу. Теперь осталось выяснить так ли хороша эта косметика, как все ее хвалят.
Здравствуйте, Анна!

Нам всегда очень приятно получать хорошие отзывы о нашей работе. Мы надеемся, что заказанная продукция вам подойдет и оправдает все ожидания.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Марина
Москва 9 сентября 2013
Никогда не думала, что интернет-магазины имеют службу контроля качества, в большинстве случаев вся работа подобных сайтов заканчивается на отправке заказа. Я была удивленна когда мне позвонили, чтобы узнать получила ли я свой заказ и все ли меня устраивает, приятно когда магазин проявляет внимание к своим клиентам.
Здравствуйте, Марина!

Нам приятно, что наше внимание не проходит бесследно, мы действительно стараемся заботится о том, чтобы заказ совершенный в нашем интернет-магазине приносил только положительные эмоции. Для нас важен каждый клиент.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Женя
Новосибирск 8 сентября 2013
Здравствуйте, еще ни разу не пользовалась вашим интернет-магазином и хотела бы уточнить осуществляете ли вы доставку в Новосибирск и на каких условиях.
Здравствуйте, Евгения!

Наш интернет-магазин осуществляет доставку по всей России, поэтому никаких специальных условий доставки в Новосибирск у нас не предусмотрено. Вы можете выбрать доставку Почтой России 1 класса или EMS, если сумма заказа составит 5 000 рублей доставка осуществляется абсолютно бесплатно, менее этой суммы доставка будет стоить 300 рублей при выборе Почты России 1 класс и 500 рублей при выборе EMS. Более подробно об условиях доставки вы можете прочитать на нашем сайте в разделе доставка

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Карина
Ростов-на-Дону 5 сентября 2013
Моей маме очень понравился пробник HydroPeptide Eye увлажняющий крем для век, который вы вкладывали в мой заказ, у нее скоро день рождения и я думаю подарить ей набор из нескольких средств этой марки. Хотелось бы узнать о вариантах такого заказа, может у вас есть подарочные сертификаты или возможность красивого оформления заказа?
Здравствуйте, Карина!

Мы рады, что вашей маме понравился пробник и думаем, что набор из средств HydroPeptide станет хорошим, а главное нужным подарком. В вашем случае лучше будет заказать все средства заранее и подарить готовый подарок, тем более, что вы уже знаете о предпочтениях вашей мамы. В свою очередь, мы будем рады оказать помощь в подготовке подарка, для этого при оформлении заказа в графе «Комментарий» вы можете высказать свои пожелания по оформлению выбранных средств, наш менеджер обязательно свяжется с вами для обсуждения деталей праздничной упаковки. Также вы можете посмотреть уже укомплектованные наборы предоставляемые различными марками на нашем сайте в разделе «Наборы». Нам очень понравилась ваша идея с подарочными сертификатами и в скором времени мы рассмотрим возможность предоставления данной услуги нашим клиентам. Зарегистрировавшись на сайте нашего интернет-магазина вы сможете одной из первых узнавать обо всех возможностях и новинках. Мы постоянно работаем над усовершенствованием нашего интернет-магазина и рады прислушаться к пожеланиям наших клиентов.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Наталья
Липецк 3 сентября 2013
Хочу выразить благодарность таким понимающим сотрудникам интернет-магазина, дело в том, что после оформления заказа я позвонила в офис с просьбой отправить фото товара и срока годности, так как не раз сталкивалась с проблемой просроченных средств. Работники с пониманием отнеслись к моей просьбе и буквально в этот же день я по электронной почте получила фотографии на которых были видны и тюбики и срок годности. Заказанный товар тоже не подвел, флакончики были точно такие как на фото и со сроком годности все было хорошо.
Здравствуйте, Наталья!

Мы всегда рады помочь своим клиентам и понимаем, что заказывая через интернет-магазин у вас могут возникать некоторые сомнения, именно поэтому мы стараемся идти на любые уступки, чтобы вы могли быть спокойны и уверенны в том, что получите именно то, что заказывали.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Татьяна
Батайск 2 сентября 2013
Всегда приятно иметь дело с профессиональной работай сотрудников, обслуживание быстрое и вежливое, что порадует любого клиента. Почему то многие интернет-магазины думают, что к ним правила грамотного обслуживания не относятся и очень ошибаются. Еще порадовало наличие разных пробников, всегда интересно попробовать что-то новенькое из дорогостоящей косметики, тем более бесплатно.
Здравствуйте, Татьяна!

Наш интернет-магазин стремиться успеть за ритмом жизни, мы ценим наших клиентов и их время, поэтому стараемся обеспечить их своевременным и качественным обслуживанием. Мы специально подбираем пробники наиболее интересных и актуальных средств, чтобы вы могли подобрать именно то, что вам подходит.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Елена
Москва 31 августа 2013
Здравствуйте, я бы хотела побольше узнать о вашей программе лояльности, может объясните как она работает?
Здравствуйте, Елена!

В нашем интернет-магазине применяется накопительная система скидок, а так же клубные карты с постоянной скидкой 5%, 7% и 10%. Чтобы получить такую карту Вам необходимо совершить заказ на общую сумму от 500 руб., 5 000 руб. и 15 000 рублей соответственно. Если Ваш первый заказ превышает 500 рублей, то на последующий заказ уже будет предоставлена 5% скидка, после того как общая сумма всех Ваших заказов будет превышать 5 000 рублей то скидка станет 7% и т. д. Мы внимательно следим за накоплениями общих сумм заказа, так что можете быть уверенны, что став постоянным клиентом нашего интернет-магазина Вы в скором времени сможете заказывать любой товар с 10% скидкой. Клубные карты это не только скидки, но и дополнительные привилегии.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Алла
Санкт-Петербург 29 августа 2013
Многие интернет-магазины устраивают распродажу косметики, в такие супер распродажи можно купить дорогостоящие средства со скидками до 60% и более. Хотелось бы узнать бывают ли у вас подобные скидки?
Здравствуйте, Алла!

Мы так же знаем о подобных приемах интернет-магазинов, но чаще всего на таких распродажах вы покупаете товар с уже заканчивающимся или даже просроченным сроком годности, а это может привести к серьезным проблемам с кожей. Наш интернет-магазин дорожит своей репутацией и реализует исключительно качественный товар с нормальным сроком годности, мы работаем только с официальными представителями и внимательно следим за тем, чтобы все средства соответствовали всем необходимым стандартам. Но это не значит, что мы не идем на уступки нашим клиентам, в нашем интернет-магазине предусмотрена система клубных карт, совершив заказ на сумму от 500 рублей, вы становитесь обладателем постоянной 5% скидки, став постоянным клиентом вы сможете получить 7% скидку за общую сумму заказов от 5 000 руб. и 10% от 15 000 рублей.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Светлана
Тамбов 27 августа 2013
Довольно часто сталкиваюсь с проблемой подделок в интернет-магазинах, ваши средства обладают необходимыми документами и как можно проверить товар на подлинность?
Здравствуйте, Светлана!

В нашем интернет-магазине реализуется исключительно подлинный товар, который прошел обязательную сертификацию. Чаще всего подделку выдает несоответствие упаковки товара, поэтому мы рекомендуем проверять, чтобы товар был качественно упакован и все эмблемы и названия были правильно написаны. Главным отличием оригинального товара от подделки является наличие сертификата качества, вы можете попросить его в любом магазине, и интернет-магазины не исключение. Для уверенности вы можете попросить нашего менеджера вложить копию сертификата качества на любую продукцию.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Маргарита
Сочи 24 августа 2013
Этим интернет-магазином пользовалась впервые, очень порадовало отсутствие минимальной стоимости заказа, я с этим на многих сайтах сталкивалась, хочешь заказать что-нибудь на пробу, а там условие, что заказ должен быть не менее определенной суммы. Лично у меня подобная система вызывает недоверие. Понравилось, что менеджер позвонил прямо в день оформления заказа, а на следующий день уже все отправили. Посылку получила хорошо упакованную, все средства доехали в целости и сохранности.
Здравствуйте, Маргарита!

Благодарим за положительный отзыв о работе нашего интернет-магазина, мы понимаем, что многие люди могут недоверчиво относится к покупкам через интернет и считаем, что такое внимательное отношение к осуществлению заказа помогает вычислить нечестные интернет-магазины и сделать эту сферу услуг более качественной. Мы делаем все возможное, чтобы наши клиенты могли доверять нам, именно поэтому у нас отсутствуют какие-либо жесткие границы стоимости заказа, так же мы предоставляем возможность оплаты заказа непосредственно при его получении.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Эля
Саратов 22 августа 2013
Здравствуйте, хотелось бы уточнить, при оформлении заказа обязательно надо регистрироваться на сайте?
Здравствуйте, Эля!

Для оформления заказа регистрироваться на сайте не обязательна, скорее это дополнительный бонус помогающий вам пользоваться всеми возможностями нашего интернет-магазина. Регистрация дает возможность избежать постоянных заполнений бланков заказа, так как вся необходимая информация уже будет сохранена в вашем аккаунте, так же вы сможете отслеживать статус вашего заказа, находиться в курсе событий и одной из первых узнавать о наших акциях и новинках. Став постоянным клиентом и получив клубную карту нашего интернет-магазина вам будет гораздо удобнее пользоваться своей скидкой.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Марина
Харьков 17 августа 2013
Здравствуйте, долго изучала ваш раздел доставки и к сожалению не нашла информации о доставке в другие страны. Хотелось бы узнать возможна ли у вас доставка в Украину? Очень понравился сайт, удобные подразделения, разнообразный ассортимент и цены вполне доступные, с удовольствием бы заказала что-нибудь.
Здравствуйте, Марина!

К сожалению на данный момент мы осуществляем доставку только по территории России, но мы так же работаем над тем, чтобы в скором времени сделать возможным рассылку товара и в другие страны. Вы можете зарегистрироваться на сайте нашего интернет-магазина, чтобы всегда быть в курсе последних событий.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Елена
Краснодар 14 августа 2013
Здравствуйте, я сегодня оформила заказ, менеджер все подтвердил и сказал, что посылка будет отправлена завтра в первой половине дня, не могли бы вы подсказать как я могу отследить свою посылку? Доставку выбрала Почтой России 1 классом.
Здравствуйте, Елена!

После того как Вашу посылку отправят вам придет электронное письмо от нашего интернет-магазина в котором будет указан уникальный номер отправления, по которому можно будет отследить, перемещения вашего заказа. По следующей ссылке, можно перейти на страницу сайта Почта России, ввести номер посылки и увидеть где она находится.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Раиса
Волгоград 11 августа 2013
Здравствуйте, хотела узнать возможно ли оформить заказ по телефону, чтобы сразу узнать все ли есть в наличии?
Здравствуйте, Раиса!

Оформить заказ можно любым удобным для вас способом, можете оформить на сайте интернет-магазина, после чего вам обязательно позвонит наш менеджер для подтверждения заказа и наличия всех средств, также через он-лайн консультанта или по телефону (863) 221-89-85. Не забудьте указать контактный номер телефона для возможности связаться и подтвердить выбранные средства, иначе мы будем вынужденны аннулировать заказ.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Людмила
Москва 7 августа 2013
В разделе доставки написано, что посылка формируется после подтверждения заказа, как я могу узнать обработан мой заказ или нет?
Здравствуйте, Людмила.

После оформления заказа вам позвонит менеджер интернет-магазина для подтверждения, с этого момента можете считать, что ваш заказ обработан и в ближайшее время будет отправлен.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru

Страницы: 1 2 3 4 5



       
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
от 3000 руб. по Москве, Санкт-Петербургу; 
от 2000 руб. по Ростову-на-Дону; 
и еще по 50 крупнейшим городам РФ
Как заказать
• Доставка и оплата
• Возврат товара
• Изменения в заказе
• Книга отзывов
• Подлинность и
  сертификаты

• Помощь
Контакты и полезная 
информация
• Контакты
• О компании
• Соглашение о 
  Конфиденциальности

• Договор-оферты
Не пропустите!
Оставайтесь красивыми и молодыми, получая на Ваш почтовый ящик информацию о новинках, современных тенденциях, горячих предложениях, скидках и акциях.
* Нажимая кнопку «Подписаться», я принимаю 
условия Соглашения о Конфиденциальности
8 (800) 700-49-95 (бесплатно по России)
8 (495) 720-23-75 (Москва)

Задать вопрос и заказать товары можно  
по телефонам указанным выше
       
© 2013-2016 Cosmetikova. Все права защищены.